На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Английский в Англии - ищу компанию
1545
10
Isha
veteran
Ищу компанию для поездки в Англию (планирую приблизительно в январе - феврале) для изучения языка, ну и, может быть, поработать. Для себя ещё не решила - это будут просто курсы или подготовка к IELTS/ TOEFL. Но это не важно, я ищу пару, чтобы снимать жильё вместе (может быть даже +2-3 человека). Курсы сравнительно дешёвые (потому что без участия посреднических фирм), документы будем готовить самостоятельно, визы тоже, но если пожелаете - готовьте через фирмы (за доп.плату).
От Вас - хорошее знание англ.языка (планирую по приезду полный переход на местный язык), самостоятельность, желателен опыт путешествий и выживания в стрессовых ситуациях - чтобы не было проблем с депрессиями и ностальгиями на месте, ну и очень желательно - реальные возможности получения визы (т.е., например, "чистый" паспорт - практически нереально получить визу) - связей у меня нет
Помогу с оформлением всех документов абсолютно безвозмездно.
Молодые люди - пожалуйста - join the party, только с жильём отдельно будете определяться.
От Вас - хорошее знание англ.языка (планирую по приезду полный переход на местный язык), самостоятельность, желателен опыт путешествий и выживания в стрессовых ситуациях - чтобы не было проблем с депрессиями и ностальгиями на месте, ну и очень желательно - реальные возможности получения визы (т.е., например, "чистый" паспорт - практически нереально получить визу) - связей у меня нет

Молодые люди - пожалуйста - join the party, только с жильём отдельно будете определяться.
К TOEFL - оно самое то, в UK готовиться
еще можно в Австралии попробовать

Я бы тоже хотела совершенствовать свой английский в Великобритании. Уровень - Upper-Intermediate. В данный момент занимаюсь индивидуально, с репетитором. Надолго планируете поехать?
Если это будет IELTS, то курсы на 8 недель, если просто английский - ещё не решила. Но на маленький срок всяко не имеет смысла ехать . Мне на самом деле не столько сами курсы нужны, сколько возможность быть в стране некоторое время, поэтому буду выбирать соотношение самое дешёвое/ наиболее приносящее пользу при этом... Опять же пока это не так важно, просто хотелось бы иметь кого-то знакомого хотя бы на первое время, чтобы жильё дешевле выходило, ну и так - чтобы не так тоскливо по первости было...
К TOEFL - оно самое то, в UK готовиться еще можно в Австралии попробоватьНу это уже мы как-нибудь сами определимся, но спасибо за совет

А по теме ничего?
Как вы думаете, во сколько примерно обойдется эта поездка в финансовом плане? С учетом стоимости курсов, проезда, проживания, оформления документов...
Ой, я даже не скажу Вам точно - это же зависит от сроков обучения (чем дольше, тем меньше стоимость за неделю), кол-ва часов в неделю, где жить (в семье, студ.городке и т.д.) и с кем (в одиночку или делить комнату с кем-то, и даже от того, в какое время дня выбираете курсы (утром дороже, вечером раза в 1,5-2 дешевле) и т.д.
Я смотрю те уч. заведния, где стоимость не превышает 80-90 фунтов за неделю при расчёте на короткую неделю. Естественно, что если брать 6-8 и больше недель, то цена за неделю уменьшается (но возрастает сумма, необходимая на проживание-питание и т.д.). Я планирую устроиться на работу и оправдать часть расходов. Но не сразу (нужно время на адаптацию - пару недель). Пока у меня куча разнообразной инфо от разных колледжей, но непроанализированной, т.е. ничего ещё не решено. Смотрите личку - я выслала примеры зависимости цен от разных обстоятельств, а также основную мою информацию по этому вопросу. Единственное, я обещаю, что приведённные цены будут намного ниже тех, которые предлагают различные русскоязычные школы для зарубежного обучения.
Я смотрю те уч. заведния, где стоимость не превышает 80-90 фунтов за неделю при расчёте на короткую неделю. Естественно, что если брать 6-8 и больше недель, то цена за неделю уменьшается (но возрастает сумма, необходимая на проживание-питание и т.д.). Я планирую устроиться на работу и оправдать часть расходов. Но не сразу (нужно время на адаптацию - пару недель). Пока у меня куча разнообразной инфо от разных колледжей, но непроанализированной, т.е. ничего ещё не решено. Смотрите личку - я выслала примеры зависимости цен от разных обстоятельств, а также основную мою информацию по этому вопросу. Единственное, я обещаю, что приведённные цены будут намного ниже тех, которые предлагают различные русскоязычные школы для зарубежного обучения.
Сейчас читают
Необычайная популярность горных лыж и сноуборда :)
57962
117
Ситуация в США (часть 2)
263094
1000
О чём говорят мужчины-2
207342
1000
Isha , спасибо за информацию! Я написала Вам в личку.
Тоже ищу такую возможность, окунуться в языковую среду, если можно, скиньте имеющуюся информацию по планируемой поездке в личку.
Уровень языка- Intermediate. Насколько интересна буду для Вашей компании - не знаю, но желание оч.большое.
Уровень языка- Intermediate. Насколько интересна буду для Вашей компании - не знаю, но желание оч.большое.
Насколько интересна буду для Вашей компании - не знаюКонечно - интересна

Сообщите свой email, вышлю инфо (в Wordе нагляднее и понятнее будет).
ТОП 5
1
2
4