На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
материалы по MBA
734
2
SuperMario
junior
Есть желание получить второе высшее образование, экономическое (склоняюсь к MBA), хотелось бы заранее подготовиться, чтобы уже уверенно держаться в теме.
Может кто посоветует где можно обзавестить материалом, книги, видео, желательно на английском. Был бы премного благодарен.
Может кто посоветует где можно обзавестить материалом, книги, видео, желательно на английском. Был бы премного благодарен.
tpi
guru
MBA - это не высшее образование, это альтернатива высшему. Хотя иногда и учат в высших учебных заведениях.
Про материалы наверно лучше спросить в том заведении, в котором предполагаете учится, думаю они пойдут вам на встречу и посоветуют!
Про материалы наверно лучше спросить в том заведении, в котором предполагаете учится, думаю они пойдут вам на встречу и посоветуют!
Babe
guru
Воспользуйтесь поиском, много что говорили про МВА или позвоните в Нархоз, они ведут эту программу. Думаю, что помогут и подскажут.
ТОП 5
1
2
4