Порекомендуйте тренинг ТАЙМ-Менеджмент
1655
5
Внутри компании для сотрудников хочу провести оный тренинг (обучение)

Вопрос: кто с какими организациями/тренерами сталкивался?

поделитесь отзывами (плюсы, минусы)

Порекомендуйте, если считаете стоящими.
:dnknow:рекомендовать не могу, так как не был обучаемым, но в плане информации, :secret:могу поделиться, что есть вот такой консультант, который этим занимается:

http://nsk.adme.ru/news_companies/2007/05/20/3585.html

что самое главное - он местный.
Углоб
А не боитесь, что зря потратите деньги?

Или сотрудники все прокачанные, знают, что такое тайм-менеджмент, и жаждут им овладеть?
Углоб
За три дня навыки никто не получит - только узнают, что можно управлять временем так-то и так-то, но научить - сложно, это очень кропотливая и нудная работа - заставлять себя планировать и оптимизировать время. Хотя...

Лет пять назад проходил двухмесячное вечернее обучение (два раза в неделю) у Алены Кузьминой и Максима Бурлака (Хамида) (Формула Успеха), они тогда его только-только начинали и "обкатывали" "на своих" - методисты они хорошие и у людей получалось, но у меня тогда лично не пошло - не было внутренней необходимости и обоснованности, просто ходил за компанию потусоваться.

Насколько я знаю, потом этот типа факультатив лег в основу тренинга для корпоративщиков и они проводили его уже "по-взрослому" - насколько он эффективен, сказать не могу - ищите сайт "Формулы Успеха".

Специализированный курс "Управление временем"
mow
А не боитесь, что зря потратите деньги?
А что - может стать хуже?:улыб:
BABAH !!!
С Аленой Кузьминой хорошо знаком.
Сам лично прошел у нее больше 7-ми тренингов. В т.ч. и Тайм-менеджмент.

Просто на данный момент рассматриваю альтернативные предложения.