Ищу курсы итальянского!!!
2006
13
Пожалуйста, кто в курсе, поделитесь информацией! Довольно срочно нужно найти курсы итальянского. Пока нашла только 2 варианта: "Сибтайм" - там дороговато, т.к. занятия индивидуальные; Инотекст - цена приемлемая, но никак не могут сформировать группу, жду уже недели две...:хммм:
flamenko
В "Инотексте" Вы можете прождать и дольше - так что не теряйте зря время. А вот дельный совет, к сожалению, дать не могу.
flamenko
индивидуально Вам в любой школе дадут, а для групп итальнского сейчас не сезон, к сожалению.
подождите до лета, будут интенсивы, или если ждать не хочется, а групп нет, то дайте объвление на job.ngs, например, все равно дешевле, чем через школу получится. просто можно заранее поинтересоваться, как человека зовут и где он работает, и навести справки, то есть я хотела сказать, попросить рекомендации)))
у меня есть знакомая, великолепный преподаватель, но она пока в декрете с малюткой...
makarova
спасибо! хочу еще в Бенедикт позвонить...
flamenko
Нашла итальянский в Академии иностранных языков. Кто-нибудь про них слышал, знает?
flamenko
Я тоже ищу, хоть кто нашел поделитесь
Micha_Burmistrov
В Бенедикте жду с конца прошлого года :улыб:
lebanese
Кому интересен итальянский для начинающих (запуск на след неделе) - пишите в личку
makarova
а не для начинающих не подскажете? для среднего уровня?
Мартин
со средним уровнем сложнее, ноль он и есть ноль, а середина у всех разная.
Я сейчас изучаю итальянский язык в Академии Иностранных Языков, можеш попробывать присоединяться к нашей группе,
но как мне кажется до среднего уровня нам еще оооочень далеко:улыб:
Micha_Burmistrov
а где находится эта академия?

у меня уровень - могу объясняться на простые темы... писать-читать немного...
Мартин
Потанинская 3 а т.227-16-14
Я пока изъяснится не могу по Итальянски.
flamenko
Каждый семестр идут курсы CILS в НГУ,
что это такое, можно посмотреть здесь .
Следующие начнутся наверно в фервале-в марте.

О текущих курсах пишут в новостях тут , правда информация часто запаздывает.
Можно заранее написать емайл и записаться.
poike
НГУ бы в городе открыли филиальчик, всех конкурентов бы одним махом смели. Там такая база хорошая, уже стольких умниц дорастили до С2
А так 90% в Академ не поедет. Только те, кому уж прям совсем приспичило