На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает, где миссионеры ведут уроки???
5772
22
Обычно они в школах. Если кто знает, полскажите, плз!!!!
смотрите топик *Бесплатные разговорные группы* в разделе Образование
Миссионеры - слишком громко сказано. Сектанты они...
Я ходил к американцам на бесплатный английский.
Знаете "Зеленые купола"? Вот там 2 здание - в первом "зеленые купола", а во втором всякие офисы. Вот это второе здание надо зайти с маленького крылечка и подняться на 3 (или 4) этаж. (этаж не помню точно). Там у них типа церковь. Там и уроки ведут. (Если они еще не съехали с того офиса).
Я ходил, мне понравилось (в смысле английского).
Знаете "Зеленые купола"? Вот там 2 здание - в первом "зеленые купола", а во втором всякие офисы. Вот это второе здание надо зайти с маленького крылечка и подняться на 3 (или 4) этаж. (этаж не помню точно). Там у них типа церковь. Там и уроки ведут. (Если они еще не съехали с того офиса).
Я ходил, мне понравилось (в смысле английского).
что-то я адреса бесплатных групп так и не нашла,может хоть кто-нить подскажет
судя по описанию там мормоны сидят, которые и учили Вас английскому языку.
аккуратнее надо с ними быть.
Сейчас читают
Какой перфоратор взять?
35650
56
Подскажите как лучше организовать!!!
2536
48
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
165274
563
Isha
veteran
а поподробнее можно?
а поподробнее можно?
А Вы на ник посмотрите, и все понятно станет =)
Мне просто интересно.... сама я ходила к ним, ещё смотрю люди оставляют свои отзывы - пока ничего плохого не встречала... а тут говорят, осторожнее... вот я и думаю, может, я чего тогда не заметила, а сейчас понять не могу, откуда это....
PS. Недавно ребят из Штатов встретила, которые пару лет назад несколько недель где-то на Дальнев Востоке жили - что-то помогали строить... насколько я поняла, те же миссионеры... пусть ездят - мне лично не жалко, я пока только хорошее о них слышу...

PS. Недавно ребят из Штатов встретила, которые пару лет назад несколько недель где-то на Дальнев Востоке жили - что-то помогали строить... насколько я поняла, те же миссионеры... пусть ездят - мне лично не жалко, я пока только хорошее о них слышу...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а поподробнее можно?можно, но эта тема для другого топика посколько вопрос задан, отвечу, да простят меня модераторы.
не являясь явным превереженцем Христианской религии, идеии мормонов о том, что Иисус после распятия не вознешся на небеса, а эмигрировал к ним в америку, .... мне кажется крайне абсурдной, поэтому и говорю, аккуратнее с ними надо быть, что бы не вляпаться
Isha
veteran
Так обсуждали же мы уже - что не трогают они религию на своих занятиях. Помню, что они называли себя миссионерами, когда про себя рассказывали на первой встрече, но без какой-то конкретики. Я про мормонов вот только на форуме и услышала.
Да и вообще, Ваша трактовка не сходится с описанием, например, в Википедии... хотя, Вы правы, это уже тема не этого топика.
Да и вообще, Ваша трактовка не сходится с описанием, например, в Википедии... хотя, Вы правы, это уже тема не этого топика.
Dear friends, As I know, this part of forum is for english language use. How about it?
Хотите узнать, сколько ошибок Вы сделали в своем коротком посте, пытаясь тут порядок навести? Хочется Вам писать по-английски - отрывайте топик и пишите, а эта тема имеет прямое отношение к разделу форума, хоть и написана на русском 

До тех пор, пока мы будем бояться ошибаться и, тем более, друг друга тыкать в это, так и будем обсуждать английский язык русскими словами, искать какие-то неведомые кассеты, а разговаривать так и не научимся.
И все же, скажите про ошибки
И все же, скажите про ошибки
Вам не нравится, когда Вас тыкают ошибками, но вы полагаете, что другим нравится, когда им указывают, на каком языке им разговаривать?
P.S. Принцип "не ошибается тот, кто ничего не делает" я разделяю
P.P.S. Кассеты "неведомые" я искала не для себя, а в профессиональных целях, а научиться говорить на форуме и так невозможно.
P.S. Принцип "не ошибается тот, кто ничего не делает" я разделяю
P.P.S. Кассеты "неведомые" я искала не для себя, а в профессиональных целях, а научиться говорить на форуме и так невозможно.
Как мне нравится эта женская черта "пробегала мимо"

Dear friends, As I know, this part of forum is for english language use. How about it?Cudos to you!

что кассается миссионеров,то я ходила к ним на занятия в "зеленые купола", как уже кто-то говорил выше. занятия проходят 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам в 19:00, еще по этому телефону можете позвонить 334-04-80 и узнать.
я сходила всего пару раз: минусы занятий в том,что урок идёт всего 30 мин, грамматику они не объсняют, говорят очень быстро (для начинающих это тяжело), а так же то,что слишком большие группы (человек по 20 как минимум). Я ходила в начинающую группу и там учителя-девчонки много болтают не по теме,рассказывая про свою жизнь(!),тем самым урок по времени чистыми минут 15
Плюсы: молоденькие преподы
, ну и естественно то, что слышишь настоящую живую амерканскую речь 
по поводу религиозности данной организации: мне тоже было страшно,что завербуют, но, как высянилось, на уроке про религию ни слова. Зато после занятия все желающие(!!!) могут пройти в другую аудиторию и прослушать лекцию, уже касаемую религии. Я ,честно признаюсь, не решилась
я сходила всего пару раз: минусы занятий в том,что урок идёт всего 30 мин, грамматику они не объсняют, говорят очень быстро (для начинающих это тяжело), а так же то,что слишком большие группы (человек по 20 как минимум). Я ходила в начинающую группу и там учителя-девчонки много болтают не по теме,рассказывая про свою жизнь(!),тем самым урок по времени чистыми минут 15
Плюсы: молоденькие преподы

по поводу религиозности данной организации: мне тоже было страшно,что завербуют, но, как высянилось, на уроке про религию ни слова. Зато после занятия все желающие(!!!) могут пройти в другую аудиторию и прослушать лекцию, уже касаемую религии. Я ,честно признаюсь, не решилась

грамматику они не объсняют Так это же не уроки, а разговорный (!) клуб. Весь смысл - ГОВОРИТЬ (и слушать). На любые темы - лучше жизненные, а не на учебно-книжные. Чтобы ухо на беглую речь настраивать.
А то,что сначала сложно, это нормально. Так всегда бывает, когда начинаешь общаться с теми, для кого изучаемый язык - родной. Но к этому привыкаешь.
Главное, не бросать...

А то,что сначала сложно, это нормально. Так всегда бывает, когда начинаешь общаться с теми, для кого изучаемый язык - родной. Но к этому привыкаешь.
Главное, не бросать...

"В середине июля официальная мормонская газета "Дезерет ньюз" ("LDS reassign Russia-bound missionaries" by Tad Walch, "Deseret News" July, 15, 2008) сообщила о важном решении руководства мормонской секты. Ввиду изменения российского закона о порядке получения виз, миссионеров из стран Северной Америки более не будут посылать в Россию...
...мормоны отныне лишатся своего главного вербовочного приема – бесплатных уроков английского языка, предлагаемых его носителями.
...
Руководство секты уверяет, что теперь в Россию будут направлять миссионеров из тех стран, которые могут проживать в стране без визы – очевидно, имеются в виду украинцы и молдаване."
Источник
Так что вместо английского можно будет выучить молдавский.
...мормоны отныне лишатся своего главного вербовочного приема – бесплатных уроков английского языка, предлагаемых его носителями.
...
Руководство секты уверяет, что теперь в Россию будут направлять миссионеров из тех стран, которые могут проживать в стране без визы – очевидно, имеются в виду украинцы и молдаване."
Источник
Так что вместо английского можно будет выучить молдавский.

ТОП 5
2
3
4