Помогите пожалуйста определиться!
872
3
В этом году собираюсь поступить в НКИ на психологию. Устраивает всё: и расценки, и срок обучения, а самое главное-график учёбы (вечерняя форма обучения на мой взгляд более продуктивна, нежели заочная), можно и работу и обучение совмещать. Хотелось бы узнать мнения людей, обучавшихся в данном институте. Его плюсы и минусы. Так ли велика разница в сравнении с государственными ВУЗами?
ionek
нет не разница. Я сама заканчивала Сибирский Независимый Институт. Преподователи те же саме что и вгосударсвенных и программы дожны совпадать со всеми стандартами .
ionek
Единственное на что я бы обратила внимание - это наличие государственной аккредитации и возможность трудоустройства по профессии в будущем (если Вы конечно будете потом работать по специальности). А преподаватели, программа - они на самом деле почти везде одни и те же.
Lira
государсвенная акредитация есть где я училась.Просто допустим нашим учеридителям было это не выгодно делать институт без акредитация.Учередители такие как наша МЭРИЯ, Внешторгбанк и кто то еще их Академа. Просто ради интереса поинтерисуйтесь кто учередители инстинтута.Ведь учередители потом могут предоставить место для практики хотя бы. Например у нас с экономического факультета брали на практику в банк и затем и на работу. я считаю что это не маловжный фактор.