На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разговорный клуб
1857
10
Интересует в каких школах есть разговорный клуб, преимущественно с Великобритании преподаватели. Также цены на него и отзывы.
И еще возможны ли разовые посещения, а непостоянные, допустим, даже ,если не являешься обучающимся в этой школе.
И еще возможны ли разовые посещения, а непостоянные, допустим, даже ,если не являешься обучающимся в этой школе.
И еще кто, что знает про Американский центр в Областной библиотеке, стоит ли туда сходить?
стоит ли туда сходить?
Вопрос интересный :)... Сходить, конечно, стоит, а вот найдетё ли Вы то, что искали, будет зависить от Ваших ожиданий и Ваших требований/необходимости...
Есть там бесплатный разговорный клуб, но на очень простом уровне - так, чтобы речь не забыть... Есть видео - можно на прокат взять под залог или посмотреть (по-моему в субботу) вместе со всеми. Есть кое-какая литература, но на дом не дают. Можно записаться на TOEFL - пробный бесплатный вариант (количество мест ограничено). В общем-то, практически всё, насколько помню..
Вопрос интересный :)... Сходить, конечно, стоит, а вот найдетё ли Вы то, что искали, будет зависить от Ваших ожиданий и Ваших требований/необходимости...
Есть там бесплатный разговорный клуб, но на очень простом уровне - так, чтобы речь не забыть... Есть видео - можно на прокат взять под залог или посмотреть (по-моему в субботу) вместе со всеми. Есть кое-какая литература, но на дом не дают. Можно записаться на TOEFL - пробный бесплатный вариант (количество мест ограничено). В общем-то, практически всё, насколько помню..
Рассказываю. Сходила в Американский центр, странное впечатление, много людей,говорящих в большинстве, на ломаном английском начальных уровней.
Для себя ничего полезного не нашла, стоит там, наверно брать только материалы на дом.
Обзвонила языковые школы, есть в English first-250 рублей за час , в Юнисити -300 рублей час, в этих школах американский вариант анлийского, и еще в Кембридж из Англии преподаватель приезжает 11 ноября, будем тоже узнавать.
Сейчас решила в субботу попробовать сходить в EF, потом напишу.
Для себя ничего полезного не нашла, стоит там, наверно брать только материалы на дом.
Обзвонила языковые школы, есть в English first-250 рублей за час , в Юнисити -300 рублей час, в этих школах американский вариант анлийского, и еще в Кембридж из Англии преподаватель приезжает 11 ноября, будем тоже узнавать.
Сейчас решила в субботу попробовать сходить в EF, потом напишу.
Сейчас читают
сон и умершие родственники
63391
130
Дозорим днем
64266
1033
Общество и индивидуум
20006
158
Да, я пока, если, честно так никуда и не сходила. Не решила до конца, надо ли мне это. То я могла общаться с американцами и англичанами, бесплатно, сколько хотела, а теперь платить за это 300 рублей в час. Не могу себя заставить решиться, надо ли мне это....
Офф топ, интересно просто, а вы из какой языковой школы, можно в личное..
Офф топ, интересно просто, а вы из какой языковой школы, можно в личное..
Подарок от British Council:
Do you want to practise your conversational English?Я так думаю, можно использовать не только ящик, но и телефоны =)
Come along to our conversation club for free!
Native speaker from England
Relaxed and informal setting
All levels of English welcome
За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу: conversationclub@mail.ru
Подниму тему разговорного клуба.
Пришла рассылка от Презент скул, предлагают 150р за занятие (хотя на сайте озвучена сумма 200р, демпинг, наверное:).
Кто-нибудь там был7 Поделитесь впечатлениями.
Пришла рассылка от Презент скул, предлагают 150р за занятие (хотя на сайте озвучена сумма 200р, демпинг, наверное:).
Кто-нибудь там был7 Поделитесь впечатлениями.
ага, мне тоже пришла ))) смешная такая рассылка с ассоциациями. ну английский завтрак - это понятно, итальянская сиеста - с натяжкой, а вот французский ланч - это уже смешно. лингвисты, хм...
ТОП 5
2
3
4