На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отзывы о "БИЗНЕС-ШКОЛА B2YOU"
6520
43
Прочита про бизнес школу" B2YOU" очень интересно узнать ваши отзывы. На сайте говорится, что после оканчания курсов трудоустройство, очень интересно так ли это? Так ли хороша бизнес-школа? Кто учился, поделитель впечатлениями......
Я сама не училась там,но близкие мне люди сталкивались с этой школой и остались не лучшего мнения! Уровень организации оставляет желать лучшего(часто без весомых причин переносят занятия,сертификаты группам выдают не вовремя,а насчет трудоустройства..........брат рассказывал,что никого из группы не трудоустроили). 

Спасибо, огромное. Это ужасно на самом деле, за такие то деньги....и ничего хорошего.Обидно, для информации...курс стоит 26т.руб и главное за что......? Мне очень не понравилось то, что менеджеры там очень навязчивые, уже два раза звонили....фу...
Да-да, с моим братом было тоже самое,только за него компания платила,а вот за свой счет,я думаю,нужно более ответственно подходить к такому вопросу. Попробуйте курсы повышения квалификации при серьезных ВУЗАх,думаю,что будет надежнее и продуктивнее.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я думаю надо определиться, что Вам нужно, знания или сертификаты. ВУЗы вообще самое отсталое место, они учат тому, что давно стало историей и на данный момент не может быть актуально (конечно это касается динамично развивающимся наукам управление, маркетинг, ... )
А какую программу предлагают? У меня сертификат по управлению отделом продаж. Вполне...Переносы были, но мы как-то поняли, что преподы реально работают на основной работе... На экзамене были 2 дир.по персоналу и из кадрового агентства. Достаточно инфо? 

Сейчас читают
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
196556
413
Интересно
46894
537
Проблемы с печкой Nissan X-Trail
37520
17
В школе главное не менеджеры, а учителя! Лично я после обученя, применив знания на практике- по резкльтатам руководство повысилоз/п на 42%!!!! Лично мне после этого наплевать какие там менеджеры,
а УЧИТЕЛЯМ---

Молодцы!!! Грамотные специалисты! Не теоретики, а именно ПРАКТИКИ!!!!!!
Это сейчас такая редкость!!!!
а УЧИТЕЛЯМ---

Молодцы!!! Грамотные специалисты! Не теоретики, а именно ПРАКТИКИ!!!!!!

Лично я после обученя, применив знания на практике- по резкльтатам руководство повысилоз/п на 42%!!!!Kristina, а вы какие курсы прослушали, продажи?
ПРАКТИКИ!!!!!!Вы уж слишком не привирайте, смотрел на http://b2you.ru/teachers/ ни одного практика не увидел...Это сейчас такая редкость!!!!
....хмм, заглянула по ссылке - может, вы в графу "Образование" смотрели вместо "Профессионального опыта"? По-моему, там все практики, из очень даже уважаемых компаний - Сибберег, Чистая вода, МиФ, Альфа-банк.... Программа обучения продажам тоже вполне серьезная.
Я в графу "преподаватели" смотрел, которые с ваших слов "Не теоретики, а именно ПРАКТИКИ", и увидел обратную картину!
Уж не знаю чем вы смотрели, дайте тогда уж ссылки на усмотренные вами разделы "Образование" и "Профессиональный опыт"

Уж не знаю чем вы смотрели, дайте тогда уж ссылки на усмотренные вами разделы "Образование" и "Профессиональный опыт"

Ну хорошо, расскажу как я смотрела: открываем страницу "Преподаватели" (ссылка, которую Вы дали). Смотрим, скажем, на Москвина Дмитрия, в графу "Проф.опыт", читаем - "ОАО Ханты-Мансийский Банк, Новосибирск, заместитель начальника отдела по работе с клиентами". Аналогично с остальными. Вы правда считаете, что все эти люди в своих организациях теорией занимаются? ))
Подавляющее большинство там преподаватели вузов, и время работы не проставлены года. Так если 2 месяца проработал тож можно считать себя практиком. То меньшинство, кто практики, ну как-то лично для меня не внушительно звучит!!! Если для вас внушительно, ни чего не имею против, получайте удовольствие! 

Пока вижу, что двое еще и преподают - так это нормально. Бывает, профессионалы еще и книжки пишут - что их, писателями называть? Про годы работы - да, действительно, если бы были указаны, меньше подобных вопросов бы возникало.
Я училась там весной , могу сказать, что был преподаватель из Сибирьтелекома, из Сейвура, из МТС, из банка (писали уже), директор консалтинговой компании был, кстати, на сайте из них только двое. Так что с преподами то все Ок, а вот с сайтом похоже...
такая толпа джуниоров совершенно ненавязчиво пиарит B2YOU...
Мне допустим просто обидно, совершенно случайно зашла на этот форум и мне стало обидно, что какие то джуниоры поганят репутацию B2YOU!!!
Конкуренты, работайте лучше, а не пытайтесь навести черные тучки на профи!!!
Конкуренты, работайте лучше, а не пытайтесь навести черные тучки на профи!!!
Kristina, а можно уточнить, что Вы понимаете под словом"профи"?! Есть реальные аргументы,которые позволяют причислить школу к профи(она свой профессионализм чем-то подтвердила)? Я знаю,что обещаний о трудоустройстве, которыми там очень активно бросаются не подтверждаются в 100% случаев и цены реально не соответствуют качеству(люди, которые сами проработали 1 или 2 в том же маркетинге слущают лабуду для начинающих т.к. просто группа более высокого уровня стартует через 3 месяца,а группу набирать надо...........)
в нашей группе никто трудоустройством не интересовался или тщательно это скрывал...компания платит, и было бы странно в такой ситуации работу искать.
В B2YOU или преподаватели вузов или те, кто получил образование в вузе, а их должности на меня не производят ни какого впечатления - наемные манагеры, без особой самостоятельности смотрящие в рот владельцам бизнеса... Ни чего интересного, так как тому что учат в вузе я в курсе, а другого там и нету
Это мои личные умозаключения на основе веб страницы приведеной мной выше. Как там на самом деле я ваще без понятия, если они принесли кому-то пользу, я только рад этому! Лично я прохожу мимо

Это мои личные умозаключения на основе веб страницы приведеной мной выше. Как там на самом деле я ваще без понятия, если они принесли кому-то пользу, я только рад этому! Лично я прохожу мимо

интересно...а кто еще может преподавать, кроме тех самых манагеров, имеющих опыт преподавания?
tpi
guru
Те самые бизнес-практики, о которых вы говорили и которых там нет. Те люди которые с нуля сколотили состояние, кто сделал с помощью рекламы из неизвестной фирмы известную и т.д. и т.п. Предвижу ваш ответ, отвечаю - я таких людей в списке преподавателей B2YOU не заметил.
frogling
activist
Я училась там весной , могу сказать, что был преподаватель из Сибирьтелекома, из Сейвура...july_morning, подскажите, плиз, а преподаватель из Сейвура что читал?
из Сейвура: управление персоналом. Если правда интересно, я могу посмотреть
tpi, sorri, среди моих друзей немало людей сколотивших состояние с нуля, но научить они не умеют, там на уровне интуиции + труголизм
А по поводу из неизвестной в известную с помощью рекламы, но это рекламист хороший, а стратегическому планированию, напр. кто научит?
А по поводу из неизвестной в известную с помощью рекламы, но это рекламист хороший, а стратегическому планированию, напр. кто научит?
frogling
activist
из Сейвура: управление персоналом. Если правда интересно, я могу посмотретьЕсли честно, я надеялась, что из Сейвура по менеджменту или производству преподаватель был

В любом случае интересно, плиз, посмотрите...наверное речь идет о Гуляевой?
Корчуганова. Запомнилось: работник на испытательном сроке пребывает в стрессе, а в стрессе снижается работоспособность на 50 процентов... Конечно не только это

Я бы только за название их всех дипломов лишил. Может они хотели создать школу бизнеса, а получилась именно бизнес-школа, коммерсанты мля... 

А что не так в названии??? Все знают такие термины как В2В, В2YOU!!! Что плохого в названии бизнесс для тебя????
Может это у вас проблемы со знаниями?
Может это у вас проблемы со знаниями?

tpi
guru
tpi, sorri, среди моих друзей немало людей сколотивших состояние с нуля, но научить они не умеют, там на уровне интуиции + труголизмПовторяюсь уже в B2YOU я вижу преподавателей, которые достигли больших успехов в учебе, т.е. умеют на высшем уровне тупо переписывать лекции и их зубрить. Про профдостижения там (на сайте) ни чего не написано, значит их нет? Какому такому стратегическому планированию можно научится у переучившихся неудачников? (правда не понятно с какого перепугу вы их практиками обозвали? От того что их приняли на работу????)
Лично я предпочитаю учится у людей, достигших чего-то, даже если с помощью интуиции. Повторяюсь с тем что дают в вузе я знаком, а то что в B2YOU будет что-то другое я сомневаюсь...
А что не так в названии??? Все знают такие термины как В2В, В2YOU!!! Что плохого в названии бизнесс для тебя????Умгу... ответ в стиле сам дурак?
Может это у вас проблемы со знаниями?![]()
Название штука конеШно вторичная, но если В2В, то я так понимаю, что специалист должен готовить себе подобного, а тут обычное школярство. Так, что бьют не по пасп... диплому, а по морде. А знаний - их всегда мало, я за непрерывное образование.
[цитатаНазвание штука конеШно вторичная,
Так вы все таки определитесь - либо вторичная, либо "коммерсанты мля..."
Так вы все таки определитесь - либо вторичная, либо "коммерсанты мля..."
Определяюсь. С выпускниками данного замечательного образовательного учреждения не сталкивался, ничего об уровне их подготовки сказать не могу. Имена преподавателей, поименованных на сайте мне тоже ничего не говорят, поэтому обратно ничего плохого, как о покойниках. .. Название мне не нравится, во-первых терпе6ть не могу латиницу в названиях русских фирм, во-вторых, считаю его не соответствующим фактам изложенным на сайте. А это уже нарушение прав потребителя. Вывод: без приговора суда или без рекомендации известного мне человека - за знаниями к вам ни ногой. А название для меня вторично, например был НЭТИ, сейчас НГТУ - мне все равно - я там учился сам, учил других - так, что знаю вдоль и поперек - теперь для меня его название вторично и я знаю кого сие учреждение выпустит.
директор департамента стратегического планирования-неудачник? директор по маркетингу или персоналу тоже? Тогда приведите пример удачника, у которого готовы учиться.
tpi
guru
Давайте я вам лучше принесу запись что я директор всех директоров. Запись в трудовой - ни что, реальные достижения - все!
Ладно спорить с вами больше не буду, вижу что вы заинтересованное лицо. Повторюсь 10 раз, возможно B2YOU кому-то сможет помочь, мне вузовские знания не интересны.....
Ладно спорить с вами больше не буду, вижу что вы заинтересованное лицо. Повторюсь 10 раз, возможно B2YOU кому-то сможет помочь, мне вузовские знания не интересны.....
Я тоже училась в НГТУ, (ФЭН) и работаю в сфере энергетики, я ни каким образом не отношусь к B2YOU, я просто там училась! вы интересно рассуждете, не побывав у них на заянтиях, не поговорив с тренерами, (у нас многие тренеры вели занятия о которых инфо на сайте даже нет!), делаете выводы!
многие тренеры вели занятия о которых инфо на сайте даже нет!)Ну просто умилительная скромность.

Выводы, обязательно делаю, и то как вы ведете дискуссию, плохая рекомендация данной школе.
Анекдот в тему.
Абрам говорит Мойше: что-то в последнее время Мадона хуже стала петь: шепелявит, не попадает в тон, акцент страшный.
-Ты был у нее на концерте?
-Да не... Мне Йося напел...
Абрам говорит Мойше: что-то в последнее время Мадона хуже стала петь: шепелявит, не попадает в тон, акцент страшный.
-Ты был у нее на концерте?
-Да не... Мне Йося напел...

Отчего же???
Мне в принципе все равно что вы там думаете! Главное что навыки и знания у меня есть! (да и з/п выш стала), а вот упертость и нежелание изменить точку зрения помогала только одному виду животного...
А по поводу дискуссии - каков собеседник, таков и разговор.
Мне в принципе все равно что вы там думаете! Главное что навыки и знания у меня есть! (да и з/п выш стала), а вот упертость и нежелание изменить точку зрения помогала только одному виду животного...

А по поводу дискуссии - каков собеседник, таков и разговор.

А откуда вы знаете какой у меня уровень?!
ТОП 5
1
2