На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помощь в написании диссертации
1351
7
drivebaby
experienced
Пишу диссертацию, медленно, но верно. Но к сожалению мой руководитель живет в Москве. И общаться с ним приходится сухо и не частно. Так вот быть может кто-то сможет подсказать где в нашем славном городе можно найти препода или просто хорошего знающего человека для помощи в написании диссертационной работы?
Заранее благодарю
Заранее благодарю

По какой теме Вы пишете диссертацию? Наверное, общаетесь с научным руководителем в основном по асе или e-mail? 

Не поверите. Мой руководитель работает со мной на одной кафедре, но до общения по диссеру у нас еще ни разу не дошло.
Определитесь, с чем у вас проблемы.
Обычно, под всякими "помощь в написании диссертации" скрывается человек, который ее пишет. Их услуги весьма дороги, называют цифры около 100 тыс. рублей.
Если мысли и идеи у вас есть, а необходимо только их "направить" - интернет вам поможет. Общайтесь, есть отдельные аспиратнские странички, есть сайты с тредованиями ВАКа, есть библиотеки диссертаций и авторефератов. Если совсем не знаете, с чего начать - существует пара весьма прикольных книг "Как написать диссертацию".
Определитесь, с чем у вас проблемы.
Обычно, под всякими "помощь в написании диссертации" скрывается человек, который ее пишет. Их услуги весьма дороги, называют цифры около 100 тыс. рублей.
Если мысли и идеи у вас есть, а необходимо только их "направить" - интернет вам поможет. Общайтесь, есть отдельные аспиратнские странички, есть сайты с тредованиями ВАКа, есть библиотеки диссертаций и авторефератов. Если совсем не знаете, с чего начать - существует пара весьма прикольных книг "Как написать диссертацию".
А зачем человеку не могущему САМОСТОЯТЕЛЬНО написать диссертацию звание кандидата наук? Для академической карьеры этого добра не надо, т.к. мозги без чьей-либо помощи вряд ли сумеют создать действительно толковую мыслю, а выдавать их "на гора" уж точно не способны. А вот работодателю на эти кандидатские звания в подавляющем большинстве случаев начхать, даже более того - в некоторых местах появление слишком "умных" не приветствуется. На западе в HR departments существует даже термин такой весьма насмешливый - "overeducated". Хотя решать и мучаться все равно вам 

Диссертацию пишу по теме Международного права. Если честно пишу сама, и помощь мне требуется не в том, чтобы кто-то сел и за меня написал, а именно чтоб умный человек направил и подсказал быть может хорошие мысли. Своего руководителя я вижу раз в год и общаюсь с ним по мылу или асе, это очень затрудняет и тормазит написание моей работы. Может можно найти хорошего преподавателя который бы оказал помощь в моем случае?
Преподаватель то зачем?
Вам нужен, видимо, просто специалист по международному праву? Следовательно, искать надо в Вузах, где это право преподается (там наверняка есть практикующие юристы), либо в фирмах на этом специализирующихся.
ЗЫ
чтоб умный человек направил и подсказал быть может хорошие мысли
--------
Извините, конечно, а свои мысли уже кончились, или хороших не попадается?
Вам нужен, видимо, просто специалист по международному праву? Следовательно, искать надо в Вузах, где это право преподается (там наверняка есть практикующие юристы), либо в фирмах на этом специализирующихся.
ЗЫ
чтоб умный человек направил и подсказал быть может хорошие мысли
--------
Извините, конечно, а свои мысли уже кончились, или хороших не попадается?

Сейчас читают
Ищу любителей британского рока
23976
131
Великие группы, которых вы не понимаете
25903
128
Мир изменился! (часть 3)
6062
46
На западе в HR departments существует даже термин такой весьма насмешливый - "overeducated".Мне кажется что это относится к тем кто получает второе, третье высшее образование. Т.е. образование одного уровня, а не растет вверх.
А как раз люди со научными степенями на западе ценятся. Ну разумется если они претендуют на адекватную должность. А не как в некоторых "больных" российских фирмах, требование уборщица с ВО.

ТОП 5
1
2
3
4