На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
25000 - это много за специальность "реклама"?
1674
12
Новый вуз - Академия управления и массовых коммуникаций объявила стоимость обучения]. 25тыс.руб. - это много или мало за специальность "реклама"? А за "Связи с общественностью"?
С кем бы сравнить?
С кем бы сравнить?
У этого вновь состряпанного вуза нет аккредитации (а дадут ли бабка на двое сказала), так что думайте сами...
Что значит, "нет аккредитации"? На сайте у них пишут, что все документы в порядке.
Если нет аккредитации, что это значит?
Если нет аккредитации, что это значит?
Это значит что это что угодно но не высшее образование. На сайте про лицензию преподавать написанно, это значит, что в теории они кажись через 5 лет могут претендовать на получение аккредитации.
А в реальности сейчас существующих вузов выше крыши, так что поучитесь на курсах и все...
А в реальности сейчас существующих вузов выше крыши, так что поучитесь на курсах и все...
если Вы действительно уверены, что реклама и PR Ваш профиль, посмотрите программу ИРСО (при НГПУ), - звездой рекламы Вы там конечно же не станете, но хотя бы некоторые базовые знания плюс "корочки" госвуза будут...
Мне не для себя, Для знакомого, Но дплом они государственный вроде дают?
Напсал на сайт академии вопрос про аккредитацию, интересно, что ответят?
Напсал на сайт академии вопрос про аккредитацию, интересно, что ответят?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
149389
1000
Отчисления в пенсионный фонд
11766
81
Стоит ли покупать Ладу Гранту Спорт?
6551
19
если вас интересует обучение -- то в первую очередь посмотрите на состав преподователей
Вы такие банальности говорите (типа меня удивить хотите)... Только что-то не по месту, что на сайте все это не напишите????
Ситуация как с банками, в начале 90х только ленивый не открывал банк, а после кризиса 98, поджали гайки и мне не известно об открытии хоть одного нового банка в Новосибирске (филиалы не в счет). С вузами будет так же, так количество студетнов превышает оптимум 10% (который придерживаются все цивилизованные страны) студентов от общего количества населения, в нескалько раз. А то что много выпускников, как история показывает не приводит к улучшению экономики, культуры или еще чего, только больше баранов с корочками стало и все

Аккредитацию ... по сути повторное ЛИЗЕНЗИРОВАНИЕОбучение без аккредитации даром ни кому не нужно, ибо не дается диплом гос образца, а дается филькина грамота. А при текущей реформе и сокращении вузов, вероятность получения аккредитации сводится к 0!
Ситуация как с банками, в начале 90х только ленивый не открывал банк, а после кризиса 98, поджали гайки и мне не известно об открытии хоть одного нового банка в Новосибирске (филиалы не в счет). С вузами будет так же, так количество студетнов превышает оптимум 10% (который придерживаются все цивилизованные страны) студентов от общего количества населения, в нескалько раз. А то что много выпускников, как история показывает не приводит к улучшению экономики, культуры или еще чего, только больше баранов с корочками стало и все

так про это же и говорю -- что вам бы только языками болтать -- назовите сколько ВУЗов закрылось ? закрылись ли они вообще?
да ...и удивлять я вас не собираюсь смысла нет - просто указал другим на ваше несоответствие
да ...и удивлять я вас не собираюсь смысла нет - просто указал другим на ваше несоответствие

ну я уж не говорю про такие "мелочи" как то что ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ не ВУЗ а СПЕЦИАЛЬНОСТЬ...и если тот же гос.вуз открывает новую специальность - то проходит ту же самую процедуру - сначала ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ и через 5 лет АККРЕДИТАЦИЯ ...так в чём раз ница ? 

Хотите проверить "Ваше" ли реклама?
Легко и просто! Устраиваетесь на работу в какое нить РА, либо редакцию газеты. Туда берут легко, правда без оклада, на голые проценты. Дают рабочее место, и телефон. И вы тупо обзваниваете и предлагаете товар. Это своего рода игра, уговоришь или нет. Как правило поймете в первый же месяц. Ну а дальше вопрос - стоит ли идти на в/о реклама отпадет сам по себе.
Либо да, раскажут "психологические штучки", либо вам это не понравится и вы пойдете на экономический, технический, ГМУ...
Удачи!
Легко и просто! Устраиваетесь на работу в какое нить РА, либо редакцию газеты. Туда берут легко, правда без оклада, на голые проценты. Дают рабочее место, и телефон. И вы тупо обзваниваете и предлагаете товар. Это своего рода игра, уговоришь или нет. Как правило поймете в первый же месяц. Ну а дальше вопрос - стоит ли идти на в/о реклама отпадет сам по себе.
Либо да, раскажут "психологические штучки", либо вам это не понравится и вы пойдете на экономический, технический, ГМУ...
Удачи!
работа рекламистом не заключается в работе менеджером по продажам.... это то о чем вы говорите, и не обязательно идти в РА...нет в городе нормальных вузов ни по рекламе ни по маркетингу 

ТОП 5
1
2
3