На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IELTS & Новосибирск
1704
10
подскажите, кто в курсе.
как в Новосибирске обстоят дела с подготовкой и сдачей IELTS.
как в Новосибирске обстоят дела с подготовкой и сдачей IELTS.
makarova
guru
Сдача в информационном центре Британского Совета по мере набора групп, в среднем раз в два-три месяца. БС находится на 1м этаже шестого корпуса НГТУ, прямо напротив входа, но до 21 августа там каникулы.
Информацию об экзамене можно найти на ielts.org (официальный сайт), ielts.napishi.ru (неофициальный русский сборник тестов, материалов и отзывов), и на сайте Британского Совета britishcouncil.ru.
Насчет подготовки - берутся все, кому не лень. Здесь уж Вам решать, кому отдать свои кровные.
Для начала было бы неплохо определиться, какой модуль Вы собираетесь сдавать (академический или общий), какой балл Вам нужен, ну и какой Вы могли бы набрать сейчас, то есть каков Ваш исходный уровень.
Информацию об экзамене можно найти на ielts.org (официальный сайт), ielts.napishi.ru (неофициальный русский сборник тестов, материалов и отзывов), и на сайте Британского Совета britishcouncil.ru.
Насчет подготовки - берутся все, кому не лень. Здесь уж Вам решать, кому отдать свои кровные.
Для начала было бы неплохо определиться, какой модуль Вы собираетесь сдавать (академический или общий), какой балл Вам нужен, ну и какой Вы могли бы набрать сейчас, то есть каков Ваш исходный уровень.
Спасибо! Очень помогли.
Модуль нужен академический, балл не менее 7.5
Жаль, что так редко сдаются экзамены. Насколько я понял, можно спокойно собрать вещички и поехать сдать в другой город? В Москву, СПб, Екатеринбург...
Модуль нужен академический, балл не менее 7.5

Жаль, что так редко сдаются экзамены. Насколько я понял, можно спокойно собрать вещички и поехать сдать в другой город? В Москву, СПб, Екатеринбург...
makarova
guru
В Москве - ежемесячно, или даже два раза в месяц при Британском Совете и школе BKC-IH, причем стоит он там ощутимо дешевле. регистрация и оплата производится заранее, как правило, за два месяца.
Другой вопрос, что 7,5 - это очень высокий балл, соответствующий очень уверенному уровню Advanced или даже Proficiency. Поэтому вполне вероятно, что спешка Вам ни к чему, если у Вас, конечно, не лежит за плечами десять лет проживания в англоязычной стране или качественное языковое образование...
Другой вопрос, что 7,5 - это очень высокий балл, соответствующий очень уверенному уровню Advanced или даже Proficiency. Поэтому вполне вероятно, что спешка Вам ни к чему, если у Вас, конечно, не лежит за плечами десять лет проживания в англоязычной стране или качественное языковое образование...
да, что балл высокий, я уже понял. ну, не в первый раз
образование, конечно, е языковое, но уровень не очень низкий. по диплому зовется advanced. опыта проживания в англоязычной стране тоже нет.
я планировал подтянуть до конца года, и записаться на сдачу в ближайшую группу сразу в новом 2007, чтобы не позднее начала весны начать пользоваться.

образование, конечно, е языковое, но уровень не очень низкий. по диплому зовется advanced. опыта проживания в англоязычной стране тоже нет.
я планировал подтянуть до конца года, и записаться на сдачу в ближайшую группу сразу в новом 2007, чтобы не позднее начала весны начать пользоваться.
makarova
guru
Можно уточнить, что за диплом? если языковой школы, то какой? по какой программе занимались и как давно?
в принципе, если Ваш уровень соответствует Advanced, то у Вас все шансы. Полгода должно хватить на подготовку, если Вы будете стараться и заниматься достаточно интенсивно.
в принципе, если Ваш уровень соответствует Advanced, то у Вас все шансы. Полгода должно хватить на подготовку, если Вы будете стараться и заниматься достаточно интенсивно.
диплом эконом.фак. НГУ и там же магистерский, оба с языкрм уровня Advanced на "отл.", т.е. основная направленность Business English.
знания получены, соответственно, в 2000-2003 и в последние два года. в промежутке ещё была коротенькая языковая программа в Лондоне и занятия в группе Advanced+ с приезжим преподавателем-носителем языка в течение полугода.
ещё до того, в школе, учил по учебнику Бонк
заниматься интенсивно ин.языком я люблю
особенно, если с преподавателем.
знания получены, соответственно, в 2000-2003 и в последние два года. в промежутке ещё была коротенькая языковая программа в Лондоне и занятия в группе Advanced+ с приезжим преподавателем-носителем языка в течение полугода.
ещё до того, в школе, учил по учебнику Бонк

заниматься интенсивно ин.языком я люблю

makarova
guru
Background неплохой )) Попробуйте написать какой-нибудь приличный тест - в инете или языковой школе (если в школе, то не забудьте сказать, что Вы собираетесь сдавать IELTS, чтобы Вас по полной протестировали).
Если будут сложности с поиском преподавателя, пишите в личку.
Если будут сложности с поиском преподавателя, пишите в личку.
Спасибо
Скоро приеду в Новосибирск, так и поступлю!
Школу не порекомендуете?

Скоро приеду в Новосибирск, так и поступлю!
Школу не порекомендуете?
makarova
guru
как приедете, пишите в личку - порекомендую )
ТОП 5
1
3