вопрос о в/о
1692
7
Такой вопрос: училась в институте... отчислили. Снова восстановилась и снова бросила. есть ли у меня ещё возможность восстановится?Восстанавливаться можно неограниченное число раз или нет? :cray-1:
qwas
Ну а почему бы к декану не сходить? В каждом Вузе это решается индивидуально.
qwas
думаю что можно. так как ваше обучение на основе договора. а догвор вы можете разрывать и снова заключать хоть мильн раз! только чтоб институт пошел на это!
так что возможность снова восстановиться и снова бросить у вас бедет еще мильон раз!!!
Бландинкам привет! :flowers:
В.В.Путин
qwas
Обычно можно три раза востанавливаться, а вот больше уже почти нереально. :улыб:
qwas
А может быть стоит всётаки определиться, в этой жизни :спок: ?
qwas
училась в институте...отчислили.Снова восстановилась и снова бросила.

Извини,что цепляюсь к словам,но их можно понять так,как будто тебя дважды отчислили :dnknow:Ничего личного!Если,действительно,хочется учиться,то надо либо работать и знать кому и как платить,либо грызть гранит с остервенением! :umnik:А восстановиться с каждым разом все сложнее.
Ankil
Когда я пришла учитъся, у нас были индивидуумы, которые уже училисъ. Я закончила, а они все еще учились :ха-ха!: Вот толъко родителей их жалъ, наградила их судъба детками.
qwas
добрый день,
из практического опыта: восстанавливайтесь и получайте в/о. Я тоже пару раз бросила, мол и работодателю было не так важно и вообще казалось, что не всем это в/о необходимо. Зато теперь кусаю локти и с остервенением разрываюсь между ВУЗом и работой, мужчиной, ребенком. Хотя можно было всего этого кошмара избежать :ухмылка:
Да, кстати, моя любимая отговорка в то время: "невозможно совмещать работу и учебу".
Все это чушь. Вот только я поняла это поздненько.
Из сегодняшних плюсов: учиться уже представляя о чем именно предмет, не в пример интереснее, чем тупо писать лекции под диктовку, не имея никакого понятия о чем же все-таки идет речь. Удачи