На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приостановка лицензий у ВУЗов
1893
17
Sovetnik04
activist
у трёх Новосибирских Вузов приостанавливают лицензию на ведение образовательной деятельности
appraiser
old hamster
у трёх Новосибирских Вузов приостанавливают лицензию на ведение образовательной деятельностин-ских или филиалов в н-ске ?
pitovnik
v.i.p.
ну раз сказали а, то говорите и б и перечислите эти вузы
ага и мне интересно, что это за такие храмы науки без лицензии...
и зачем такие многозначительные посты пишутся
и зачем такие многозначительные посты пишутся

appraiser
old hamster
у трёх Новосибирских Вузов приостанавливают лицензию на ведение образовательной деятельностиконкретика будет ?
Sovetnik04
activist
НЕ ДУМАЛ что это так важно будет ...1.филиал Московского института предпренимательства и права . 2. институт бизнесса "Надежда" 3.СИМОР
Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
48120
261
Целлюлит forever?
79929
249
Подскажите, как стать кудрявой без потери волос!
36598
60
tpi
guru
Среди моих знакомых, в том числе и я, ни кто эти заведения серьезно не воспринимал...
appraiser
old hamster
НЕ ДУМАЛ что это так важно будет ...1.филиал Московского института предпренимательства и права . 2. институт бизнесса "Надежда" 3.СИМОРфилиал лишают лицензии ?
Упс, а я в СИМОРе учусь,доучиваюсь точнее. Откуда такие сведения и когда это произойдет?
Странно, но СИМОР, и сейчас отправляет студентов в Гос. думу и МИД.
Странно, но СИМОР, и сейчас отправляет студентов в Гос. думу и МИД.
:)Да нет, на практику.
А вообще, о первых двух ВУЗах я даже ничего не слышала, а СИМОР... да качество обучения хромает, и очень сильно, но есть тот же Независимый, еще другие ВУЗы, где ситуация намного хуже, так что странно услышать, что третий ВУЗ именно СИМОР.
А откуда сведения, источник можно узнать, лучше ссылку на него ?
А вообще, о первых двух ВУЗах я даже ничего не слышала, а СИМОР... да качество обучения хромает, и очень сильно, но есть тот же Независимый, еще другие ВУЗы, где ситуация намного хуже, так что странно услышать, что третий ВУЗ именно СИМОР.
А откуда сведения, источник можно узнать, лучше ссылку на него ?
Sovetnik04
activist
да позвоните в депортамент науки обл.администрации - там должны сказать
appraiser
old hamster
да позвоните в депортамент науки обл.администрации - там должны сказатьзабавно, что участник образовательного форума пишет депОртамент

Да, и еще раньше, Институт права и предпрЕнимательства.хм.
образовательное учреждение запросто может именно так нпзываться

Docent
old hamster
3.СИМОРНу, туда им и дорога - пару лет назад я так и не смог выбить с них деньги за рецензирование диплома...
строгость желаемого наказания не соответствует тяжести проступка3.СИМОРНу, туда им и дорога - пару лет назад я так и не смог выбить с них деньги за рецензирование диплома...

ТОП 5
1
3
4