На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где учить немецкий и совершенствовать английский?!
4380
23
Посоветуйте, bitte!
У меня в голове смешение трех языков-немецкий(4 мес)+английский(все школьные годы и год института)+русский(с рождения =) )!!!! Вот УЖоС-я забываю русский!!!)))))))))) что делать??? Нужно разобраться с этой кашей!!!!
Посоветуйте что-нибудь!!!)))))) какие языковые школы достойны рассмотрения на ваш взгляд!!????
заранее, big danke!!!!)))
У меня в голове смешение трех языков-немецкий(4 мес)+английский(все школьные годы и год института)+русский(с рождения =) )!!!! Вот УЖоС-я забываю русский!!!)))))))))) что делать??? Нужно разобраться с этой кашей!!!!
Посоветуйте что-нибудь!!!)))))) какие языковые школы достойны рассмотрения на ваш взгляд!!????
заранее, big danke!!!!)))

С немецким все просто (впрочем, как и с французским) - ответ однозначный =) а вот с выбором места изучения английского придется попариться, в городе около 50 языковых школ и тысячи частных преподавателей =)
не стоит одновременно, лучше по очереди
Зря Вы так, это очень индивидуально. У некоторых замечательно два языка сразу идут, из этого даже пользу можно извлечь, если по вокабуляру языки близкие =)
Зря Вы так, это очень индивидуально. У некоторых замечательно два языка сразу идут, из этого даже пользу можно извлечь, если по вокабуляру языки близкие =)
Мне показалось, что автор топа интересуется, где можно усовершенствовать русский язык... 

"Поздно пить боржоми, когда почки отстегнулись" - русский в школе надо было учить, в ЯШ только русский как иностранный преподают =)
"Поздно пить боржоми, когда почки отстегнулись" - русский в школе надо было учить,На филфак можно пойти

Сейчас читают
Коттеджный поселок Зеленая Усадьба
56535
165
Часный сектор попал под снос. Что делать?
55434
163
Земля ветеранам боевых действий
66886
80
на филфак с таким русским не возьмут =)
от имени BZzZzZz - помоги/те мне)))))))
Skolovenin
member
С немецким могу помочь. Язык знаю. Жил в германии. Но не дёшево.
Вот жена отходила в три школы в том числе и Гёте (дома учить у неё дисциплины не хватает)... а объяснял всё равно я
...не ожидал, но преподы иногда элементарных вещей не знали, и приходилось моей милой иногда говорить с ошибкой, чтобы не спорить, т.к. преподаватель считал, что правильно по другому. И где их сейчас учат? 

makarova
guru
С немецким могу помочь. Язык знаю. Жил в германии.То, что жили в Германии, еще не значит, что приобрели вместе со знаниями талант преподавателя.
Skolovenin
member
Я и не спорил. А Вы хотите проверить мой талант?
Если нет, то к чему такой пост? О своём таланте я умолчал, а просто сказал, что могу. Или Вам от нечего делать побольше постов набрать надо?
Думаю и без Вас всем понятно, что одно не обязательно включает другое. Зато не все знают, что преподаватели в разрекламированных школах не обладают часто ни талантом, ни знаниями. Я вот не знал, когда отправлял жену на курсы.

makarova
guru
Я и не спорил. А Вы хотите проверить мой талант?В качестве подтверждения того, что можете, квалифицированнный преподаватель начал бы с того, что он квалифицированный преподаватель, и затем добавил, что жил в Германии. Вы про свои профессиональные качества умолчали, зато блеснули житьем в Германии. Именно поэтому я поставила под сомнение Ваше предложение "помочь".Если нет, то к чему такой пост? О своём таланте я умолчал, а просто сказал, что могу.
Зато не все знают, что преподаватели в разрекламированных школах не обладают часто ни талантом, ни знаниями. Я вот не знал, когда отправлял жену на курсы.То, что Вашей жене не объяснили какую-то деталь на занятиях, еще не говорит о том, что в Гете-центре плохо преподают.![]()
Вполне возможно, ее уровень был недостаточно высок, и неизвестные на тот момент подробности предполагались быть объясненными на следующем курсе. Именно поэтому существует разделение на уровне, иначе все бы шли скопом и учились 5 лет без перерыва.
Я доверяю языковому центру с мировым именем в большей степени, чем хамоватому форумчанину, пожившему в Германии.
у меня дядька плавал на Д.Востоке на японских судах инспектором... следил чтобы япы не вылавливали крабов, выучил японский язык (на корабле)
потом поехал работать в Японию...
его японцы хорошо понимали, но узские глаза у них становились круглыми
это я к тому, что пожить в Германии - не значит выучить язык...
потом поехал работать в Японию...
его японцы хорошо понимали, но узские глаза у них становились круглыми

это я к тому, что пожить в Германии - не значит выучить язык...
Я так и не поняла, почему глаза у японцев округлялись, но большинство т.н. "временных иммигрантов" все-таки осваивают язык за один-два года до очень высокого уровня владения иностранным языком. Родным или вторым родным он может стать только у детей.
выучил он разговорный (мат через мат) японский...
Skolovenin
member
1. В моём посте хамства не было, а был ответ на Ваш наезд. Не надо дет.сад устраивать!
2. Я не говорил, что я профессиональный преподаватель, я сказал, что могу помочь с изучением. На третий раз прочитайте правильно, пожалуйста и не додумывайте за меня то, что я не говорил!
3. Я говорил, что ей не просто не объяснили, а объяснили не правильно. А некоторые вещи вообще не могли объяснить. И так и говорили: "Я не знаю, я не уверена", а если у препода не хватало смелости признать, что он не знает (что уже плохой показатель препода, т.к хороший всегда признает и пообещает узнать ), то говорила отговорки в духе детский лепет, пользуясь тем, что ученики не варят в предмете.
Теперь всё понятно? А Вы опять придумали то, чего не было в помине, говоря какие-то предположения об уровне знаний и методике преподавания. А речь шла об обыкновенном не объяснении темы, которую проходят на уроке (то есть: открыли учебник, прочитали и делаем упражнение, а то зачем нужен учитель - забыла) и о неспособности ответить на вопрос "почему так".
4. Речь не шла о том, что все преподы в яз.школах плохие. А о том, что даже в разрекламированных школах, молва о классе преподов преувеличена сильно (сменили в 3ёх школах 4ёх преподов, два их них в Гёте) а многие просто отрабатывают деньги, а на учеников пофигу.
EwigJung писал: "сколько?"
По таким вопросам в личку. Зависит от целей, сроков и Вашего уровня. Хотя судя по нику, времени у Вас много.
2. Я не говорил, что я профессиональный преподаватель, я сказал, что могу помочь с изучением. На третий раз прочитайте правильно, пожалуйста и не додумывайте за меня то, что я не говорил!
3. Я говорил, что ей не просто не объяснили, а объяснили не правильно. А некоторые вещи вообще не могли объяснить. И так и говорили: "Я не знаю, я не уверена", а если у препода не хватало смелости признать, что он не знает (что уже плохой показатель препода, т.к хороший всегда признает и пообещает узнать ), то говорила отговорки в духе детский лепет, пользуясь тем, что ученики не варят в предмете.
Теперь всё понятно? А Вы опять придумали то, чего не было в помине, говоря какие-то предположения об уровне знаний и методике преподавания. А речь шла об обыкновенном не объяснении темы, которую проходят на уроке (то есть: открыли учебник, прочитали и делаем упражнение, а то зачем нужен учитель - забыла) и о неспособности ответить на вопрос "почему так".
4. Речь не шла о том, что все преподы в яз.школах плохие. А о том, что даже в разрекламированных школах, молва о классе преподов преувеличена сильно (сменили в 3ёх школах 4ёх преподов, два их них в Гёте) а многие просто отрабатывают деньги, а на учеников пофигу.
EwigJung писал: "сколько?"
По таким вопросам в личку. Зависит от целей, сроков и Вашего уровня. Хотя судя по нику, времени у Вас много.

makarova
guru
Непрофессиональный непреподаватель поможет с изучением языка недешево. Нет вопросов. 

Мурзенок
experienced
Не ругайтесь.
Лучше скажите, сколько берете, а о качестве преподавания - разберемся.
Лучше скажите, сколько берете, а о качестве преподавания - разберемся.
честно говоря, преподаватель высшего уровня мною уже найден..
так что спасибо..
так что спасибо..
а не дадите телефончик преподавателя высшего уровня? Хотелось бы на индивидуальные походить.
ТОП 5
1
2
3
4