На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второе высшее дистанционно в СибГУТИ
1812
8
sergij
veteran
Сабж.
Интересует специальность "Экономика и управление на предприятии (отрасль связи)". web-страница
На мой вгляд удобно - высылают лекции и задания мылом (или скачиваешь с сайта), делаешь контрольные-курсовые, отсылаешь. Приезжаешь через 2,5 года на госы и на диплом.
Диплом обычного образца.
Какие на ваш взгляд минусы, именно в плане экономических специальноей?
Сам технарь, поэтому мне судить сложновато, но изучить предмет хотелось бы, да и корки второго тоже не помешают.
Интересует специальность "Экономика и управление на предприятии (отрасль связи)". web-страница
На мой вгляд удобно - высылают лекции и задания мылом (или скачиваешь с сайта), делаешь контрольные-курсовые, отсылаешь. Приезжаешь через 2,5 года на госы и на диплом.
Диплом обычного образца.
Какие на ваш взгляд минусы, именно в плане экономических специальноей?
Сам технарь, поэтому мне судить сложновато, но изучить предмет хотелось бы, да и корки второго тоже не помешают.
Если в НЭИСе всё ещё бесплатное обучение, то проучиться можно. Минус, наверное, уклон в сторону отрасли связи, но образование, то экономическое.
Второе всегда платное.
Там 10 тыр в семестр.
Там 10 тыр в семестр.
Лично я отношусь скептически к дистанционному обучению. Не конечно научится вызать можно на дистанционным курсах....
Но живое общение со специалистами не заменишь дистанционным... Если только не планируется, что ты и в дальнейшем не будешь работать дома, один, дистанционно

Но живое общение со специалистами не заменишь дистанционным... Если только не планируется, что ты и в дальнейшем не будешь работать дома, один, дистанционно

Второе всегда платное.20 т.р.в год слишком жирно за дистанционку. Проще диплом сразу "получить".
Там 10 тыр в семестр.
мой муж как раз в Учебном центре СибГУТИ сейчас дистанционно учится на экономике, НО это же какую силу воли надо иметь, чтобы без постоянных напоминаний делать контрольные, я бы так точно не смогла, я бы там училась наверно лет 10 
опять же, мы живем в Новосибирске и при желании или необходимости он может приехать на консультацию к преподавателю, там в учебном центре преподаватели дневных факультетов

опять же, мы живем в Новосибирске и при желании или необходимости он может приехать на консультацию к преподавателю, там в учебном центре преподаватели дневных факультетов
Да, времени свободного конечно совсем практически нет
В-общем, подумал я и решил, что как потребуются более глубокие знания в экономике, тогда и займусь обучением.

В-общем, подумал я и решил, что как потребуются более глубокие знания в экономике, тогда и займусь обучением.
Сейчас читают
Неделька антивирусная
221709
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
219499
1000
Сколько надо денег на мужчинку?
64631
383
Серега!
А аспирантура слабо?
Давай в аспиранты подадимся, углубим свои знания!!!
А аспирантура слабо?
Давай в аспиранты подадимся, углубим свои знания!!!

Да нет, Дима, не слабо, со временем тока проблемы 

ТОП 5
1
3