"Денис" или "Бенедикт"?
1967
10
Товарищи, кто знает (учился) именно про эти две языковые школы - помогите сделать правильный выбор
На первый взгляд мне понравились обе.
Как там преподаватели?
Какие недостатки-достоинства?
PS Так, небольшое отступление... Заметила: стоит переступить порог какой-либо языковой школы и выразить намерение поучиться, сразу начинается давление. Говорят: срочно (вот прямо не сходя с места) давайте подпишем договор, а то сентябрь наступит, цены повысят, потоки клиентов хлынут.... Выучиться не успеете :)))
На первый взгляд мне понравились обе.
Как там преподаватели?
Какие недостатки-достоинства?
PS Так, небольшое отступление... Заметила: стоит переступить порог какой-либо языковой школы и выразить намерение поучиться, сразу начинается давление. Говорят: срочно (вот прямо не сходя с места) давайте подпишем договор, а то сентябрь наступит, цены повысят, потоки клиентов хлынут.... Выучиться не успеете :)))
в Бенедикте училась. впечатление неважное. взяли меня сперва на второй уровень, а я вдруг подумала "мало!" и сказала им, что нет, мол, не пойдёт, берите на червёртый.. ну они согласились.
это ж как надо при поступлении тестировать!!!
а вот вопрос можно?
вопрос - почему Вы хотите обязательно в "языковой школе" иностранный изучать? я вот как-то не восторге в принципе. я, конечно, в бенидикте тот самый четвёртый уровень закончила, на отлично, совсем не напрягаясь, но мне просто нужен был какой-то документ, что я знаю английский, а так бы не пошла, или бросила, увидев какой "энтузиазм" проявляют преподаватели в своей работе. имхо
ps может, конечно, за 10 лет чё-нибудь и поменялось
это ж как надо при поступлении тестировать!!!
а вот вопрос можно?
вопрос - почему Вы хотите обязательно в "языковой школе" иностранный изучать? я вот как-то не восторге в принципе. я, конечно, в бенидикте тот самый четвёртый уровень закончила, на отлично, совсем не напрягаясь, но мне просто нужен был какой-то документ, что я знаю английский, а так бы не пошла, или бросила, увидев какой "энтузиазм" проявляют преподаватели в своей работе. имхо
ps может, конечно, за 10 лет чё-нибудь и поменялось
а вот вопрос можно?А разве можно как-то по-другому? :)))
вопрос - почему Вы хотите обязательно в "языковой школе" иностранный изучать?
Нет, я конечно пытаюсь... И самостоятельно. И с помощью иностранных "друзей по переписке"... Однако ж я не говорю. А только понимаю, читаю и слегка пишу.
Вот и ищу - где б разговориться.
ну языковая школа не гарант того, что вы разговоритесь. она, конечно, заверит вас, что всё будет в шоколаде, но, например, несколько моих знакомых как общались жестами при поступлении так и продолжали при выпуске, хотя имели на руках хороший сертификат.
ну, не знаю. вам решать. вы просили советов - вот вам совет: попытайтесь попасть заграницу, там вы даже при отсутствии желания начнёте говорить. имхо
ну, не знаю. вам решать. вы просили советов - вот вам совет: попытайтесь попасть заграницу, там вы даже при отсутствии желания начнёте говорить. имхо
Ни то, ни другое, ни третье
Посмотрите в архивном топике "Курсы английского - куда пойти" (к сожалению, не получается запостить ссылку) - там мнооого написано.....
Посмотрите в архивном топике "Курсы английского - куда пойти" (к сожалению, не получается запостить ссылку) - там мнооого написано.....
Сейчас читают
Пробная баня у Беркута 13 дек. суббота в 13 часов. Пашино.
27851
126
кризис продаж уже 2 месяца
47443
231
У кого есть наклейка? Перекличка-20
125819
999
Вот, кажется, эта ссылка. На первую страницу.
Курсы английского - куда пойти?
Курсы английского - куда пойти?
Ага, ссылка эта, только не открывается она почему-то :(. Но через "Поиск" на тему выйти можно.
Проверила - у меня тоже не открылась. Но, по-любому, кто ищет - тот найдет. Название топа известно, искать надо в форуме "Образование". Думаю, найдут люди...
Я в "Бенедикте" учусь: была на 2 уровне Шехтера, сейчас на классике - Cutting Edge Intermediate. Не знаю, вроде школа не самая плохая, хожу, т.к. живу в 5-ти мин. ходьбы. После работы очень удобно "добираться". А если честно, считаю, лучше учить язык за границей, хотя бы просто пожить там некоторое время...
ТОП 5
1
2
3
4