9 школа (лицей) на 1905 года
947
4
Дайте отзывы, а то моему сынишке на след. год в школу. По прописке - туда. Пока получили отзывы самые противоречивые.
Когда я в ней училась (с 3-го по 11-й класс, выпуск 2001) - это была очень хорошая школа. При том, что я не попала в продвинутый Д класс. После нашего выпуска часть учителей ушла, но осталось достаточно много хороших людей и вообще хорошего. Мне кажется в начальной школе вообще все зависит от учителя и ребенка, а не от школы.
А что за противоречивые мнения?
А что за противоречивые мнения?
НПП
Мои дети учатся в 168 школе Железнодорожного района и мнение о 9 лицее я могу составить на основании их рассказов об участии и победах деток на всяческих конкурсах, олимпиадах и соревнованиях.
Могу только в сравнении: в прошлом году 137 и 168 ШКОЛЫ обходили 9 ЛИЦЕЙ!
9-ка бывала и в хвосте.
Подготовка деток зависит об организации учителем умных и активных детей.
Значит и то и то было не на высоте и умницы как раз из других школ побеждали.
Поинтересуйтесь и той и другой (137 и 9) школой. Поговорите с завучами среднего и начального звена и составьте свое мнение. Поговорите с учителями подготовильных классов. И куда вам ближе лежит душа, туда и шагайте за знаниями.
Была у меня мысль перевести своих в 9-ку, по месту жительства она наша и думала, что школа сильнее, но прошла, когда наши ребята были чаще впереди 9-ки, пусть даже не во всем-всем.
Пока не могу сказать права ли я.
Мои дети учатся в 168 школе Железнодорожного района и мнение о 9 лицее я могу составить на основании их рассказов об участии и победах деток на всяческих конкурсах, олимпиадах и соревнованиях.
Могу только в сравнении: в прошлом году 137 и 168 ШКОЛЫ обходили 9 ЛИЦЕЙ!
9-ка бывала и в хвосте.
Подготовка деток зависит об организации учителем умных и активных детей.
Значит и то и то было не на высоте и умницы как раз из других школ побеждали.
Поинтересуйтесь и той и другой (137 и 9) школой. Поговорите с завучами среднего и начального звена и составьте свое мнение. Поговорите с учителями подготовильных классов. И куда вам ближе лежит душа, туда и шагайте за знаниями.
Была у меня мысль перевести своих в 9-ку, по месту жительства она наша и думала, что школа сильнее, но прошла, когда наши ребята были чаще впереди 9-ки, пусть даже не во всем-всем.
Пока не могу сказать права ли я.
ну вот и пошли противоречивые мнения
жду еще комментариев и отзывов, за вышесказанные
жду еще комментариев и отзывов, за вышесказанные
Я же говорила, что знаю ситуацию четырехлетней давности..Хотя олимпиады на мой взгляд ни в коем случае не являются показателем ШКОЛЫ. Поверьте человеку, который в них участвовал Мне кажется самым разумным предложение просто сходить и поговорить.
P.S. А из 137 в нашу и наоборот переводили по-моему примерно одинаковое количество человек, правда по разным причинам
P.S. А из 137 в нашу и наоборот переводили по-моему примерно одинаковое количество человек, правда по разным причинам
ТОП 5
1
2
3
4