Коммуникативные тренинги, тренинг общения по телеф
1180
14
Вот так банально тему обозначила.

Суть в том, что у нашей компании есть потребность-
провести обучение для отдела.............. с целью научить их "гладко,красиво и бозболезненно" общаться с проблемными клиентами. Проблемные- это те клиенты у которых возникли вопросы по эксплуатации продукта и звонят они, как правило, уже с настроем что весь мир не прав.

Группа 9 человек.

Куда целесообразно обратиться?
Подскажите плиз, будьте так .....:)
Это вам к психологу, в принципе даже и один справится. Разделы психологии: основы коммуникаций, обратная связь, конфликтология, ораторское искусство, рейфреминг и пр.

Кстати на НГС есть психфорум, я правда не знаю что там и смогут ли на нем чем помочь...
наш коллцентр проходил обучение по телефонным коммуникациям, в компании АпТайм, насколько я знаю, коллцентр Мегафона у них же тренинговался, нашим , вроде, понравилось -)
lifffe
Расскажите прил про этот Ап Тайм.
Как их найти? Может сайт есть?
Буду благодарна за инфу.
tpi
на Психологическом форуме - помогут??? :eek: :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!:смешно пошучено. там флуд голимый на общечеловеческие темы, специалистов там нет ни одного
ptiza
Я ж писал не знаю что там... Теберь буду знать...
Во вторник была на презентации учебного сезона в Харизме, у них с 18 числа идёт трехдневный тренинг по телемаркетингу. Возможно, вам подошел бы... Знакомые раньше были на нём, все остались очень довольны.
Если Вас 9 человек, то может быть Вам подойдет треннинг под заказ? Дело в том, что у меня есть вариант, психолог, работавший в одной из очень крупных компаний, где постоянно организовывались и проводились такие треннинги!
И кроме того, насколько я понимаю, разовым курсом как правило не обходятся. Например в МТС работает целый отдел спецов , постоянно делающих "разбор полетов" и постоянно идут треннинги и консультации.Поэтому для компании возможно лучше иметь своего спеца либо организовывать треннинги под заказ с постоянным специалистом. Вопрос Ваших финансовых возможностей. Кроме того, знаю что псих. центр НГУ также разрабатывает треннинги под заказ. Обучают жестко но для проф. треннингов можно. Телефоны есть на сайте НГУ.
Эллин
"Дело в том, что у меня есть вариант, психолог, работавший в одной из очень крупных компаний, где постоянно организовывались и проводились такие треннинги! "

Я думаю, что сотрудничество с фрилансером нам бы подошло.
По крайней мере познакомиться с этим человеком можно- может он наш будущий идеальный внештатный тренер :).
Я переговорю с ней и о результатах дам знать в личку!
Я переговорила со специалистом. Резкльтат положительный. См в личку я там написанла данные для связи!
Эллин
А есть такие тренинги, которые помогли бы человеку определиться с направлением в проф.деятельности или определить склонность/способность заниматься тем или иным видом деятельности?
Подскажите, пожалуйста! Вообще такими вещами занимаются ли нет? :а\?:
linux
Честно говоря не уверена, что это можно сделать с помощью треннинга! Но могу предложить ознакомиться с сайтом псих. центра НГУ и позвонить туда. Коммерческие образовательные организации в городе в основном стереотипны по темам, а также выполняют заказы групп и организаций. Вам же видимо нужно что то более индивидуальное.
Но это ессно только мое мнение.
Есть литература различная по данной тематике в ТОП книге. Тестирование и т.д. А вообще, все зависит от Ваших особенностей и возраста. Может Вам просто индивидуальная консультация нужна?
Эллин
Да, меня это заинтересовало, почитав топики в Образовании. Я хотела бы протестироваться. Интересно, какой будет результат и поможет ли он в будущем?:миг:
linux
Есть неплохой тест-профориентатор в интернете

http://www.ht.ru/prof/tests/po-demo/po-demo.php