курсы менеджеров по персоналу
1961
13
Работаю офис менеджером, очччччччень хочу обучиться на курсах повышения квалификации в области специалиста по кадрам.Подскажите,пжлста,где в Новосибирске мона найти курсы менеджера по персоналу :а\?:
бяка
Можно посмотреть на сайте Все тренинги. Если б я выбирала - пошла бы в НГУ.
изоЛьда
а чем плоха "сфера"?
Дают много ненужной (и мне кажется, что местами даже устаревшей) информации, не то теме и с безапеляционным "авторитетным" мнением их директора, в чьей компетентности я, если честно, сомневаюсь. :ухмылка:
avocenzuk
:)Спасибо Всем большое за участие!!! Вы мне здорово помогли:роза:Все же наверное НГУ.
Сакура
НГУ-здорово, мне программа (на сайте) понравилась...но вот че то 9 месяцев обучение...как то напрягает из города мотаться в Академ еще и при условии того что рабочий день до 18.00, а занятия с 17.00-добраться же еще надо:хммм:
Может кто уже отучился где?!?!!?! Помогите, подскажите, что за обучение в сфере??? Совсем так плохо??? и куда потом можно устроиться с "корочкой" от "Сферы"? :а\?:
бяка
Посмотрите на сайте http://www.bonsk.ru/ :respect:
бяка
Работаю офис менеджером, очччччччень хочу обучиться на курсах повышения квалификации в области специалиста по кадрам.Подскажите,пжлста,где в Новосибирске мона найти курсы менеджера по персоналу :а\?:
Посмотри на сайте http://www.bonsk.ru/ :live:
бяка
Ездить далеко, но на мой взгляд, НГУ того стоит. Сейчас тоже там учусь (маркетинг менеджмент), езжу из города: туда - на маршрутке, обратно народ подбрасывает. Ехать с Речного в среднем 40 минут. Дорога не надоедает, главное - взять плеер или книжку. Но действительно, нужно договориться на работе, чтобы Вас отпускали.

Еще, одна знакомая училась на менеджера по персоналу в СибАГСе - можно туда попробовать позвонить, узнать про их программы.
avocenzuk
Большущие спасибо!!! И как преподавательский состав в НГУ?
...чет помотрела по сайтам,обзвонила...и действительно знаний квалификационных получить то и негде (наверное кроме НГУ)!!! Предлагают ФУФЛО!!! Обидно!!! Печально!!!
бяка
Нууу, мне учеба в НГУ нравится во всех отношениях =) Все преподаватели, которые у нас вели - консультируют. Имею в виду, работают как внешние консультанты. Программа хорошо увязана с практикой, но в то же время достаточно фундаментальная.

Если честно, я не знаю, каков преподавательский состав по другим программам - лучше запросить подробную информацию прямо в НГУ.
бяка
че то 9 месяцев обучение...как то напрягает из города мотаться
НГУ раньше на базе НКИ организовывали курс. НКИ сейчас где-то на Римского-Корсакова.
бяка
я тоже хочу в НГУ, но для меня совсем нереально, учитывая длительность занятий и дорогу, т.к. маленький ребенок и до речного еще минут 20... он так долго без меня не сможет. А вот кто что слышал про Морозовский проект при академии госслужбы на Нижегородской? Программа вроде как ничего, но меня интересует реально ли после их курсов куда-то устроиться. Насколько котируются эти курсы?