Сибирский федеральный университет
1532
8
appraiser
old hamster
вот, прочитал: Сибирский федеральный университет будет построен именно в Красноярске ...
а помнится, когда в красноярске открывался университет, из НГУ был направлен "десант" молодых ученых ... перерь НГУ будут усиливать из красноярска ?
а помнится, когда в красноярске открывался университет, из НГУ был направлен "десант" молодых ученых ... перерь НГУ будут усиливать из красноярска ?
а разве НГУ открывают? че-то я видать проспал
Правительство издало распоряжение об организации двух федеральных университетов - Сибирский (в Красноярске) и Южный (в Ростове-на-Дону). Будут объединять в Красноярске 4 института (Красноярский государственный университет, Красноярская государственная архитектурно-строительная академия, Красноярский государственный технический университет, Государственный университет цветных металлов и золота), в Ростове и Таганроге - 5 (из новостей по Вестям, хотя сейчас посмотрел само распоряжение - там их тоже 4: Ростовский государственный университет, Ростовский государственный педагогический университет, Ростовская государственная академия архитектуры и искусства и Таганрогский государственный радиотехнический университет).
Под это дело выделено по 3 млрд рублей, хотя по другим источникам - по 7.
Под это дело выделено по 3 млрд рублей, хотя по другим источникам - по 7.
а разве НГУ открывают? че-то я видать проспал:))
угу. неточно выразился ...
вот токо мне непонятно, почему не НГУ, не ТГУ, наконец ...
почему не НГУ, не ТГУ, наконец ...Они и так хороши, не нуждаются в делании из г@вна конфетки.
а может быть, вопрос в том, насколько заинтересована областная (краевая) власть ?почему не НГУ, не ТГУ, наконец ...Они и так хороши, не нуждаются в делании из г@вна конфетки.
Хлопонин ХОТЕЛ, а толя конский был занят другими проблемами ...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я не алхимик, и соответственно не верю в то, что из выше названной субстанции можно сделать конфеткупочему не НГУ, не ТГУ, наконец ...Они и так хороши, не нуждаются в делании из г@вна конфетки.
Сейчас читают
Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака.
10624
76
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
200964
1006
Музыка, которая Вас зацепила
371241
635
appraiser
old hamster
Я не алхимик, и соответственно не верю в то, что из выше названной субстанции можно сделать конфеткусделать-та можно ... вот тока есть не стоит
ТОП 5
1
2
3
4