На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатные разговорные группы
4425
27
Болтается реклама в автобусе "бесплатные разговорные группы по английскому для всех уровней". Насколько я понимаю, это какая-то америкосовская церковь. Есть ли у кого-либо опыт посещения подобных занятий, и насколько он положителен? =)
P.S. Эти находятся на красном, 79/1
P.S. Эти находятся на красном, 79/1
Я в своё время немного ходила. Впечатления положительные. Уровень не особо высокий, даже тот, что последний, куда попала я, тогда ещё совсем с трудом разговаривающая, но из посещённых мною беспланых разговорных клубов, этот понравился больше всего. Темы были самые разнообразные, с церковью никак не связанные. Американцы - ребята молодые помимо разговорного клуба ещё всякие сборища организовывали, типа футбола и ещё чего-то...
Давно это было? А то вдруг там уже кто-то другой сидит =)
что-то мне сурьезно заниматься не хочется, а язык забывается и забывается...
еще бы испанцы так собирались где-нибудь =)
что-то мне сурьезно заниматься не хочется, а язык забывается и забывается...
еще бы испанцы так собирались где-нибудь =)
какая-то америкосовская церковь.Конкретно - мормоны.
что-то по такому адресу (кр.пр., 79/1) только одна какая-то орагнизация числится...
никаких мормонов...
даже позвонить узнать некуда, где и когда они собираются...
никаких мормонов...
даже позвонить узнать некуда, где и когда они собираются...
я телефон записала =) 334-04-80
в 2гисе их нет и телефон академовский, то есть они там просто снимают помещение по часам (вторник и четверг с 17:00 и с 19:00, если верить плакату в автобусе)
в 2гисе их нет и телефон академовский, то есть они там просто снимают помещение по часам (вторник и четверг с 17:00 и с 19:00, если верить плакату в автобусе)
Ну может быть и мормоны =)
Мне все равно кто они, лишь бы не надоедали своими проповедями =)
Мне все равно кто они, лишь бы не надоедали своими проповедями =)
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
490238
1000
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
34651
172
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1738
18
Было это летом 2003 года.
Религией не нагружали совсем. Всё было весело и непринужденно. Они будут или не они, естественно, не знаю, но Вы всегда можете это выяснить при личном посещении.
Религией не нагружали совсем. Всё было весело и непринужденно. Они будут или не они, естественно, не знаю, но Вы всегда можете это выяснить при личном посещении.
Было это летом 2003 года.Кто знает, может быть, с тех пор они изменились.

Что-то начиталась я много нехорошего про этих самых мормонов - теперь не хочется иметь с ними дело.
Бесплатен только сыр в мышеловке, за который потом часто приходится платить самой дорогой ценой.

У меня как-то не возникло идеи на каникулах к ним сходить. думаете, занятия идут? я что-то сомневаюсь...
Как сходите- отпишитесь, пожалуйста. Я тоже хочу ходить очень.
Хорошо. Еще бы как-то с тренировками совместить, они у меня как раз по вторникам и четвергам в 8, блин
Я ходила на подобные мероприятия еще в 1999, в Германии. С английским проблем не было, пошла потому, что общения в чужой стране не хватало, да и обилие немецкого вокруг начало делатьс вое дело, и мне я стала потихоньку путать два языка.
Понравилось, в принципе, но группы там подобрались такие, что в основном были начинающие и мне было просто неинтересно, поэтому ходить перестала.
Сильно не агитировали за церковь, но некоторое давление было.
Здесь ходить не пробовала, но почему-то тоже думаю, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Понравилось, в принципе, но группы там подобрались такие, что в основном были начинающие и мне было просто неинтересно, поэтому ходить перестала.
Сильно не агитировали за церковь, но некоторое давление было.
Здесь ходить не пробовала, но почему-то тоже думаю, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Вы знаете, за годы изучения языка я посетила разные разговорные группы, в основном они были платные. И нехило платные.... И впечатление было никакое - потеря денег, короче... Неплохо было организованно в школе, что при НГТУ находится (что-то с цифрой "5" связано в названии), но мне туда ездить далеко и неудобно было. Остальное я больше пары раз не выдерживала. Уже потом, с годами я эту систему поняла, когда на разговорные клубы приглашают кого угодно, лишь бы по-английски говорил... а отсюда и результат... Может, с тех пор что-то поменялось (я года писала выше), но на том момент мне этот бесплатный клуб понравился больше всего... ещё раз повторяю - уровень там невысок, хотя, у нас в группе девочки из универа были... вроде, НГУ (или НГТУ) - при этом у них английский явно был суперхорош, тем не менее ходили
Кстати, они там непостоянно находятся - пару раз в году по месяцу (или чуть больше), так что если никто так туда и не сходил, то запросто может быть, что занятия уже закончились...
Вы знаете, за годы изучения языка я посетила разные разговорные группы, в основном они были платные. И нехило платные.... И впечатление было никакое - потеря денег, короче... Неплохо было организованно в школе, что при НГТУ находится (что-то с цифрой "5" связано в названии), но мне туда ездить далеко и неудобно было. Остальное я больше пары раз не выдерживала. Уже потом, с годами я эту систему поняла, когда на разговорные клубы приглашают кого угодно, лишь бы по-английски говорил... а отсюда и результат... Может, с тех пор что-то поменялось (я года писала выше), но на том момент мне этот бесплатный клуб понравился больше всего... ещё раз повторяю - уровень там невысок, хотя, у нас в группе девочки из универа были... вроде, НГУ (или НГТУ) - при этом у них английский явно был суперхорош, тем не менее ходили

Кстати, они там непостоянно находятся - пару раз в году по месяцу (или чуть больше), так что если никто так туда и не сходил, то запросто может быть, что занятия уже закончились...

Привет всем!
Могу прояснить ситуацию по поводу данного разговорного клуба. Расписание там такое:
1. 17:00 - общий урок.
2. 18:00 - тест на знание английского
3. 19:00 - английский в группах (3 уровня, конечно относительно условных)
4. 20:00 - так называемый Gospel English (для желающих )
занятия во вторник и четверг. Раз в 7 недель идет новый набор в группы - проводится тесты для новых желающих, в связи с чем имеется перерыв в занятиях -неделя или две.
Занятия действительно проводят миссионеры церкви Иисуса Христа святых последних дней (это официальное название, неофициально - мормоны). И насчет бесплатного сыра - эта деятельность является служением, то есть абсолютна бесплатна. Единственным "давлением" можно назвать картины на стенах на церковные темы, а также общение в коридорах с иногда попадающимися с членами церкви. Никто не будет против вашей воли беседовать с вами на духовные темы.
Могу прояснить ситуацию по поводу данного разговорного клуба. Расписание там такое:
1. 17:00 - общий урок.
2. 18:00 - тест на знание английского
3. 19:00 - английский в группах (3 уровня, конечно относительно условных)
4. 20:00 - так называемый Gospel English (для желающих )
занятия во вторник и четверг. Раз в 7 недель идет новый набор в группы - проводится тесты для новых желающих, в связи с чем имеется перерыв в занятиях -неделя или две.
Занятия действительно проводят миссионеры церкви Иисуса Христа святых последних дней (это официальное название, неофициально - мормоны). И насчет бесплатного сыра - эта деятельность является служением, то есть абсолютна бесплатна. Единственным "давлением" можно назвать картины на стенах на церковные темы, а также общение в коридорах с иногда попадающимися с членами церкви. Никто не будет против вашей воли беседовать с вами на духовные темы.
подскажите, пожалуйста. Где сейчас проходят занятия?
2Babe
Занятия проходят по адресу пр. Красный Пр. 79/1 (4 этаж). Могу уточнить информацию, поскольку еще есть здание этой Церкви на левом берегу - может там тоже проходят
Занятия проходят по адресу пр. Красный Пр. 79/1 (4 этаж). Могу уточнить информацию, поскольку еще есть здание этой Церкви на левом берегу - может там тоже проходят
Единственным "давлением" можно назвать картины на стенах на церковные темы
Я туда ходила пару раз. Действительно, в первый раз вообще никакого давления, даже не упоминалось о вере, милые дядечки и тетечки.
Однако во второй раз я начала замечать легкие вкрапления религиозных веяний. Как то: поблагодарят господа, стишок расскажут, а уж когда нам для перевода раздали истории о спасении душ, я покинула сие заведение.
Может сейчас там что-то изменилось, не знаю. Давно не была.
Я туда ходила пару раз. Действительно, в первый раз вообще никакого давления, даже не упоминалось о вере, милые дядечки и тетечки.
Однако во второй раз я начала замечать легкие вкрапления религиозных веяний. Как то: поблагодарят господа, стишок расскажут, а уж когда нам для перевода раздали истории о спасении душ, я покинула сие заведение.
Может сейчас там что-то изменилось, не знаю. Давно не была.
Мне мои учителя испанского и немецкого рассказывали про разговорный клуб по этим языкам, который вела очень старая-престарая тётенька, живущая в районе ЦУМа, они туда вместе ходили, но сейчас она не преподаёт.
А кто-нибудь знает про романский зал в НГОНБ? Про амерзал молчу, там не поговоришь особо.
А кто-нибудь знает про романский зал в НГОНБ? Про амерзал молчу, там не поговоришь особо.
А кто-нибудь знает про романский зал в НГОНБ
Я там была год назад, мне сказали, что по понедельникам в 18-00 собирается народ и за чашкой чая общается на испанском. В какой-то другой день на итальянском. Но собираются там простые любители языка, носителей нет.
Я там была год назад, мне сказали, что по понедельникам в 18-00 собирается народ и за чашкой чая общается на испанском. В какой-то другой день на итальянском. Но собираются там простые любители языка, носителей нет.
[цвет:blue] а уж когда нам для перевода раздали истории о спасении душ, я покинула сие заведение.осспади! неужели это является давлением??? да ради изучения языка я готова библию переводить,хоть и не верю в бога!!!! могу переводить талмуды для сатанистов!!!! какая разница??? я знаю отче наш на немецком и на английском, а на русском не знаю!!!! просто зачем мне это??? могу перевести если что с тех двух языков!!!!))))) чего тут такого??? я вобще не пойму!!!
Каждому своё. Может быть автору разговоры о религии показались навязчивыми, что в принципе не очень приятно.
Я бы тоже не задержалась в такой обстановке, хотя не считаю себя легко поддающейся внушению =)
Я бы тоже не задержалась в такой обстановке, хотя не считаю себя легко поддающейся внушению =)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
В какой-то другой день на итальянском.

makarova
guru
по-моему, Вам всяко проще узнать подробнее, чем мне. Зайдите в романский зал в любое время, там тетенька вам все расскажет
ТОП 5
2
3
4