На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Языковая школа "Джорни"
2159
5
Пришло на мыло сообщение от этой школы. Типа уникальные технологии и т.п. Кто-нибудь реально там учился или может слышал, расскажите плз.
Мне тоже на мыло постоянно скидывают информацию из этой школы, хотя я и близко с ними не общалась. Пишет мне некая менеджер Ольга.
Присоединяюсь к просьбе автора топика.

Мне тоже пишет ))
Я вот не перестаю удивляться - взрослые все люди, читать умеют и интернетом пользоваться, а все верят в волшебные методики и технологии...
чудес не бывает, по крайней мере, в изучении языков...
вот зайдешь на их сайт, грустно становится... если даже в инет не могут нормальную информацию засунуть, о каких инновационных технологиях и мега-методиках может речь идти? я вообще не понима, как они 8 лет просуществовали - конкуренция-то все жестче и жестче становится...
PS Я Вам наконец-то написала ответ, загляните в личку ))
Я вот не перестаю удивляться - взрослые все люди, читать умеют и интернетом пользоваться, а все верят в волшебные методики и технологии...
чудес не бывает, по крайней мере, в изучении языков...
вот зайдешь на их сайт, грустно становится... если даже в инет не могут нормальную информацию засунуть, о каких инновационных технологиях и мега-методиках может речь идти? я вообще не понима, как они 8 лет просуществовали - конкуренция-то все жестче и жестче становится...
PS Я Вам наконец-то написала ответ, загляните в личку ))
В общем-то не на методики я купился, просто есть занятия в вечернее время. Поэтому и спрашиваю.
во всех ЯШ есть занятия для взрослых в вечернее время, когда же еще взрослые будут заниматься...

ТОП 5
1
3