На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Work&Travel и другие языковые программы.
2877
13
Кто ездил за границу по Work&Travel и другим языковым программам? Вашим мнения, впечатления и отзывы. Что понравилось, что нет. Стоит ли ехать и куда лучше. Насколько эффективно и окупаемо (если едишь не отдыхать, а работать).
Есть куча сайтов, посвященных этой программе. Полазийте по форумам этих сайтов, там много рассказов, откликов, и.т.д.
P.S. Сама собираюсь по этой программе летом 2007г.
P.S. Сама собираюсь по этой программе летом 2007г.
лучший сайт на эту тем intexusa.ru, в частности форум этого сайта
Согласна. А в Новосибирске эту тему обсуждают на Академовском форуме...
Согласна. А в Новосибирске эту тему обсуждают на Академовском форуме...Это какой? Можно ссылочку на форум?
не умею прятать ссылки... честно говорю, поэтому просто скопирую её сюда. Вот: http://forum.academ.org/index.php?s=987ff7a9a8b051a0cfe2b95cd17e577d&showtopic=67575&st=0
а для НЕ студентов есть какие программы работы за рубежом? кроме всяких ау пэир, и для ит-специалистов...тож че-нить попроще? типа на заводах,фабриках, полях? )
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
170778
1000
Стратегический подход к моим знакомствам
115001
1000
Названы вузы, где останутся военные кафедры
17341
108
На счет заводов и полей - сомневаюсь. По-моему нет. А вот на счет того, что программа только для IT вы ошибаетесь. ВОТ:
Главное отличие программы Career Training USA - в том, что она предполагает более серьезный подход к делу. Это профессиональная стажировка. Твое приглашение на работу в Штатах (training-plan) будет соответствовать тому профилю, которому ты посвятил минимум 2 года своего обучения в ВУЗе. Это обязательное и первоначальное условие программы.
Направления стажировок:
· Restaurant / Food Service Industry
· Technology Industry
· Human Resources Industry
Главное отличие программы Career Training USA - в том, что она предполагает более серьезный подход к делу. Это профессиональная стажировка. Твое приглашение на работу в Штатах (training-plan) будет соответствовать тому профилю, которому ты посвятил минимум 2 года своего обучения в ВУЗе. Это обязательное и первоначальное условие программы.
Направления стажировок:
· Restaurant / Food Service Industry
· Technology Industry
· Human Resources Industry
в штаты нет желания...хотелось бы в европу.
Тогда не знаю... поищите в инете, вдург найдете что-нибудь)
А я два года по программе W and T ездила. В первый раз была в штате Мэйн. Мне там очень понравилось. Люди прикольные и работа есть и прилично платят)) все окупилось)). Во второй раз была на юге, там мне совершенно не понравилось...жила в черной районе...но это уже совсем другая история)))
ТОП 5
1
2
3