Курсы по скорочтению в Н-ске есть?
886
4
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, есть ли у нас в городе таковые и если есть, то где? Буду очень благодарна!
По-своему опыту могу сказать, что довольно эффективные курсы, но при условии, что после их окончания вы не забрасывайте выполнение упражнений, так как для закрепления этого навыка необходимо заниматься как минимум по часу ежедневно в течение полугода, тогда и навык закрепите и ещ большую скорость приобретёте. когда пришла на первое занятие ( а их 4), скорость чтения была 122 слова в минуту, при этом коэффициент понимания текста был 55%, после 4 занятия скорость чтения развилась до 486 слов в минуту, коэффициент понимания 88%. Что ещё дали эти курсы: научилась выделять факты и необходимую информацию из текста. к экзаменам стало легче подготавливаться.
Пишу здесь не в целях рекламы, а для того, чтобы люди могли повысить свой потенциал и возможности. Методов много, но мало кто о них знает и верит в них. Я думаю это неплохой метод для своего развития.
Пишу здесь не в целях рекламы, а для того, чтобы люди могли повысить свой потенциал и возможности. Методов много, но мало кто о них знает и верит в них. Я думаю это неплохой метод для своего развития.
Искренне в это верю, потому, собст-но, и заинтересовалась этим мероприятием:)
ТОП 5
1
2
3
4