На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиар - где достойное обучение в Новосибе?
3131
20
интересует образование в сфере пиара
:
Понятно, что места, куда пойти учиться, есть.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ

Понятно, что места, куда пойти учиться, есть.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ
Игорь_Борисов
guru

http://nsk.adme.ru/forum/381.html
поймете настроения игроков рынка, а так же, возможно и то, что может даже и не стоит учиться, что бы выполнять задачи на локальном уровне нашего города.

ссылочка не открывается ...
Но...,судя по Вашему сообщению, это лишняя трата врмени - обучение в нашем городе подобной профессии.
Я просто рассматриваю перспективы применеия полученных знаний и за пределами Новосиба
Главное, чтобы это действительно были ЗНАНИЯ, а не общие фразы, что часто бывает 

Но...,судя по Вашему сообщению, это лишняя трата врмени - обучение в нашем городе подобной профессии.
Я просто рассматриваю перспективы применеия полученных знаний и за пределами Новосиба

Игорь_Борисов
guru

обучить то Вас в ВУЗе может и обучили, но реализовать свои таланты сложно - максимум локальных задач бизнеса - это написание статей, пресс-релизов, проведение пресс конференций и конечно, попытки добиться максимального числа публикаций - паблисити и тем самым вроде бы как
доказать свою важность и нужность заказчику или работодателю.
чистое имхо, но мне кажется, что ради та-а-а-акой "интересной" работы, можно не учиться 5 лет ....ведь, этим может заниматься праткически кто угодно - коммуникабельный чел с каким-то умением писать,

Поэтому, мне кажется, что целесообразней, если уж у Вас есть выбор, выбрать обучение по более широкой специальности, ну скажем, это может быть "реклама", "маркетинг", "экономика" - каждый последующий из перечисленных факультетов -специальностей рассматривает и дает более широкий спектр знаний обучающемуся, каждый рассматривает и PR, как некую часть (просто акцент или так сказать " микроскоп дает разную степень увеличения") и любой выпускник этих направлений сможет работать с PR, выполняя НСКие локальные задачи.

:)всё понятно. Просто дело в том, что у меня уже 2 образования (юридическое и экономика и управление), но я столкнулась с тем, что во многих крупных (особенно Московских) организациях требуется именно наличие допобразования в пиар!!!
Я абсолютно с Вами согласна, что для этого не надо быть 7 пядей во лбу..., но практика диктует своё...
Я абсолютно с Вами согласна, что для этого не надо быть 7 пядей во лбу..., но практика диктует своё...

tpi
guru
может быть "реклама", "маркетинг", "экономика"я думаю скорее: реклама, маркетинг, психология, политология. может отчасти социология.
во многих крупных (особенно Московских)дело в том, что "московские" признают только свое московское образование.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
95068
953
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
171315
530
Описторхоз - как лечить?
731983
1000
Игорь_Борисов
guru

:-yа с Tpi согласен по возможному продолжению списка.

в Новосибе пока и собираюсь..., но перспективы не стоит отбрасывать, так ведь?

поэтому ...., купить корочки - дело нехитрое, хотелось бы что-то узнать. Раз таких спецов готовят, значит и программа должна чем-то быть насыщена.
Да, наверное правильнее будет забить на эту идею

Игорь_Борисов
guru

Вы не сказали,конечно, но тонко намекнули
а у Теребило - сама фамилия говорящая..,ещё бы его не заметили

Так что мы друг друга поняли

а у Теребило - сама фамилия говорящая..,ещё бы его не заметили

Так что мы друг друга поняли

Игорь_Борисов
guru

имхо, если :
в Новосибе пока и собираюсь..., но перспективы не стоит отбрасывать, так ведь?![]()

простите, если каким-то образом затронула ваш моральный облик порядочного человека+)
Не хотела обидеть+)
А за совет - спасибо!
Не хотела обидеть+)
А за совет - спасибо!
Может здесь что найдёте http://vsetreningi.ru/trainings/?n=r
Знакомый учится по этой специальности в НГУЭУ, на очном, есть ли там заочный курс, не знаю. Какой факультет тоже не знаю, но специальность эта. Кто ищет, тот найдет.
В НГУЭУ не советую идти, сама там учусь, знаний никаких не дает, преподаватели плохо себе представляют, что такое пиар, нет ни одного практикующего специалиста.
поймете настроения игроков рынка, а так же, возможно и то, что может даже и не стоит учиться, что бы выполнять задачи на локальном уровне нашего города.А я считаю (при наличии высшего гуманитарного образрвания, опыта работы в журналистике, в PR и т.д.) стоит учиться!![]()

Krisya
veteran
активная деятельность директора - Геннадия Исааковича Теребило - уже давно замечена в Москве!хороший дядька

ТОП 5
2
3