Приостановка лицензий у ВУЗов
1828
17
у трёх Новосибирских Вузов приостанавливают лицензию на ведение образовательной деятельности
Sovetnik04
у трёх Новосибирских Вузов приостанавливают лицензию на ведение образовательной деятельности
н-ских или филиалов в н-ске ?
Sovetnik04
ну раз сказали а, то говорите и б и перечислите эти вузы
pitovnik
ага и мне интересно, что это за такие храмы науки без лицензии...
и зачем такие многозначительные посты пишутся :eek:
Sovetnik04
конкретика будет ?
appraiser
конкретика будет ?
сомневаюсь :dnknow:
tpi
НЕ ДУМАЛ что это так важно будет ...1.филиал Московского института предпренимательства и права . 2. институт бизнесса "Надежда" 3.СИМОР
Sovetnik04
Среди моих знакомых, в том числе и я, ни кто эти заведения серьезно не воспринимал...
Sovetnik04
НЕ ДУМАЛ что это так важно будет ...1.филиал Московского института предпренимательства и права . 2. институт бизнесса "Надежда" 3.СИМОР
филиал лишают лицензии ?
Sovetnik04
Упс, а я в СИМОРе учусь,доучиваюсь точнее. Откуда такие сведения и когда это произойдет?
Странно, но СИМОР, и сейчас отправляет студентов в Гос. думу и МИД.
tpi
:)Да нет, на практику.
А вообще, о первых двух ВУЗах я даже ничего не слышала, а СИМОР... да качество обучения хромает, и очень сильно, но есть тот же Независимый, еще другие ВУЗы, где ситуация намного хуже, так что странно услышать, что третий ВУЗ именно СИМОР.
А откуда сведения, источник можно узнать, лучше ссылку на него ?
Tarina
да позвоните в депортамент науки обл.администрации - там должны сказать
Sovetnik04
да позвоните в депортамент науки обл.администрации - там должны сказать
забавно, что участник образовательного форума пишет депОртамент :улыб:
appraiser
Да, и еще раньше, Институт права и предпрЕнимательства.
Tarina
Да, и еще раньше, Институт права и предпрЕнимательства.
хм.
образовательное учреждение запросто может именно так нпзываться:улыб:
Sovetnik04
3.СИМОР
Ну, туда им и дорога - пару лет назад я так и не смог выбить с них деньги за рецензирование диплома...
Docent
3.СИМОР
Ну, туда им и дорога - пару лет назад я так и не смог выбить с них деньги за рецензирование диплома...
строгость желаемого наказания не соответствует тяжести проступка :улыб: