Обучение в Денис Скул
2955
16
Подскажите, пожалуйста, кто обучался английскому языку в Денис Скул, отзывы, рекомендации или жалобы.
Может быть кто-то может сравнить эту ЯШ с другими, например, Я, Презент Скул или Инглиш Фест?! :миг:
bia_nka
мы там занимались месяца два с коллегой вдвоем. Попросили упор на разговорный язык сделать. В общем не смотря на не очень хороший разговорный язык у преподавателя через месяц мы уже говорили довольно бегло и без ошибок, что и требовалось, за что и спасибо им:)
tigo
Еще учился в Я, думаю снова туда пойти - если сроки не поджимают и важны знания - тоже очень хорошо:)
В инглишфесте тоже бывал:) Нужно было 2-3 часа подучиться. Хоть выводов и не сделаешь за это время, но в целом все как обычно. Правда эти часы я во Владике брал, как в Нске не знаю
bia_nka
В Денис Скуле не училась.
Училась в Инотексте (хорошая опытная преподовательница была) и в Инглишь Фёрсте (молодая неопытая девчонка)
Так вот в Инотексте мне больше понравилось, после него знания остались и надолго. А после месяца обучения в Инглишь Фёрсте -0, в результате я покинула это заведение. Платить немалые деньги за неэффективное обучение неэкономично. Да и учитель создавал некомфортную обстановку . Ранее в инете на форумах находила советы к ним не попадать на обучение,так как толку не будет, купилась на красивую обложку . Но получилось, что действительно в эту школу не надо было записываться, только пустая трата времени и денег. Видимо слава о них нехорошая всё же идёт , так как они еле как набрали группу из нескольких человек в которой я и была.
EvaB888
я не заметила в заглавии топа слово Инглишфест )
и в Денис скул вы не учились )
однако вылезти и рассказать гадость про конкурентов - это такой кайф )
смотрю я на эти языковые школы, веселюсь с вас....
fleure12
Ваш пост:

я представляю компанию EF Cultural Care Au Pair в Новосибирске. Что касается моей странички на narod.ru, если вы внимательно посмотрели, там все ссылки на сайтwww.ef.com где и находится вся подробная информация про компанию и ее возможности.
Только "на эти" смотрите и веселитесь, или в своей тоже есть над чем посмеяться?:миг:
makarova
ха уже прошло 4 года, как я представляла..и к слову
EF "Обучение за рубежом" имеет совершенно параллельное отношения к школе Инглиш фест ))
но память у вас очень хорошая, респект!
fleure12
Я знаю, что это разные отделения, и первое, в отличие от второго, у меня вызывает уважение как явный лидер в своем секторе.
fleure12
вообще, если честно, я не думаю, что это конкуренты.
если уж чел зарегился, чтобы залажать конкурента, натоптал 22 сообщения, то он бы не ограничился 3 строчками в "чужом" топике - выкопал бы старый топ по теме или создал бы новый, и написал бы чего поужасней.
EvaB888
Уважаемая Ева!
Как представитель EF English First спрашиваю - в какой конкретно группе Вы учились и когда? Для нас это очень важно. И непонятно, почему Вы высказываете это здесь. У нас существуют постоянные обзвоны клиентов - мы спрашиваем их мнение о занятиях. Неопытных преподавателей у нас в принципе нет. Также существует гарантия возврата денег, если клиент не видит результата. Это прописано в договоре. Если Вы действительно учились - напишите, будем признательны. Если ответа не последует - можно считать это голословными заявлениями. Клиентки с именем Ева у нас не было.
С уважением - руководитель отдела продаж.
fleure12
Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что у bia_nka был вопрос и об Инглиш фёрст. И это видимо Вы или кто либо из ваших.... работает в Инглиш Фёрст, раз вы так рьяно выступили.
Ещё раз выскажусь, что Инглиш Фёрст отстой :death: :death: :death: Понабрали молодежь неопытную, которая с людьми не умеет работать.
Anastasia83
Анастасия,
вы пишите -"Как представитель EF English First спрашиваю - в какой конкретно группе Вы учились и когда? Для нас это очень важно. "
Ответ : А для меня это не важно (как думаю и для вас, не надо тут пиариться о заботе клиента, когда это в действительности не так), так как всё в прошлом и писать кода я училась и в какой группе не буду.

:secret:
Далее Вы пишите -,,И непонятно, почему Вы высказываете это здесь. У нас существуют постоянные обзвоны клиентов - мы спрашиваем их мнение о занятиях. Неопытных преподавателей у нас в принципе нет.,,
Ответ : Свое мнение я могу высказывать, где мне удобно и когда удобно.Естественно не спрашивая разрешения у вас. Про обзвон могу сказать, что лично мне не звонили и не спрашивали мнения. Но я сама неоднократно приходила к вашим администраторам или как они там у вас называются (девушки сидящие у стойки) и уведомляла что меня не устраивает.Они выслушивали , обещали всё исправить :agree: , но результата не было. :death:

Вы пишите : ,,Также существует гарантия возврата денег, если клиент не видит результата. Это прописано в договоре. "
Ответ: Договор поднимать не буду, он где-то далеко. Но очень сомневаюсь, что было бы возможно вернуть деньги ,если заплатил. Да вы всегда докажете , что результат есть или что клиент такой дурак. Иначе к вам бы пачками шли за возвратом.
Клиентки с именем Ева у вас не было, я была под другим именем.

А вообще, то что преподователь имеет высшее образование по анг. языку не говорит, то что он опытный преподователь. У вас одна молодежь 20-25 лет, мне лично так показалось. Преподаватель должен быть также и психологом, а не просто знатоком английского. Ученик должен комфортно чуствовать себя во время обучения , а мне было у вас НЕКОМФОРТНО именно из-за преподователя и вашей системы обучения. Например ваш подход к тому, что на уроке всё только на английском языке. Даже грамматика объясняется на английском. :eek: И как её можно понять ? Преподаватель как-то покривлялся, что-то скажет по английски себе понятное - и это обяснение грамматики? Я лично считаю, что грамматику надо на русском объяснять. Если на уроке непонятна какая-нибудь фраза -то препод говорит по анг. открывай словарь и переводи сама. :eek:В результате тратишь кучу времени на уроке на это, и перевести -то можешь неверно . Зачем тратить на уроке время на перевод в словаре , когда преподователь просто может помочь ученику и превести??? В результате, чтобы не тратить своё время на уроке на перевод в словаре. Начинаешь как какой-то попугайчик под руководством преподователя повторять неизвестную тебе фразу , а дома уже со словарём переводишь и т.д.
То что задаётся на дом по учебнику не проверяется или мельком в конце урока. Поэтому возможна куча ошибок, а ты об этом и не узнаешь.
Поэтому мой вам совет, не скупитесь и наймите (найдите) опытных преподователей, а не выскочек с высоким самомнением. Что хорошо у вас, так это сам офис : отделка, условия обучения :p. На это я и купилась, как и другие ученики.
EvaB888
Ну вот - госпожа Макарова была права про 22 сообщения ))). И думаю, что это не конец.

Ваше нежелание говорить, в какой группе Вы учились говорит само за себя. У нас неоднократно были замечены конкуренты, отучившиеся 2-3 недели и потом бросившие. Ваши замечания говорят лишь о незнании методики обучения. Сожалею, если она вам не подошла. Скажите, а после обучения в Инотексте кроме "прочных" знаний теории практические навыки остались? Вы ГОВОРИТЕ? Если да - то мы искенне рады за Вас.

Когда мы говорим про ОПЫТНЫХ преподавателей, мы подразумеваем ОПЫТ, который должен быть не менее 2х лет. Это Вы можете видеть в вакансиях. А также на нашем сайте есть фото преподавателей.
Тот же Инотекст, регулярно проводит набор СТУДЕНТОВ 3-4 курса пед-Вузов для преподавания. Я была этому свидетелем, так как сама училась в таком вузе.

Процент перехода на следующий уровень у нас практически 100%. И Ваши заявления о "возвратах пачками" абсолютно неуместны. Если бы вы имели честность и не имели злого умысла мы могли бы разговаривать предметно.

И еще раз - методика обучения у нас коммуникативная, то есть все занятия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проходят только на английском языке. Именно поэтому, даже если Вы просили об этом, поменять методику отработанную годами мы не могли. Не отрицаю, она подходит не всем, но это 1 случай из 100. Этой категории студентов подходят другие методы, такие как переводной например. Что касается домашнего задания, то его проверке уделяется очень большое внимание на уроке. Видимо, Вы просто не были заинтересованы в обучении у нас. Так как если студенту что-то не понятно, он всегда может спросить у преподавателя и тот обязательно уделит ему время. Этому же спростобствуют и онлайн-домашние задания, которые также очень тщательно проверяются. Вы их делали? Жаль, что у нас не получается конструктивного разговора. Скорее всего вы просто заинтересованы в том, чтобы про нас шла дурная слава.

Тем не менее, мы были и будем школой - одной из лидеров на рынке, в частности и из-за заботы о клиенте. Иначе бы я сейчас с Вами не разговаривала.

Сравнить нашу методику с методикой Денис -скул, к сожалению не могу - не училась. А говорить необоснованные гадости про конкурентов не в наших правилах.
Anastasia83
Настя, Вам Денис Скул уже должен заплатить за рекламу - топик с его названием который день на первом месте =)
Пишешь убедительно, респект =)
Anastasia83
Анастасия,
не надо тут говорить о заботе , вы здесь только для того чтобы заманить учеников.
Я проучилась в группе чуть более месяца (естественно не бесплатно) и смешно читать ваши слова-"У нас неоднократно были замечены конкуренты, отучившиеся 2-3 недели и потом бросившие". :ха-ха!: Девушка вы видно перечитали шпионской литературы и вам мерещится шпионаж в рамках вашей школы. У вас там что секретные методики, которые так и хотят похитить другие школы и очернить доброе имя школы. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вы пишите, что процент перехода на следующий уровень у вас практически 100%. Утверждаю, что это наглое враньё. На том уровне на котором я была ,нас было несколько . Причём только двое из нас были с предыдущего уровня. В их группе было много человек и никто из них, кроме этих двух тёток не пошли на следующий уровень к вам. Да и этих двух вы чуть ли не клешнями затащили, других не получилось. Вы умеете быть излишне настойчивыми, причём в этой настойчивости добиваетесь обратного. :death:
Вы пишите - "Что касается домашнего задания, то его проверке уделяется очень большое внимание на уроке. Видимо, Вы просто не были заинтересованы в обучении у нас. Так как если студенту что-то не понятно, он всегда может спросить у преподавателя и тот обязательно уделит ему время." Ещё раз пишу, что на уроке что-либо спросить было нельзя, препод или говорил открывайте словарь смотрите или обращайтесь после урока. У меня после урока не было на это времени , да и уже не видела в этом смысла.
И уж ваша школа никак не является лидером среди школ. Даже мне не опытному в этом деле человеку это понятно. Достаточно было наблюдать пустые залы для занятий и малочисленные группы .

Вы пишите, что я скорее всего заинтересована в том, чтобы про вас шла дурная слава. Это ваше заблуждение, мне глубоко.....на вашу школу. Просто вы сами начинаете тут разводить дискуссию , а я вранья не люблю. Тем более когда ветер дует в мою сторону. Продолжайте, я ещё что-нибудь про вашу школу вспомню и напишу. Могу ещё куда-нибудь. ..... Так и пойдёт о вас дурная слава. Я уже писала выше, что вы своей настойчивостью добьётесь противоположного результата. Посоветуйтесь со своим руководством , а то потом по шапке получите за самовольство. Думаю вас не уполномачивали здесь выступать от имени школы.
Ещё раз напишу своё мнение, что понабрали молодёжь неопытную, обучение не провели -и вот результат. Заполняемость низкая, хотя все условия есть для успеха. Вообщем с кадрами подкачали-а это главное на любом предприятии.

А вообще ваше здесь появление доказывает правдивость моих слов. Если бы это было не так, вы просто не обратили на моё мнение внимание, так как слава школы и её успех шли бы "впереди планеты всей" .
Про Инотекст тоже могу что-нибудь не только хорошее вспомнить, просто здесь про эту школу не спрашивали.
EvaB888
Я как лицо, пока еще из темы не выпавшее, но уже и незаинтересованное, тоже внесу свои 5 копеек.
Я прекрасно помню те времена (осень 2005), когда открывалась школа EF English First в Новосибирске, и девушка с до боли знакомым именем, выступающая в роли академического директора, набирала на job.ngs.ru преподавателей с "неоконченным высшим" и "желательно с опытом". Допускаю, что сейчас ситуация изменилась, но из песни слов не вычеркнешь. Поэтому в этой части я лично склонна верить Еве.
Второе. Отказ Евы называть свое имя на форуме совершенно не значит, что она конкурент - скажите мне, много ли пользователей форума сейчас вот так запросто скажут, как их зовут? Я думаю, единицы. Кроме того, Правилами Форума запрещается "публиковать личные данные о пользователях без их согласия".
Третье. В любой компании, будь то лидер или маленькая компания, действительно старающаяся "вылизать" каждого клиента, всегда будут недовольные. Вспомните прикол про мыло =)
И этот топик, как и все предыдущие публичные споры с клиентами, в очередной раз доказывают, что на негативные отзывы на форумах лучше не реагировать вообще - себе дороже.
Anastasia83
Ну что ж, я учусь в EF, не хочу вступать в спор и ругаться, просто скажу свое мнение :спок:
Когда выбирала школу - хорошее первое впечатление от общения осталось только после общения с консультантами EF, в отличие от остальных, которые даже выслушать не могут что именно нужно человеку, это во-первых, во - вторых ее одобрила моя подруга, которая работает преподавателем в школе:улыб:
Я пошла на нулевой уровень, т.к. в школе учила французский, и после его окончания мои знания были примерно того же уровня, что и у мужа, учившего в язык в школе :ухмылка: Да, я много занималась самостоятельно /очень много :tease:/, но я считаю именно то, что в школе не говорят по-русски, дало такой результат.
После окончания курса, кстати говоря, мне пришлось /около месяца/ пропустить занятия, но я занималась дома когда было время, в Денис Скул был день открытых дверей, я пошла себя проверить, и какой уровень вы думаете мне поставили? Правильно - Intermediate:улыб:Спросили где занималась - ответила Introduction EF, были прятно удивлены. В Денис Скул не пошла, мне их система не понравилась /например, когда я спросила есть ли онлайн занятия и мне ответили: компьютер языку не научит :ха-ха!:, ага, куда интересней делать скучные задания по учебникам, нежели смотреть фильмы и делать задания онлайн :tease:, ходить всей школой в боулинг или устраивать конкурс караоке :)/ не понравилась сама атмосфера, аудитории, а самое главное, не понравилось как раз то, что говорят на русском :ухмылка:, естественно, все ИМХО.
Сейчас я продолжаю обучатся в EF, меня все устраивает, за исключением некоторых моментов, но все они решаемы.
P.S про пустые аудитории Вы зря, зайдите как-нибудь часиков в 7, не найдете свободной :flowers: