Кто подскажет семинар НОВОЕ В ТК 2006
604
2
Кто подскажет, где в ближайшее время планируется семинар по изменениям в трудовом кодексе.
Кадровики, поделитесь мнением о кадровых семинарах проводимых в нашем городе, о лекторах.
Самостоятельно нашла 2 семинара
16-17 августа Сфера и 30 авг Учет
Подскажите куда еще позванить?
kAdra
Проводят Институт прикладной психологии и Сибирский центр логистики
kAdra
Вчера была в УЧЕТЕ на семинаре, бох мой - детский сад на выезде.
Организация самого семинара мне понравилась, хотя народу было и много (организаторы видимо на такое количество народа не подращитали), но быстренько без лишней суеты народ рассадили, раздаточный материал (новая редакция ТК с коментариями Микушиной, дискета с образцами приказов и прочих документов) побыстрому еще принесли........скажем так организация семнара была как минимум на 4 (т.к кофе-пауза конфеты и печенье, весь день с такой кормежкой продержатса знаете ли...........А за 15 мин перерывов не больно то разбежишса куда то на обед бежать)
А вот лекторы ФИ большое (хотя изначально не хотела идти только по той причине что лекторы из госструктур, Но пошла т.к другие предлагали лектора в 1 лице, а тут аж 3 лектора. Но как показала практика зря я так решила, уж лучше бы 5 сентября к Москвичам сходила.
Пишу для тово чтобы те ктовидит ТК не в первый раз на данный семинар в УЧЕТ не ходили, это ликбез для начинающих и не более.