Кто знает что-нибудь про школу № 187 и №15
1055
3
Не могу определится со школой для ребенка, отучилась год в 187 и я просто в ужасе от преподавательского состава а особенно от директора, За один учебный год сменилось 3 классных руководителя , а одну четверть просто класс остался без кл.руководителя.
ltata
15 школу присоединили к 208-й.
ell
Я училась в 187-ой, правда давненько... Директор в последние годы, и правда, был полный даун, но насколько знаю, его убрали и сейчас не он у руководства... Насчет сейчас - не скажу, а вот когда училась - 15-шка считалась слабее...
Куда ни крути, но костяк преподавателей школы очень сильный, опять-таки начальная школа вся сменилась, а вот потом - "матерые" учителя - это Дашкова Эльвира Петровна - русский язык и литература, Закусило Николай Иосифович - физика и астрономия, Галина Борисовна - история, Кирюта Нина Васильевна - география, Альбина Ивановна - немецкий язык... С математикой и английским на тот момент было похуже...
Ух... неужели помни еще?
:ухмылка: В любом случае, после окончания 187-ой (правда училась очень хорошо) без проблем поступила в НГТУ и НГАЭиУ, выбрала второй ВУЗ, где и отучилась с красным дипломом. А вообще все от человека, конечно, зависит...
Может в 70-ку бывшую (гимназия французская рядом с Монументом Славы) лучше отдадите?
ltata
самая лучшая в новосибирске школа - ЛИЦЕЙ 200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и преподавательский состав и атмосфера и знания, которые дают эти прекрасные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне довелось там учиться всего два года - 10 и 11 классы.... 8 лет были отданы другой школе - номер говорить не буду, но по сравнению с лицеем 200 - это небо и земля..... лицей 200 - лучший! очень трудно было там учиться, но за то, что он мне дал можно было через еще больщие трудности пройти....... это были два года счастья и любви к своей школе, даже когда двойки ставили рядами......))))))))))))