На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второе высшее по экономике труда - где???
1045
7
буду рада любой информации касаемо второго высшего по экономике труда, экономике и управлении на предприятии или чего-то близкого
Кто где учился: сами, друзья и т.п. Интересует соотношение цена/качество, практическая направленность, вообще любая информация!!!
Кто где учился: сами, друзья и т.п. Интересует соотношение цена/качество, практическая направленность, вообще любая информация!!!

НГАВТ (Академия Водного Транспорта) - граммотные преподаватели и достаточно низкая цена за обучения на уровне Новосибирска. То, что учиться там "халява" - это миф. 

Ага, спасибо. У них пока страничка про второе высшее в разработке, попозже загляну. Только там специальность указана - "Экономика и управление на предприятиях транспорта". Там этим самым транспортом грузить не будут?
А то у нас девочка училась в Железнодорожном на бухучете, так говорит, что замучали паровозами.
А то у нас девочка училась в Железнодорожном на бухучете, так говорит, что замучали паровозами.

Я в этом году закончила НГУЭУ по специальности как раз "экономика труда", правда очное отделение. Заочники обучаются почти по такой же программе, предметы те же самые, преподы тоже. Насчет цены не подскажу, поскольку я сама как поступила в 2000 за 7 тыс. руб. в год, так 5 лет и проучилась за эти деньги. Может быть какую-либо информацию найдете на сайтах Нархоза: http://nsaem.ru/ и http://narhoz.ru/. Если что, то пишите в личку, может быть какие-нибудь работы Вам дам (курсовые, рефераты, доклады).
Телефон кафедры 224-35-47, завкафедрой Сотникова Светлана Ивановна.
Спасибо большое. А не в курсе, второе высшее-то там есть? Или хоть профессиональная переподготовка?
И как вообще впечатление? Преподаватели по основным предметам - чистые теоретики или практики?
И как вообще впечатление? Преподаватели по основным предметам - чистые теоретики или практики?
Сейчас читают
Женщина на утро!
16547
81
Ситуация в России. (часть 9)
176614
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
516294
355
Ну второе высшее все получают заочно, а заочное там точно есть. Насчет переподготовки не знаю
Знания конечно дают большей частью теоретические, преподаватели на теорию натаскивают хорошо, а вот с практикой проблематичнее. Когда мы проходили произодственную практику, была программа этой практики, и только на предприятиях мы узнали как в действительности это все делается. Но среди преподов тоже есть исключения и они на кафедре присутсвуют.

ТОП 5
1
4