НГУЭУ-юриспруденция
3307
9
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Попросили узнать. НГУЭУ (Что на Каменской), обучает "юриспруденции" имеет госаккредитацию на данную специализацию?
александр99
http://nsaem.ru/Contacts/
Думаю есть смысл просто позвонить и узнать - вряд ли станут врать...
александр99
В госвузах разве бывают неаккредитованные специальности?
tpi
Запросто может.
Она не выдаётся автоматически.

Вроде как минимум 3 года с момента обучения нет её, при выполнении опредёлённых условий, получают, при невыполнении этих требований выпускники "отдыхают" с полноценным гос дипломом.
Вообщем узнал с 2002 года на пять лет. (Для выпускников поулчающих дипломы в эти года). Для справки обучать начали с 1999 года.
Соврал с 1997 года начали обучение.
ПС Спасибо за ответы
александр99
Скажу как профессионал.
Даже если аккредитация есть - на работу задолбаетесь с этим дипломом устраиваться. Ну не котируются нархозовские юристы.
kurica
Скажу как профессионал.
Даже если аккредитация есть - на работу задолбаетесь с этим дипломом устраиваться. Ну не котируются нархозовские юристы.
как и сельхозовские, впш-шные, нгу-шные (как ни печально!) ...
appraiser
Про НГУ категорически не соглашусь... Отличные ребята. Иногда амбиции завышены, но в любом случае очень даже конкурентная подготовка там. Я с удовольствием беру на работу выпускников НГУ. И после окончания отделения "Экономика и право" и после юридического факультета
kurica
А вот там то как раз гос. аккредитация появилась совсем недавно, не смотря на то, что первый выпуск был еще в 2000 году. :миг:
Змей Зелёный
Если честно говорить по поводу качественного юридического образования в нске, то его по большому счёту негде получать!!! Самое лучшее естественно в Москве (МГУ, МГАЮ. МГИМО), питерский юрфак, уральская юридическая академия....
Насчёт Нархоза и его юриспруденции ну не знаю... По-моему в нашем городе учиться очно на юриста можно в любом гос. вузе, будь это НГУ, НГТУ, СГУПС, СИБАГС или НАрхоз.... Ведь профессорско-преподавательский состав практически везде одинаков... Ажиотаж вокруг филиала на Советской мне не понятен....ведь там очное обучение совсем недавно, даже в том же НАрхозе и СГУПСе очных юристов стали обучать значительно раньше...
Я думаю в нархоз всё таки стоит идти!