обучение на парикмахера
2324
8
можете посоветовать, где лучше учиться?

предпочтительно: вечерние курсы
Sent
Региональная студия парикмахерского искусства *ЛеОл*www.leolnsk.ru
Sent
А я вот хочу начать обучаться на парикмахера, но вот только незнаю куда податься и еще одна проблемка нет у меня таланта рисовать, но очень хочу обучится мастерству парикмахера, если у кого-н есть опыт обучения или кто-н что-н знает, напишите мне пож-та
Sent
Да и еще :хммм:хочется как-то после работы ходить на обучение
ksenka
у леола интересная программа, но не подходит график обучения - или с утра до обеда, или с обеда до вечера - полдня занято. а хочется вечерние, чтоб совмещать с работой можно.
можно конечно и по индивидуальной программе, но смущает разница в часах - 1360 и 105.
был еще вариант - в модерн пойти учиться, срок обучения 3 мес, в программе парикмахер, стилистика, и визаж. тогда из-за финансов вопрос встал и далековато вечером ездить.
всё же очень хочу пройти курсы - и обязательно пройду! только теперь уже чуть-чуть попозже, с ноября или декабря.
Sent
А разница в часах, видимо индивидуально все таки быстрее, чем группой, ведь есть и те, кому нужно объяснять по нескольку раз................ Все таки нужно там узнать, почему такая разница в часах, я вот тоже хочу пойти, но видимо только на след год. Спасибо за ответ :respect:
ksenka
какая я невнимательная.. индивидуальные - это повышение квалификации..:хммм:всё же свяжусь, попробую узнать подробнее
напишите, если пойдете раньше меня, вдруг у меня получится и я тоже соберусь - буду рада компании:улыб:
Sent
Обязательно напишу, а если Вы раньше пойдете, а я не смогу, то напишите мне отзывы какие-н, а я если что Вам напишу:)
Sent
Позвонила я в Леол, обучение 11 месяцев-5000 в месяц, 3 раза в неделю пон., ср., пятн., вечернее с 14-19, дневное еще есть, но я не акцентрировала на это внимание поэтому не запомнила. Жаль, что в такое время. Интересно, есть все таки вечернее , чтобы после работы? :not_i: