Приостановка лицензий у ВУЗов
1829
17
Sovetnik04
activist
у трёх Новосибирских Вузов приостанавливают лицензию на ведение образовательной деятельности
appraiser
old hamster
у трёх Новосибирских Вузов приостанавливают лицензию на ведение образовательной деятельностин-ских или филиалов в н-ске ?
pitovnik
v.i.p.
ну раз сказали а, то говорите и б и перечислите эти вузы
ага и мне интересно, что это за такие храмы науки без лицензии...
и зачем такие многозначительные посты пишутся
и зачем такие многозначительные посты пишутся
appraiser
old hamster
у трёх Новосибирских Вузов приостанавливают лицензию на ведение образовательной деятельностиконкретика будет ?
Sovetnik04
activist
НЕ ДУМАЛ что это так важно будет ...1.филиал Московского института предпренимательства и права . 2. институт бизнесса "Надежда" 3.СИМОР
Сейчас читают
Сколько стоит хороший Web-дизайнер?
17902
89
Помогу молодому,начинающему бизнесменУ(ше).
19178
93
Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!
99098
224
tpi
guru
Среди моих знакомых, в том числе и я, ни кто эти заведения серьезно не воспринимал...
appraiser
old hamster
НЕ ДУМАЛ что это так важно будет ...1.филиал Московского института предпренимательства и права . 2. институт бизнесса "Надежда" 3.СИМОРфилиал лишают лицензии ?
Упс, а я в СИМОРе учусь,доучиваюсь точнее. Откуда такие сведения и когда это произойдет?
Странно, но СИМОР, и сейчас отправляет студентов в Гос. думу и МИД.
Странно, но СИМОР, и сейчас отправляет студентов в Гос. думу и МИД.
:)Да нет, на практику.
А вообще, о первых двух ВУЗах я даже ничего не слышала, а СИМОР... да качество обучения хромает, и очень сильно, но есть тот же Независимый, еще другие ВУЗы, где ситуация намного хуже, так что странно услышать, что третий ВУЗ именно СИМОР.
А откуда сведения, источник можно узнать, лучше ссылку на него ?
А вообще, о первых двух ВУЗах я даже ничего не слышала, а СИМОР... да качество обучения хромает, и очень сильно, но есть тот же Независимый, еще другие ВУЗы, где ситуация намного хуже, так что странно услышать, что третий ВУЗ именно СИМОР.
А откуда сведения, источник можно узнать, лучше ссылку на него ?
Sovetnik04
activist
да позвоните в депортамент науки обл.администрации - там должны сказать
appraiser
old hamster
да позвоните в депортамент науки обл.администрации - там должны сказатьзабавно, что участник образовательного форума пишет депОртамент
Да, и еще раньше, Институт права и предпрЕнимательства.хм.
образовательное учреждение запросто может именно так нпзываться
Docent
old hamster
3.СИМОРНу, туда им и дорога - пару лет назад я так и не смог выбить с них деньги за рецензирование диплома...
строгость желаемого наказания не соответствует тяжести проступка3.СИМОРНу, туда им и дорога - пару лет назад я так и не смог выбить с них деньги за рецензирование диплома...
ТОП 5
1
2
3
4