Курсы программист за 1год (НГТУ)
3384
5
Какие отзывы по обучению на этих курсах? Сам щас прохожу там обучение, хотелось бы узнать мнение других кто уже там учился или учиться?
ne tupoi
Раскажу свое отношение к ним, программиста там конечно из вас не сделают, дают только самое необходимое АЗЫ- качество подачи материала низковато. К примеру ведут эти курсы никакие не преподаватели НГТУ,такое ощущение что на нас тренируються всякие аспиранты и тд. За такие деньги, не очень большие конечно я платил 19тр за 10 месяцев обучения, можно было бы и получше организовать процесс обучения и его качество. Думаю когда закончу эти курсы пойду еще доучиваться! Если конечно комуто нужны корочки Прогаммиста это идеальный вариант.
ne tupoi
Какие отзывы по обучению на этих курсах?
Вам лучше поинтересоваться, как программисты становяться, что требуют работодатели.
ne tupoi
ха.. аспиранты. оптимист :улыб:студенты вообще-то, начиная так курса с 3-го. хотя преподы там, кажется, тоже замешаны - экзамены может быть принимают :dnknow:
Думаю, если проявлять усердие, можно чему-то научиться
ne tupoi
Народ учиться по 5 лет и то не все потом программерами работают,а за год, ток названия языков программирования может быть и запомнишь. :umnik:
phantom-duh
Эти курсы - походу просто чтобы "корочки" были, программистов НИГДЕ не учат. Потому как надо всего лишь научиться познавать новое, а на каждой работе новой всегда маленько/полностью переучиваешься....