На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2-ое высшее (экономич)-НарХоз,НГТУ или СибАГС ???
5783
16
Привет всем, хочу задать вопрос:"Планирую в этом году поступить на 2--ое высшее,экономическое.Одно уже есть,но коммерческий ВУЗ(у работадателей,блин ,до сих пор предрассудки-если коммерч ВУЗ,значит диплом куплен и знаний ноль) с работой по специальности все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу ).Второе высш,буду откровенен,собираюсь получать только для корочек...
Кто что знает про заочное образование в 3 перечисленных в заголовке ВУЗах,где какие заморочки?И вообще система обучения на заочном?
Кто что знает про заочное образование в 3 перечисленных в заголовке ВУЗах,где какие заморочки?И вообще система обучения на заочном?
я закончила НарХоз, экономику труда.
Заочное как заочное, заморочек никаких (кроме как с работы часто на лекции не пускали :))
Если нужно экономическое, я бы НарХоз выбрала
Заочное как заочное, заморочек никаких (кроме как с работы часто на лекции не пускали :))
Если нужно экономическое, я бы НарХоз выбрала

Второе высш,буду откровенен,собираюсь получать только для корочек...если только для корочек, то всяко нархоз ...
он еще с советских времен славится
"гибким подходом" к студентам ...
за что,впрочем, его (нархоза) преподов показательно сажали ...
но традиции сильны

у работадателей,блин ,до сих пор предрассудки-если коммерч ВУЗ,значит диплом куплен и знаний нользаочно получил экономическое в коммерческом СИФБД, с предрассудками ни разу не встречался!
заочно получил экономическое в коммерческом СИФБД, с предрассудками ни разу не встречался!фадейкинский вуз не зарекомендовал себя чем-то очень плохим

Сейчас кстати, из института в академию будет преобразован, минобрнауки, статус присвоил!
если только для корочек, то всяко нархоз ...это точно, но когда я училась (3 года назад закончила), уже побаивались...но не все
он еще с советских времен славится
"гибким подходом" к студентам ...
за что,впрочем, его (нархоза) преподов показательно сажали ...
но традиции сильны![]()

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
264575
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
185381
796
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
38676
214
Заканчивала СибАГС, хороший преподавательский состав, хорошие знания. Большинство предметов перезачитывают с предыдущего диплома.
Как нархоз так и сибагс, со слов знакомых, зарекомендовали как обязательное требование наличие кошелька, про НГТУ подобного не слышала, потому его и рекомендс.
Как нархоз так и сибагс, со слов знакомых, зарекомендовали как обязательное требование наличие кошелька, про НГТУ подобного не слышала, потому его и рекомендс.это есть везде ...
вопрос только в масштабах

Стоит ли идти в СИФБД на 2 высшее ради знаний (финансы и кредит)? Первое высшее - менеджмент.
Я в этом году поступила в нархоз на 2-е высшее..
Планирую учиться
но и диплом тоже нужен. Считаю, что учиться экономике, т.е. эконом-кое получать надо в экономическом вузе. А учиться везде не трудно, главное вовремя за учебу платить чтоб не отчислили... Купить работы можно всегда.. Все вузы продажные имхо.. Преподы лояльны очень к нам.. за неделю поняла это..
Планирую учиться

Я помню, вы тоже не знали куда пойти, что повлияло на ваш выбор?
Я на 95% хотела в Нархоз.. Рассматривала академию финансов и банк. дела, но это не гос. вуз. Мало ли как будет в будущем.. диплом гос. образца гос. вуза везде "прокатит", так сказать.. Плюс - я не так далеко живу от Нархоза, что при загруженности на работе тоже не маловажно для меня. Ну и друзья учились в Нархозе.. поинтересовалась, что там и как.. Ну и я планирую продолжать карьеру в финансовой области и особо ценятся выпускники Нархоза, по моим наблюдениям.. Поэтому я поступила в Нархоз и очень довольна! Здесь где-то писали о не очень хорошем отношении к заочникам в Нархозе - пока я этого не вижу. Все понятно, доступно, все супер.. Мне нравится. ИМХО! 

ТОП 5
1
3