На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу курсы итальянского!!!
2008
13
flamenko
veteran
Пожалуйста, кто в курсе, поделитесь информацией! Довольно срочно нужно найти курсы итальянского. Пока нашла только 2 варианта: "Сибтайм" - там дороговато, т.к. занятия индивидуальные; Инотекст - цена приемлемая, но никак не могут сформировать группу, жду уже недели две...

В "Инотексте" Вы можете прождать и дольше - так что не теряйте зря время. А вот дельный совет, к сожалению, дать не могу.
индивидуально Вам в любой школе дадут, а для групп итальнского сейчас не сезон, к сожалению.
подождите до лета, будут интенсивы, или если ждать не хочется, а групп нет, то дайте объвление на job.ngs, например, все равно дешевле, чем через школу получится. просто можно заранее поинтересоваться, как человека зовут и где он работает, и навести справки, то есть я хотела сказать, попросить рекомендации)))
у меня есть знакомая, великолепный преподаватель, но она пока в декрете с малюткой...
подождите до лета, будут интенсивы, или если ждать не хочется, а групп нет, то дайте объвление на job.ngs, например, все равно дешевле, чем через школу получится. просто можно заранее поинтересоваться, как человека зовут и где он работает, и навести справки, то есть я хотела сказать, попросить рекомендации)))
у меня есть знакомая, великолепный преподаватель, но она пока в декрете с малюткой...
спасибо! хочу еще в Бенедикт позвонить...
Нашла итальянский в Академии иностранных языков. Кто-нибудь про них слышал, знает?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я тоже ищу, хоть кто нашел поделитесь
Сейчас читают
Постоянный дозор
40780
524
Умом Аренду не понять..
252944
999
Аренда квартир (часть 9)
156423
1000
Кому интересен итальянский для начинающих (запуск на след неделе) - пишите в личку
а не для начинающих не подскажете? для среднего уровня?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
со средним уровнем сложнее, ноль он и есть ноль, а середина у всех разная.
Я сейчас изучаю итальянский язык в Академии Иностранных Языков, можеш попробывать присоединяться к нашей группе,
но как мне кажется до среднего уровня нам еще оооочень далеко
Я сейчас изучаю итальянский язык в Академии Иностранных Языков, можеш попробывать присоединяться к нашей группе,
но как мне кажется до среднего уровня нам еще оооочень далеко

Мартин
experienced
а где находится эта академия?
у меня уровень - могу объясняться на простые темы... писать-читать немного...
у меня уровень - могу объясняться на простые темы... писать-читать немного...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Потанинская 3 а т.227-16-14
Я пока изъяснится не могу по Итальянски.
Я пока изъяснится не могу по Итальянски.
НГУ бы в городе открыли филиальчик, всех конкурентов бы одним махом смели. Там такая база хорошая, уже стольких умниц дорастили до С2
А так 90% в Академ не поедет. Только те, кому уж прям совсем приспичило
А так 90% в Академ не поедет. Только те, кому уж прям совсем приспичило
ТОП 5
3