Разговорный клуб
1855
10
Интересует в каких школах есть разговорный клуб, преимущественно с Великобритании преподаватели. Также цены на него и отзывы.
И еще возможны ли разовые посещения, а непостоянные, допустим, даже ,если не являешься обучающимся в этой школе.
Tarina
И еще кто, что знает про Американский центр в Областной библиотеке, стоит ли туда сходить?
Tarina
стоит ли туда сходить?
Вопрос интересный :)... Сходить, конечно, стоит, а вот найдетё ли Вы то, что искали, будет зависить от Ваших ожиданий и Ваших требований/необходимости...
Есть там бесплатный разговорный клуб, но на очень простом уровне - так, чтобы речь не забыть... Есть видео - можно на прокат взять под залог или посмотреть (по-моему в субботу) вместе со всеми. Есть кое-какая литература, но на дом не дают. Можно записаться на TOEFL - пробный бесплатный вариант (количество мест ограничено). В общем-то, практически всё, насколько помню..
makarova
Рассказываю. Сходила в Американский центр, странное впечатление, много людей,говорящих в большинстве, на ломаном английском начальных уровней.
Для себя ничего полезного не нашла, стоит там, наверно брать только материалы на дом.
Обзвонила языковые школы, есть в English first-250 рублей за час , в Юнисити -300 рублей час, в этих школах американский вариант анлийского, и еще в Кембридж из Англии преподаватель приезжает 11 ноября, будем тоже узнавать.
Сейчас решила в субботу попробовать сходить в EF, потом напишу.
Tarina
Куда пропали, что не пишете? =)
makarova
Да, я пока, если, честно так никуда и не сходила. Не решила до конца, надо ли мне это. То я могла общаться с американцами и англичанами, бесплатно, сколько хотела, а теперь платить за это 300 рублей в час. Не могу себя заставить решиться, надо ли мне это....
Офф топ, интересно просто, а вы из какой языковой школы, можно в личное..
Tarina
Подарок от British Council:
Do you want to practise your conversational English?
Come along to our conversation club for free!

Native speaker from England
Relaxed and informal setting
All levels of English welcome

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу: conversationclub@mail.ru
Я так думаю, можно использовать не только ящик, но и телефоны =)
Tarina
Подниму тему разговорного клуба.
Пришла рассылка от Презент скул, предлагают 150р за занятие (хотя на сайте озвучена сумма 200р, демпинг, наверное:).
Кто-нибудь там был7 Поделитесь впечатлениями.
Winkey
ага, мне тоже пришла ))) смешная такая рассылка с ассоциациями. ну английский завтрак - это понятно, итальянская сиеста - с натяжкой, а вот французский ланч - это уже смешно. лингвисты, хм...