Курсы по налогообложению
1638
11
Может кто-нибудь знает курсы, где дают основы по налогообложению (не для бухгалтеров, например для юристов). :dnknow:
зайка
Может кто-нибудь знает курсы, где дают основы по налогообложению (не для бухгалтеров, например для юристов). :dnknow:
а зачем юристам курсы ? для юристов даже специальную методичку издали - НК называется :улыб:
appraiser
а зачем юристам курсы ? для юристов даже специальную методичку издали - НК называется :улыб:
для того, чтобы понять саму систему. НК почитать на ночь конечно можно...(хотя чтиво сомнительное - кошмары сниться будут) однако куда как лучше если тебе доходчиво объяснят и разложат по полочкам не только эти самые налоги, но и другое... насколько я понимаю никто этим не занимается... жаль конечно... придется самообразованием заниматься.
зайка
для того, чтобы понять саму систему. НК почитать на ночь конечно можно...(хотя чтиво сомнительное - кошмары сниться будут) однако куда как лучше если тебе доходчиво объяснят и разложат по полочкам не только эти самые налоги, но и другое... насколько я понимаю никто этим не занимается... жаль конечно... придется самообразованием заниматься.

хм. а гк (упк,тк и т.д.) можно доходчиво объяснить и разложить по полочкам ?
зайка
Занимаются, но в городе таких раз / два и обчелся.
В основном, базовый курс встречается в виде подготовки к сдаче экзамена на проф.аудиторов, ну и сечас еще на этих новомодных налоговых консультантов. На налоговых консультантах юристов больше, чем бухгалтеров, как мне показалось, по крайней мере. Уровень средний. Читающие люди - одинаковые.
Так что, занимайтесь самообразованием. Удачи.
зайка
здесь есть некоторые курсы http://vsetreningi.ru/trainings/?n=b
Penelopa
На налоговых консультантах юристов больше, чем бухгалтеров, как мне показалось, по крайней мере. Уровень средний. Читающие люди - одинаковые.
У кого средний уровень? У юристов и бухгалтеров, которые ходят на курсы или у курсофф?
Вы все курсы посмотрели и оценили? У меня др. инфа в отношении курсов налоговых консультанов: люди, закончившие их весьма довольны.
зайка
в ответ на

хотите пройти реальный курс по налогообложению?
Устройтесь в налоговую на мес. на 8, или 1 год.
Курс реальнее не бывает.
В жизни пригодится, опыт огромный, а уж систему точно узнаете.
femid
Устройтесь в налоговую на мес. на 8, или 1 год.
Ну-ну, много Вы за месяц узнаете, да еще с трехкопеечной зарплатой.
femid
В жизни пригодится, опыт огромный, а уж систему точно узнаете.
хм.
большие сомнен ия, что в налоговой можно приобрети полезный опыт ... вот полезные связи - другое дело :улыб:
Tanny
в ответ на

а почему Вы решили что за месяц?
Срок минимальный был указан
а уж про трех-копеечную зарплату можно и помолчать. Что юрист сразу приходит работать без опыта работы на достойную зарплату?
appraiser
в ответ на
__большие сомнен ия, что в налоговой можно приобрети полезный опыт ______________________________________
имею ввиду опыт в юротделе, другой врят ли это точно