НГУЭУ-юриспруденция
3307
9
александр99
guru
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Попросили узнать. НГУЭУ (Что на Каменской), обучает "юриспруденции" имеет госаккредитацию на данную специализацию?
Попросили узнать. НГУЭУ (Что на Каменской), обучает "юриспруденции" имеет госаккредитацию на данную специализацию?
http://nsaem.ru/Contacts/
Думаю есть смысл просто позвонить и узнать - вряд ли станут врать...
Думаю есть смысл просто позвонить и узнать - вряд ли станут врать...
tpi
guru
В госвузах разве бывают неаккредитованные специальности?
александр99
guru
Запросто может.
Она не выдаётся автоматически.
Вроде как минимум 3 года с момента обучения нет её, при выполнении опредёлённых условий, получают, при невыполнении этих требований выпускники "отдыхают" с полноценным гос дипломом.
Вообщем узнал с 2002 года на пять лет. (Для выпускников поулчающих дипломы в эти года). Для справки обучать начали с 1999 года.
Она не выдаётся автоматически.
Вроде как минимум 3 года с момента обучения нет её, при выполнении опредёлённых условий, получают, при невыполнении этих требований выпускники "отдыхают" с полноценным гос дипломом.
Вообщем узнал с 2002 года на пять лет. (Для выпускников поулчающих дипломы в эти года). Для справки обучать начали с 1999 года.
александр99
guru
Соврал с 1997 года начали обучение.
ПС Спасибо за ответы
ПС Спасибо за ответы
kurica
experienced
Скажу как профессионал.
Даже если аккредитация есть - на работу задолбаетесь с этим дипломом устраиваться. Ну не котируются нархозовские юристы.
Даже если аккредитация есть - на работу задолбаетесь с этим дипломом устраиваться. Ну не котируются нархозовские юристы.
Скажу как профессионал.как и сельхозовские, впш-шные, нгу-шные (как ни печально!) ...
Сейчас читают
К вопросу о проколах колес.
9084
126
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
267372
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1354
25
Про НГУ категорически не соглашусь... Отличные ребята. Иногда амбиции завышены, но в любом случае очень даже конкурентная подготовка там. Я с удовольствием беру на работу выпускников НГУ. И после окончания отделения "Экономика и право" и после юридического факультета
Змей Зелёный
old viper
А вот там то как раз гос. аккредитация появилась совсем недавно, не смотря на то, что первый выпуск был еще в 2000 году.
Если честно говорить по поводу качественного юридического образования в нске, то его по большому счёту негде получать!!! Самое лучшее естественно в Москве (МГУ, МГАЮ. МГИМО), питерский юрфак, уральская юридическая академия....
Насчёт Нархоза и его юриспруденции ну не знаю... По-моему в нашем городе учиться очно на юриста можно в любом гос. вузе, будь это НГУ, НГТУ, СГУПС, СИБАГС или НАрхоз.... Ведь профессорско-преподавательский состав практически везде одинаков... Ажиотаж вокруг филиала на Советской мне не понятен....ведь там очное обучение совсем недавно, даже в том же НАрхозе и СГУПСе очных юристов стали обучать значительно раньше...
Я думаю в нархоз всё таки стоит идти!
Насчёт Нархоза и его юриспруденции ну не знаю... По-моему в нашем городе учиться очно на юриста можно в любом гос. вузе, будь это НГУ, НГТУ, СГУПС, СИБАГС или НАрхоз.... Ведь профессорско-преподавательский состав практически везде одинаков... Ажиотаж вокруг филиала на Советской мне не понятен....ведь там очное обучение совсем недавно, даже в том же НАрхозе и СГУПСе очных юристов стали обучать значительно раньше...
Я думаю в нархоз всё таки стоит идти!
ТОП 5
1
2
3
4