Филиалы ТГУ в сибирском регионе
1530
7
Есть ли на форуме люди, которые учились или учатся в филиалах ТГУ ( Юрга, Прокопьевск) ?
Хотелось бы услышать отзывы о преподавательском составе, качестве обучения, ценах и сроках. Интересует заочное, ЮФ.
Yulya_eloile
Из-за подобных *вузов* скоро от ТГУ как от чумы шарахаться будут, я так мыслю. Ну Вам /Юленька?/ для секретаря суда отлично подойдет, и по качеству обучения и по срокам и по ценам. Говорю с уверенностью, потому как у нас даже техничка наша его потянула и по АЙКЬЮ и по з/п.
Удачи
femid
Ну Вам /Юленька?/ для секретаря суда отлично подойдет, и по качеству обучения и по срокам и по ценам. Говорю с уверенностью, потому как у нас даже техничка наша его потянула и по АЙКЬЮ и по з/п.
Yulya_eloile
Обучаюсь в Юрге. Насколько я знаю там только заочное и есть. Преподаватели приезжают из Томска, однако сложилось впечатление, да и многие из них подтверждают что приезжают туда как в кратковременную командировку-отпуск, по факту знаний никаких не получаешь просто выполняешь контрольные-курсовые, многие учатся именно изза диплома. По оплате что-то около тридцати за нынешний учебный год. Срок обучения: с 1-го курса 6 лет, 2 высшее - 4 года. Лично я если бы знал что такой бардак попытался попасть в сам Томск.
hooligan
Ну как раз то, о чем я и говорила... :cray-1:
femid
о чем вы говорили можно было более внятно сказать. так как сказал товарищ ниже...
...а не задирать нос и не гнать волну про техничек и IQ. автор топика задал конкретный вопрос и не вам мерить размер его кошелька и ум. чем отвечать в такой форме - лучше вообще не отвечать ибо гонору много, а конкретики нет вообще.
Vitaly
С чего вы взяли, что я оценивала ум и размер. Я сказала, что по сумме оплаты доступно абсолютно всем, кто имеет хоть какой-то доход. Кроме того, ранее афтор топика высказывал свое желание работать секретарем в суде, в связи с чем и был таков ответ.
и ГДЕ здесь гонор???
Просто это недоумение от наличия таких филиалов. Где все обучение дается лишь физическим присутствием на экзаменах-лекциях, и :secret:
Выходят полные нули, но дипломированные. Мы на работе на такого нарвались, каждый его вопрос - это вообще перл, хоть задорнову отсылай, по факту, даже тупо копировать страшно ему поручить.