На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте - как поступить?
907
3
Вот сдавал сегодня курсовую по "методу соц исследований". Курсовую преподаватель не принял, аргументировав это "банальностью темы". Согласен - тема банальная: "Инвективная лексика в студенческой и школьной среде. Гендерный аспект. " Более того, она сказала: "Пишите новую курсовую, делайте новое исследование". До отчисления - 4 дня. Социологию люблю, но не всегда успеваю по причине работы, семьи и тд.
Думаю пойти к замдекану объяснить ситуацию и доказать, что курсовик на твердую тройку. Проблема в том, что мне потом еще этому преподавательнице экзамен сдавать, на котором она меня точно загнобит.(просто не первый случай на паралеле). Что делать???
Думаю пойти к замдекану объяснить ситуацию и доказать, что курсовик на твердую тройку. Проблема в том, что мне потом еще этому преподавательнице экзамен сдавать, на котором она меня точно загнобит.(просто не первый случай на паралеле). Что делать???
tpi
guru
1) узнать в вузе можно ли к преподу как-то подкатить.
2) обзвонить все фирмы новосибирска и спросить нет ли готовых работ по теме.
3) если 2 пункт не выйдет, то найти в инете готовую и заплатить, например по веб-мани деньги уходят быстрее. но надо быть осторожным - половина фирм фуфло подсовывает вместо работ.
4) если сильно повезет то можно и бесплатно найти в инете 3-4 работы и сделать одну.
2) обзвонить все фирмы новосибирска и спросить нет ли готовых работ по теме.
3) если 2 пункт не выйдет, то найти в инете готовую и заплатить, например по веб-мани деньги уходят быстрее. но надо быть осторожным - половина фирм фуфло подсовывает вместо работ.
4) если сильно повезет то можно и бесплатно найти в инете 3-4 работы и сделать одну.
tpi
guru
Когда выбора нет, то.... Да и не обязательно все сдавать чужое, всегда можно поработать над материалом, подправить косячки...
ТОП 5
2
3
4