На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где( у кого) поучиться взрослому навыкам ПК
1975
13
Osinka
guru
Возникла необходимость научиться пользоваться компьютером взрослому мужчине
Вопрос: где есть какие курсы или кто может в частном порядке посоветовать куда обратиться.
Сама педагогическими навыками в этом плане не владею, надо помочь знакомому
( без компа сейчас же никуда
).
Может кто умеет обучать "пенсионеров" в этом плане..(меня вот так в автошколе обозвали год назад инструктора :o)) Рассмотрим предложения!
Ноутбук новый дома у него есть уже
!

Сама педагогическими навыками в этом плане не владею, надо помочь знакомому

Может кто умеет обучать "пенсионеров" в этом плане..(меня вот так в автошколе обозвали год назад инструктора :o)) Рассмотрим предложения!
Ноутбук новый дома у него есть уже

Смотрите/подавайте объявления. Ещё можно написать в разделах Работа и Компьютеры.
Я считаю проще купить книжку, чего нибудь типа "Windows для чайников"
В принципе современные опер. системы очень просты в использовании все можно освоить "путем тыка"
В принципе современные опер. системы очень просты в использовании все можно освоить "путем тыка"
Попросить 10-14 подростка, можно соседа, научиться играться на компьютере - обязательно
книжки не для данного "экземпляра"...
надо вживую! будем искать педагога...
надо вживую! будем искать педагога...
Подростки тоже не подойдут! Они же все уже "техногенные", а мой подопечный обычный зз летний паренёк! Ну вот не нужен был ему до сих пор компьютер!
А теперь "догонять" надо время! ..Способности есть! Но, процесс не из легких совсем, почему сама и не берусь 

В НЭТИ (НГТУ) есть (были, во всяком случае) какие-то курсы именно для пенсионеров. Берут ли туда "недотянувших" до пенсии - не знаю, но попробуйте узнать.
Сейчас читают
Развенчание мифов
262778
1000
Такси: ветка для повседневного общения водителей
106214
1000
Аренда квартир (часть 24)
175518
938
Попросить 10-14 подростка, можно соседа, научиться играться на компьютере - обязательноНеужели? Каждый, конечно, развлекается как может, но знаю много людей, прекрасно пользующихся компьютером и при этом никогда не игравших на нем.
Ну если сильно надо, а означенный субъект готов вместе с ноутом прибыть для обучения к преподавателю...
Присылайте, на некоммерческой основе, за 2-4 академических часа как минимум сформирую тягу к самоподготовке.

Dr Frankenstein
просьба в личку попоробнее, координаты места встреч и контакты.
просьба в личку попоробнее, координаты места встреч и контакты.

Обучение почётно в любом возрасте. На ngs есть рубрика образование, в которой указано очень много учебных центров, которые оказывают подобные услуги web-страница .
Просто научиться "компьютерной грамотности", это как в сухую, нудно и недоходчиво. Хорошо, если у человека есть конкретная задача. Допустим освоить какой-то конкретный программный продукт... И изучать компьютер на основе этого.
Павел Сергеевич
veteran
напишите поподробнее что необходимо освоить человеку, могу научить не по детски, пользоваться компьютером с максимальной быстротой.
используя скрытые возможности клавиатуры, и мастерского виртуоза мышью.
используя скрытые возможности клавиатуры, и мастерского виртуоза мышью.
ТОП 5
1
4