Где купить/взять напрокат фильмы in English
14118
47
Где купить/взять напрокат фильмы in English с английскими же субтитрами?
DVD пиратские (только не те, что 4-6 в одном). Практически везде есть оригинал. На дисках обычно есть инфо, есть ли там субтитры. Только просите не дублированный перевод, а именно пиратский вариант..
На прокат можно взять в Британском совете (по-моему даже бесплатно, только с залогом) и в Американском уголке в обл.библиотеке (залог + рублей 10 недавно было на неделю). Выбор фильмовм не очень велик, но тем не менее.... Так же в библиотеке по субботам показывают фильмы (бесплатно) в 15.00 (по-моему, но не помню точно). Выбор не очень велик, но тем не менее.... Есть литература на англиийском языке (естественно, больше американский уклон), материалы для подготовки к экзаменам (только читальный зал). Думаю, что тоже самое, но британский вариант литературы есть в Британском совете, что в НГТУ.
На прокат можно взять в Британском совете (по-моему даже бесплатно, только с залогом) и в Американском уголке в обл.библиотеке (залог + рублей 10 недавно было на неделю). Выбор фильмовм не очень велик, но тем не менее.... Так же в библиотеке по субботам показывают фильмы (бесплатно) в 15.00 (по-моему, но не помню точно). Выбор не очень велик, но тем не менее.... Есть литература на англиийском языке (естественно, больше американский уклон), материалы для подготовки к экзаменам (только читальный зал). Думаю, что тоже самое, но британский вариант литературы есть в Британском совете, что в НГТУ.
В какой библиотеке показывают бесплатно фильмы,и бесплатно показывают тем кто-туда записался? А еще не знаешь,где-нибудь есть клубы просто поговорить по английски?
Британский совет работает: вт-сб 12-18. Воскресенье, понедельник выходной. Сегодня я естественно туда не попал. Британский Совет в России
В какой библиотеке показывают бесплатно фильмы,и бесплатно показывают тем кто-туда записался?В обл. библиотеке (на ул.Советская) есть американский уголок (т. 2232460) - на входе скажете, что в Амер. уголок, они Вас пропустят по временному пропуску (в саму библиотеку не надо будет записываться), поднимайтесь на второй этаж и направо до зала абонементов. Записываются туда отдельно от библиотеки. Фильмы показывают без записи - всем, кто придёт. Только время уточните по телефону. Записаться надо будет если захотите взять что-то напрокат и (наверное) если работать будете в зале (на дом книги не дают). Так же там есть разговорный клуб (бесплатно, вроде по пятницам). Уровень не супер, но всё же... Хорошие разговорные клубы должны быть при ВУЗах и в языковых школах. Где-то на ngs.ru я встречала - поищите в разделе доп.образования.
Был сегодня в Британском совете. Там нет фильмов с субтитрами, смотреть без которых для меня мало пользы, уровень языка слишком низок.
Значит берите DVD пиратские и смотрите - на упаковке обычно указано, есть ли там субтитры, и какие.
для меня мало пользы, уровень языка слишком низок.А вот для этого и надо как раз смотреть. Лучше, если для начала это будут любимые фильмы, которые уже смотрели и содержание понятно. Смотрите много раз - с англ. субтитрами/ русскими субтитрами/ без субтитров. Что не понятно - прогоняйте несколько раз... В идеале будете понимать даже не глядя на экран... Удачи!
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
906386
519
БАРАХОЛКА (часть 41)
126172
999
Дорога Новосибирск - Томск, участок северной объездной..
22232
52
Да, кстати, DVD у меня нет. Действительно надо было что-нибудь взять посмотреть, хоть и без субтитров.
Завтра пойду в обл. библиотеку.
Сайт Американского центра в Обл. библиотеке
Завтра пойду в обл. библиотеку.
Сайт Американского центра в Обл. библиотеке
И компьютера с DVD приводом тоже нет?
Ну, тогда не знаю, чем Вам помочь...
Поспрашивайте в школах ин. языков - у них почти у всех есть фильмы с субтитрами, может дадут на прокат. Или, в конце концов, попроситесь к ним на показ - всё равно дешевле, чем покупать... В принципе, фильмы на кассетах продаются, просто они обычно ТАК дорого стоят в сравнении с обычными фильмами, что мне, например, всегда жалко было деньги тратить на это... По-моему когда-то видела на ярмарке у ДК Чкалова - там в помещении есть отдел видео...
Ну, тогда не знаю, чем Вам помочь...
Поспрашивайте в школах ин. языков - у них почти у всех есть фильмы с субтитрами, может дадут на прокат. Или, в конце концов, попроситесь к ним на показ - всё равно дешевле, чем покупать... В принципе, фильмы на кассетах продаются, просто они обычно ТАК дорого стоят в сравнении с обычными фильмами, что мне, например, всегда жалко было деньги тратить на это... По-моему когда-то видела на ярмарке у ДК Чкалова - там в помещении есть отдел видео...
Берите фильм без субтитров, субтитры можно скачать отдельно например отсюда http://subtitles.ee.
Обратитесь в Direct Book Company : http://www.DirectBookCompany.com
У них много разных видеофильмов из Англии и Америки. Может, найдёйтся и то, что нужно Вам .
У них много разных видеофильмов из Англии и Америки. Может, найдёйтся и то, что нужно Вам .
Народ,
Я готова расстаться с частью своей коллекции кассет. Список и цена прилагается. Сама бывший переводчик - коллекцию свою холила и лелеяла.
Я готова расстаться с частью своей коллекции кассет. Список и цена прилагается. Сама бывший переводчик - коллекцию свою холила и лелеяла.
anywhere where u can get DVD. just see the sound (language) and subtitles that should be english
Скажите, пожалуйста, у вас еще остались кассеты с фильмами? black-night@list.ru
Tayutka
experienced
и меня тоже интересует!!!Выложите, пожалуйста, если еще желаете что-нибудь продать!!!! У Вас на кассетах или дисках?
Книжный Бум на Горской - ИМХО самый доступный вариант :-)
Записываетесь в библиотеку British Council и получаете неограниченный доступ к книгам, фильмам, аудиокассетам. Все бесплатно. Адрес: шестой корпус НГТУ.
Пипец. Побаловались, типа, и хватит
Насдавались люди экзамены, м-да...
Насдавались люди экзамены, м-да...
Chuck_Norris
v.i.p.
Меняюсь фильмами на ДВД,
только оригинальные или копии с оригинальных изданий,
без русских субтитров, хорошего качества,
мой каталог ЗДЕСЬ
понеполный, до конца недели дополню список (еще фильмов 10-20).
только оригинальные или копии с оригинальных изданий,
без русских субтитров, хорошего качества,
мой каталог ЗДЕСЬ
понеполный, до конца недели дополню список (еще фильмов 10-20).
я делаю просто - беру ДВД из серии СУпербит - там всегда хороший звук и, как правило, есть английская версия с субтитрами.
очень здорово помогает в изучении языка
очень здорово помогает в изучении языка
они еще есть? адрес точный не подскажите?
Про Британский Совет: лавочку в НГТУ они свернули, но нам преподаватель говорила, что они весь свой фонд (книги, видео) передали областной библиотеке. Так что туда теперь надо двигать
в планете стерео, агарте =)
покупайте там фильмы на двд и всё. правда на русских релизах обычно только одна -- русская дорожка. но русские релизы -- это только на новые фильмы.
чуть позже и они появляются в интернациональном релизе, а там ВСЕГДА есть оригинальный звук и набор сабов на разных языках)
вон у pirates of the carribbean -- так вообще штук 10 разных сабов)
вощем сзади всегда есть табличка, в которой всё написано.
ЗЫЖ не понял почему двд с оригинальным звуком называют пиратским) пиратские -- раньше в метро были =)
покупайте там фильмы на двд и всё. правда на русских релизах обычно только одна -- русская дорожка. но русские релизы -- это только на новые фильмы.
чуть позже и они появляются в интернациональном релизе, а там ВСЕГДА есть оригинальный звук и набор сабов на разных языках)
вон у pirates of the carribbean -- так вообще штук 10 разных сабов)
вощем сзади всегда есть табличка, в которой всё написано.
ЗЫЖ не понял почему двд с оригинальным звуком называют пиратским) пиратские -- раньше в метро были =)
Большинство "правильных" пиратских дисков делаются с оригинала 1-й зоны (Американский релиз), английскую дорожку оставляют без изменений, англ. субтитры тоже, благо места они почти не занимают, бывает делают с японских релизов (там не всегда есть английские субтитры)
Also you can buy movies from the website amazon tochka com .. They send movies to Novosibirsk. I buy from them sometimes..
Не совсем так. В областной библиотеке Американский совет, моя репетитор просто участвовала в Британском, и мне рассказывает, что и как. А в Областную хочу сходить на лекции, там устраивают периодически, правда в последний раз лектор заболел, я не попалп(((
В магазине Британия-Миллениум должны быть. Я там ни разу не был, но говорят там большой выбор (правда книг ).
На сайте у них вроде прайс был. Так что можно проверить.
На сайте у них вроде прайс был. Так что можно проверить.
Есть некоторое количество фильмов, в основном с оригиналов первой зоны, с субтитрами или closed captioning, на DVD, в основном не пережатые. Если интересно поиметь копию, пишите в личку.
Есть некоторое количество фильмов, в основном с оригиналов первой зоны, с субтитрами или closed captioning, на DVD, в основном не пережатые. Если интересно поиметь копию, пишите в личку.Дадада "100% Jenna Haze" как раз для изучения английского само то
Этот диск раскрывает сложные интонационные нюансы английского и озвучен native speakers
у кого-нибудь есть сериалы на английском?
Зарегистрируйтесь в каком-нибудь популярном битторренте. Например, в этом Вот в этом и качайте на здоровье, что Вашей душе будет угодно. Фильмов с английской дорогой и с любыми субтитрами там хватает.
Пыталась найти Friends в оригинале в сети. Одни сайты фанатов. А то что скачивается-платно. Можно бесплатно скачать серии Lost (Остаться в живых) на их официальном сайте. Кстати как на русском так и на английском.
Я в Релоде диски покупаю,там огромный выбор.
а в чем проблема скачать с торрентов? я качаю в двд качестве фильм, там практически всегда есть и субы и английский я зык
пример скиньте фильма с субтитрами английский, если можно
академ орг, и сн ру там можно бесплатно скачать)) есть подборки фильмов на немецком английском, корейском японском
Абсолютно на любой фильм есть субтитры. И скачать и то и другое не составляет никакого труда.
а как на записанный (двд) диск подцепить титры?
В Новосибирском интернет магазине брал фильмы с американскими субтитрами. dvdnsk.ru
ТОП 5
1
2
3
4