В скольких школах ин.яз. вам приходилось учится?
2748
18
siamka
member
Какие отзывы и каков рейтинг на ваш взгляд? хотя бы первую 10?
школа №1 - аэрокосмический лицей, английский - 8 часов в неделю
школа №2 - аспирантура СО РАН - постоянное чтение научной литературы, поездки на конференции и т.д.
школа №3 - работа в загранице, рабочий язык - английский
это был английский, еще немного учил итальянский
школа № 3 - муниципальная бесплатная школа итальянского языка для иностранцев - г. Комо
итог: степень владения английским - беглое общение с носителями языка (разговоры связанные с работой - почти свободное)
итальянский - средний уровень, могу немного общаться, спрашивать-отвечать на простые вопросы, объясняться в магазинах
ПыСы когда-то будучи школьником занимался с репетитором, после - обходился... да, и еще немного занимался английским в дошкольном возрасте
школа №2 - аспирантура СО РАН - постоянное чтение научной литературы, поездки на конференции и т.д.
школа №3 - работа в загранице, рабочий язык - английский
это был английский, еще немного учил итальянский
школа № 3 - муниципальная бесплатная школа итальянского языка для иностранцев - г. Комо
итог: степень владения английским - беглое общение с носителями языка (разговоры связанные с работой - почти свободное)
итальянский - средний уровень, могу немного общаться, спрашивать-отвечать на простые вопросы, объясняться в магазинах
ПыСы когда-то будучи школьником занимался с репетитором, после - обходился... да, и еще немного занимался английским в дошкольном возрасте
1) С репетитором
2) В средней школе № 9 уроки англицкого
3) Инотекст
4) Джорни
5) СибАгс
Счас просто работаю с английским и русским языками...
Хочу поучить итал или исп.
По впечатлениям - Инотекст - тягомотина, Джорни - русские преподаватели, но оч удобно для взрослых, все занятия вечером))
2) В средней школе № 9 уроки англицкого
3) Инотекст
4) Джорни
5) СибАгс
Счас просто работаю с английским и русским языками...
Хочу поучить итал или исп.
По впечатлениям - Инотекст - тягомотина, Джорни - русские преподаватели, но оч удобно для взрослых, все занятия вечером))
респект людям с с развитой силой воли, которые сами справляются!в моем случае сила воли почти что ни при чем - просто была жизненная необходимость - читать английские тексты... потом - общаться по работе... тут уж по необходимсоти приходилось
те из школ пока две названы
респект людям с с развитой силой воли, которые сами справляются!
респект людям с с развитой силой воли, которые сами справляются!
Silvery9991
activist
Английский
1.школа
2.репетитор
3.яз.шк. «Я»
4.универ (НГТУ)
5.курсы перводчиков при нгту
Французский
1.школа
2.репетитор
Немецкий
1.яз.шк. «Я»
2.немецкий центр им.Гете при нгту
В итоге английский уровень что-то между high intermediate и advance, в принципе могу свободно общаться на разные темы. Французским после школы не занималась, так что многое забылось. А немецким занимаюсь сейчас, начально-средний уровень, могу общаться на какие-нибудь бытовые простые темы.
1.школа
2.репетитор
3.яз.шк. «Я»
4.универ (НГТУ)
5.курсы перводчиков при нгту
Французский
1.школа
2.репетитор
Немецкий
1.яз.шк. «Я»
2.немецкий центр им.Гете при нгту
В итоге английский уровень что-то между high intermediate и advance, в принципе могу свободно общаться на разные темы. Французским после школы не занималась, так что многое забылось. А немецким занимаюсь сейчас, начально-средний уровень, могу общаться на какие-нибудь бытовые простые темы.
assistant
experienced
Английский
1.Гимназия №9 - 6 часов в неделю
2.Гимназия №1 - 10 часов в неделю
3.Инотекст
4.Универ (НГМУ). В основном, мед.тематика. Кстати, очень неплохо
5.Англия
Немецкий:
1.Гимназия №9 - 2 часа в неделю
2.Гимназия №1 - 4 часа в неделю
3.Инотекст
4.Германия
Итальянский:
1.Инотекст
2.Италия
1.Гимназия №9 - 6 часов в неделю
2.Гимназия №1 - 10 часов в неделю
3.Инотекст
4.Универ (НГМУ). В основном, мед.тематика. Кстати, очень неплохо
5.Англия
Немецкий:
1.Гимназия №9 - 2 часа в неделю
2.Гимназия №1 - 4 часа в неделю
3.Инотекст
4.Германия
Итальянский:
1.Инотекст
2.Италия
Сейчас читают
Напала бешеная табуретка
1604
37
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
46532
240
Камеры на новом (Бугринском )мосту?
27329
153
НЕМЕЦКИЙ
1. Средняя школа;
2. Около 6 лет проживания в Германии;
3. Новосибирский медуниверситет.
АНГЛИЙСКИЙ
1. Заочное обучение в ЕШКО (первый уровень);
2. Школа "Инотекст" (до уровня Intermediate);
3. Школа "Я" (уровень Upper-Intermediate);
4. Индивидуально с репетитором.
ЛАТИНСКИЙ
1. Новосибирский медуниверситет.
СУАХИЛИ
1. Самостоятельное изучение;
2. Планирую изучать индивидуально, с репетитором.
1. Средняя школа;
2. Около 6 лет проживания в Германии;
3. Новосибирский медуниверситет.
АНГЛИЙСКИЙ
1. Заочное обучение в ЕШКО (первый уровень);
2. Школа "Инотекст" (до уровня Intermediate);
3. Школа "Я" (уровень Upper-Intermediate);
4. Индивидуально с репетитором.
ЛАТИНСКИЙ
1. Новосибирский медуниверситет.
СУАХИЛИ
1. Самостоятельное изучение;
2. Планирую изучать индивидуально, с репетитором.
Проучилась уже 6 лет в школе "Лабатон класс" (теперь у них вроде официальное название Кембриджский центр). Планирую учиться дальше, летом они отдыхают. Пришла туда "нулевая", сейчас уровень довольно высокий. Там самая лучшая преподаватель Ольга Николаевна. Я ещё никогда не общалась с людьми, кто бы лучше знал язык! Редко можно встретить преподавателя с идеальным акцентом, очень высоким уровнем языка (даже представить не могу, чтобы она что-то не знала, знает всё, даже самые нюансы) и при этом очень легко всё объясняет, что невозможно понять. Хотя про других преподавателей слышала разное. Говорят, что некоторые не очень...
Проучилась уже 6 лет в школе "Лабатон класс" (теперь у них вроде официальное название Кембриджский центр). Планирую учиться дальше, летом они отдыхают. Пришла туда "нулевая", сейчас уровень довольно высокий. Там самая лучшая преподаватель Ольга Николаевна. Я ещё никогда не общалась с людьми, кто бы лучше знал язык! Редко можно встретить преподавателя с идеальным акцентом, очень высоким уровнем языка (даже представить не могу, чтобы она что-то не знала, знает всё, даже самые нюансы) и при этом очень легко всё объясняет, что невозможно понять. Хотя про других преподавателей слышала разное. Говорят, что некоторые не очень...А огласите пжлста примерные цены!
Ну я около 2 тыс плачу в месяц (или даже 1,5 не помню). Я просто во-первых, за неск месяцев бывает плачу, а во-вторых, у меня скидки, поэтому не могу точно сказать. За каждый "проученный" у них год они начисляют скидку то ли 1, то ли 2%. Так что трудно говорить. Там же ещё от уровня зависит и ещё от чего-то. Наверное, проще туда позвонить.
ААА!!! Читаю и думаю: про Лабатон и Ольгу Николаевну надо сказать обязательно! 100% правда! За все, что знаю, ей спасибо огромное.
Ольга Николаевна и как человек и как преподаватель просто замечательная. Если кто-то попадет к ней в группу - никогда не пожалеет.
Хотя негативных отзывов я, честно говоря, ни о ком не слышала...
Ольга Николаевна и как человек и как преподаватель просто замечательная. Если кто-то попадет к ней в группу - никогда не пожалеет.
Хотя негативных отзывов я, честно говоря, ни о ком не слышала...
Сначало было 2 репетитора, потом 3 года проучился в языковой школе "Я"....Кстати неплохая школа. Рекомендую!
АНГЛИЙСКИЙ
1. 7 лет - школа
2. 2 года - техникум
3. 2 года - институт
4. школа ин. яз. Презент Скул
5. курсы англ. языка
6. индивидуальный репетитор
+ поездки заграницу
итого: не могу двух слов связать..
прямо ненавижу себя за это
1. 7 лет - школа
2. 2 года - техникум
3. 2 года - институт
4. школа ин. яз. Презент Скул
5. курсы англ. языка
6. индивидуальный репетитор
+ поездки заграницу
итого: не могу двух слов связать..
прямо ненавижу себя за это
немецкий
1. лицей113
2. репетитор
3.НГПУ
английский
1. Лингвистический центр "САКСЭС" до уровня pre-intermediate
1. лицей113
2. репетитор
3.НГПУ
английский
1. Лингвистический центр "САКСЭС" до уровня pre-intermediate
АНГЛИЙСКИЙ
Школа (ныне лицей 200)
НГТУ
*результат: ноль ноль и повдоль*
ICQ и прочие попытки выдать маму замуж за иностранца =)
Школа Лабатон-Класс, ныне ЛЦ Кембридж - до уровня upper intermediate (по прошествии трех лет разговорный навык потерян, но письменные тесты пишу на advanced)
ИСПАНСКИЙ
Школа Лабатон-Класс, ныне ЛЦ Кембридж - до уровня intermedio alto
Испания - до уровня необразованного носителя языка
ЯПОНСКИЙ
в далеком детстве, в детском центре, которого уже и след простыл =) сейчас ничего не помню, конечно
ТУРЕЦКИЙ
Самостоятельно, с репетитором турецкого происхождения и в Турции - тоже уже ничего не помню
Люди, не бросайте языки, они забываются!
Школа (ныне лицей 200)
НГТУ
*результат: ноль ноль и повдоль*
ICQ и прочие попытки выдать маму замуж за иностранца =)
Школа Лабатон-Класс, ныне ЛЦ Кембридж - до уровня upper intermediate (по прошествии трех лет разговорный навык потерян, но письменные тесты пишу на advanced)
ИСПАНСКИЙ
Школа Лабатон-Класс, ныне ЛЦ Кембридж - до уровня intermedio alto
Испания - до уровня необразованного носителя языка
ЯПОНСКИЙ
в далеком детстве, в детском центре, которого уже и след простыл =) сейчас ничего не помню, конечно
ТУРЕЦКИЙ
Самостоятельно, с репетитором турецкого происхождения и в Турции - тоже уже ничего не помню
Люди, не бросайте языки, они забываются!
можно отзывы про Джорни? плюсы , минусы, сколько обучение стоит
а причем тут отзывы? топик про то, кто где учился
ТОП 5
1
2
3
4