Французский язык
834
4
Хочу начать учить с нуля, подскажите где лучше!
Тема, кстати, неоднократно обсуждалась =)
По мнению большинства выиграл Альянс-Франсез Новосибирск (Красный Проспект, 69, 4й этаж), телефоны 220-00-07, 220-01-56. Там все самые хорошие преподаватели города прижились, если разговорный клуб и многое другое =)
Кому-то, кстати, нравился Бенедикт, но у них все равно работает один из преподов Альянса и молодежь - его же ученики
По мнению большинства выиграл Альянс-Франсез Новосибирск (Красный Проспект, 69, 4й этаж), телефоны 220-00-07, 220-01-56. Там все самые хорошие преподаватели города прижились, если разговорный клуб и многое другое =)
Кому-то, кстати, нравился Бенедикт, но у них все равно работает один из преподов Альянса и молодежь - его же ученики
YEEES
experienced
а я уж недели 2 диск разыскиваю... на курсы некогда ходить, а по диску можно было б на перво время освоить, читать, понимать, а там уж разговорный практиковать.
"Р" с детства французская :)))
а я уж недели 2 диск разыскиваю... на курсы некогда ходить, а по диску можно было б на перво время освоить, читать, понимать, а там уж разговорный практиковать.А я пошел в "Я", что недалеко от Альянс Франсез. Но диск тоже хочу. Грамматику учить, да и произношение слушать правильное. 2 раза в неделю не хватает, конечно
ТОП 5
1
2
3
4