На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Английский в Англии - ищу компанию
1561
10
Isha
veteran
Ищу компанию для поездки в Англию (планирую приблизительно в январе - феврале) для изучения языка, ну и, может быть, поработать. Для себя ещё не решила - это будут просто курсы или подготовка к IELTS/ TOEFL. Но это не важно, я ищу пару, чтобы снимать жильё вместе (может быть даже +2-3 человека). Курсы сравнительно дешёвые (потому что без участия посреднических фирм), документы будем готовить самостоятельно, визы тоже, но если пожелаете - готовьте через фирмы (за доп.плату).
От Вас - хорошее знание англ.языка (планирую по приезду полный переход на местный язык), самостоятельность, желателен опыт путешествий и выживания в стрессовых ситуациях - чтобы не было проблем с депрессиями и ностальгиями на месте, ну и очень желательно - реальные возможности получения визы (т.е., например, "чистый" паспорт - практически нереально получить визу) - связей у меня нет
Помогу с оформлением всех документов абсолютно безвозмездно.
Молодые люди - пожалуйста - join the party, только с жильём отдельно будете определяться.
От Вас - хорошее знание англ.языка (планирую по приезду полный переход на местный язык), самостоятельность, желателен опыт путешествий и выживания в стрессовых ситуациях - чтобы не было проблем с депрессиями и ностальгиями на месте, ну и очень желательно - реальные возможности получения визы (т.е., например, "чистый" паспорт - практически нереально получить визу) - связей у меня нет

Молодые люди - пожалуйста - join the party, только с жильём отдельно будете определяться.
К TOEFL - оно самое то, в UK готовиться
еще можно в Австралии попробовать

Я бы тоже хотела совершенствовать свой английский в Великобритании. Уровень - Upper-Intermediate. В данный момент занимаюсь индивидуально, с репетитором. Надолго планируете поехать?
Если это будет IELTS, то курсы на 8 недель, если просто английский - ещё не решила. Но на маленький срок всяко не имеет смысла ехать . Мне на самом деле не столько сами курсы нужны, сколько возможность быть в стране некоторое время, поэтому буду выбирать соотношение самое дешёвое/ наиболее приносящее пользу при этом... Опять же пока это не так важно, просто хотелось бы иметь кого-то знакомого хотя бы на первое время, чтобы жильё дешевле выходило, ну и так - чтобы не так тоскливо по первости было...
К TOEFL - оно самое то, в UK готовиться еще можно в Австралии попробоватьНу это уже мы как-нибудь сами определимся, но спасибо за совет

А по теме ничего?
Как вы думаете, во сколько примерно обойдется эта поездка в финансовом плане? С учетом стоимости курсов, проезда, проживания, оформления документов...
Ой, я даже не скажу Вам точно - это же зависит от сроков обучения (чем дольше, тем меньше стоимость за неделю), кол-ва часов в неделю, где жить (в семье, студ.городке и т.д.) и с кем (в одиночку или делить комнату с кем-то, и даже от того, в какое время дня выбираете курсы (утром дороже, вечером раза в 1,5-2 дешевле) и т.д.
Я смотрю те уч. заведния, где стоимость не превышает 80-90 фунтов за неделю при расчёте на короткую неделю. Естественно, что если брать 6-8 и больше недель, то цена за неделю уменьшается (но возрастает сумма, необходимая на проживание-питание и т.д.). Я планирую устроиться на работу и оправдать часть расходов. Но не сразу (нужно время на адаптацию - пару недель). Пока у меня куча разнообразной инфо от разных колледжей, но непроанализированной, т.е. ничего ещё не решено. Смотрите личку - я выслала примеры зависимости цен от разных обстоятельств, а также основную мою информацию по этому вопросу. Единственное, я обещаю, что приведённные цены будут намного ниже тех, которые предлагают различные русскоязычные школы для зарубежного обучения.
Я смотрю те уч. заведния, где стоимость не превышает 80-90 фунтов за неделю при расчёте на короткую неделю. Естественно, что если брать 6-8 и больше недель, то цена за неделю уменьшается (но возрастает сумма, необходимая на проживание-питание и т.д.). Я планирую устроиться на работу и оправдать часть расходов. Но не сразу (нужно время на адаптацию - пару недель). Пока у меня куча разнообразной инфо от разных колледжей, но непроанализированной, т.е. ничего ещё не решено. Смотрите личку - я выслала примеры зависимости цен от разных обстоятельств, а также основную мою информацию по этому вопросу. Единственное, я обещаю, что приведённные цены будут намного ниже тех, которые предлагают различные русскоязычные школы для зарубежного обучения.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
88334
370
Предсказание (ответы от других участников форума)
95488
303
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
187699
1000
Isha , спасибо за информацию! Я написала Вам в личку.
Тоже ищу такую возможность, окунуться в языковую среду, если можно, скиньте имеющуюся информацию по планируемой поездке в личку.
Уровень языка- Intermediate. Насколько интересна буду для Вашей компании - не знаю, но желание оч.большое.
Уровень языка- Intermediate. Насколько интересна буду для Вашей компании - не знаю, но желание оч.большое.
Насколько интересна буду для Вашей компании - не знаюКонечно - интересна

Сообщите свой email, вышлю инфо (в Wordе нагляднее и понятнее будет).
ТОП 5
1
2
3