На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте ВУЗ
2498
15
Jkz
old hamster
Собственно у человека появилась необходимость получить высшее образование. А так как школа была закончена давно, то экзамен не сдаст точно.
Какие ВУЗы у нас принимают по результатам собеседования на заочное обучение?
Пожалуйста покупку диплома не советовать, т.к. есть желание поучиться.

Каждый случай уникален, так что посоветую не лениться, купить справочник вузов (сейчас как раз сезон) и потратить часа 2-3, обзовонить все вузы и узнать конкретно про ваш случай.
Собственно у человека появилась необходимость получить высшее образование. А так как школа была закончена давно, то экзамен не сдаст точно.если чел не может сдать вступительные экзамены, то он не сможет УЧИТЬСЯ !!!Какие ВУЗы у нас принимают по результатам собеседования на заочное обучение?
Пожалуйста покупку диплома не советовать, т.к. есть желание поучиться.
он, рзум, сможет пройти через контрольные/зачеты/экзамены, проплачивая (или выканючивая), но УЧИТЬСЯ он не сможет ...
А вам не кажеться что достаточно трудно сдать экзамены и набрать нужный проходной бал человеку который 12 лет назад окончил школу в сравнение со вчерашним школьником. Не надо ровнять. Желание учиться не пропадает от того что забыта школьная программа. Вот конкретно вы сейчас сядите и решите контрольную по математике или физике/химии??? Или запросто напишите сочинение по любому произведению пройденому в школе???
В НГТУ на ФБ брали без экзаменов, но обучечие, естественно платно. Обучевие вечернее.
Вот конкретно вы сейчас сядите и решите контрольную по математике или физике/химии??? Или запросто напишите сочинение по любому произведению пройденому в школе???контрольную по математике легко напишу

вузовское обучение ОСНОВАНО на некоторой базе - на школьной программе. если человек не помнит ее (и, ес-сно, не может пройти вступительные испытания), то он не сможет осваивать взовскую программу ...
посему, если хотите получить в вузе ЗНАНИЯ, то сначала нужно восстановить базу ... самостоятельно или с репетитором ...
==если человек не помнит ее (и, ес-сно, не может пройти вступительные испытания), то он не сможет осваивать взовскую программу==
Наверное, именно поэтому один предмет нам начали преподавать со слов «А теперь забудьте то, чему вас учили в школе...»
База далеко не везде так уж нужна. Можно вспомнить многочисленные «вторые высшие», которые спокойно получаются теми, кто школьную программу забыл давно и прочно.
Наверное, именно поэтому один предмет нам начали преподавать со слов «А теперь забудьте то, чему вас учили в школе...»

База далеко не везде так уж нужна. Можно вспомнить многочисленные «вторые высшие», которые спокойно получаются теми, кто школьную программу забыл давно и прочно.
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
14648
103
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
255652
1000
Хороший котик Дэни домашнего окраса
1751
6
В том и дело, восстанавливать надо базу! Иначе вам непонятно будет, о чем речь, да и настроиться на учебу надо, мозги хоть немого расшевелить, не сможете вы так с ходу начать учиться, это очень нелегкий труд! особенно заочно - особая усидчивость и самоорганизация, иначе - как верно подмечено - выканючивание, и постоянные уверения себя - потом я обязательно разберусь, только вот это щас как-нибудь сдам. Как вспомню глаза этих тетенек и дяденек-заочников, их полные ужаса глаза, когда пишешь на доске интеграл или, боже упаси, ротор...а у них по вышке оценка стоит уже...и они, в 2 раза меня старше, улыбаются так скорбно и тихо просят: отпустите нас, поставьте тройки, у нас дети как вы, у нас работа, нам это не под силу, а без корки - уволят...
Просто знания если нужны - дстигните всего, не торопясь, а если начальство сказало, что к такому-то сроку вынь да положь диплом - то конечно, времени на вспоминание и подготовку к экзамену нет.
Офф: щас еще zanuda появится... я, appraiser и tpi уже тут, пора уже БЗ организовывать, встречаться за чаем, обсуждать проблемы образования и судьбы страны...
Просто знания если нужны - дстигните всего, не торопясь, а если начальство сказало, что к такому-то сроку вынь да положь диплом - то конечно, времени на вспоминание и подготовку к экзамену нет.
Офф: щас еще zanuda появится... я, appraiser и tpi уже тут, пора уже БЗ организовывать, встречаться за чаем, обсуждать проблемы образования и судьбы страны...

«вторые высшие», которые спокойно получаются теми, кто школьную программу забыл давно и прочно.Ну типа как вождение на велосипеде - освоил обучение в вузе, повторить уже гораздо проще, если кто не учился. Я когда учился, у нас в заочной группе были кто после техникума, кто раньше в вузе учился и бросил и кто на второе высшее. Так кто хоть немного в вузе учился, гороздо проще было...
особенно заочно - особая усидчивость и самоорганизация, иначе - как верно подмечено - выканючивание,с заочниками так и 30 (тридцать) лет назад было - я в 1979 году начал преподавать у заочников ...
и то, частное от деления sinx на cosx будет вовсе и не тангенс, а дробь - in разделить на co, я знаю с тех времен

ОФФ
Да тут я тут, читал просто писать не о чем. Ну раз уж начал...
Было такое дело, это я про второе высшее, что тети-дяди приходили просто за корочками, потому что директор велел. А знания им не нужны, им нужны корочки, опыта у них уже много, так теории только поднабраться, ну и корочки опять же.
А про базу...
Был как-то сюжет в новостях. Путин посетил школу какую-то с миниистрами. Взял учебник биологии, а там про каких-то червей. Он возьми да и спроси министров своих "каких червей вы знаете? и чем они отличаются?". Рез-т известен.
Вот и я тоже не помню про червей, это было в 7 м классе.
Я бы сейчас тоже много куда не поступил.
и уже совсем по теме. В 2003 в Нархоз на заочное надо было сдать тест по обществознанию. Купить там же методичку, все вопросы в тесте по методичке. Все списали. Все поступили.
Да тут я тут, читал просто писать не о чем. Ну раз уж начал...
Было такое дело, это я про второе высшее, что тети-дяди приходили просто за корочками, потому что директор велел. А знания им не нужны, им нужны корочки, опыта у них уже много, так теории только поднабраться, ну и корочки опять же.
А про базу...
Был как-то сюжет в новостях. Путин посетил школу какую-то с миниистрами. Взял учебник биологии, а там про каких-то червей. Он возьми да и спроси министров своих "каких червей вы знаете? и чем они отличаются?". Рез-т известен.
Вот и я тоже не помню про червей, это было в 7 м классе.
и уже совсем по теме. В 2003 в Нархоз на заочное надо было сдать тест по обществознанию. Купить там же методичку, все вопросы в тесте по методичке. Все списали. Все поступили.
ОФФя не представляю себе, как осваивать верхнюю математику, термех, сопромат, не зная элементарной математики - алгебры, геометрии, тригонометрии, наконец ...
и уже совсем по теме. В 2003 в Нархоз на заочное надо было сдать тест по обществознанию. Купить там же методичку, все вопросы в тесте по методичке. Все списали. Все поступили.в начале восьмидесятых для поступления в пед на физмат (на дневное) достаточно было подать заявление - туда поступали все те, кого мы (сибстрин, нэти) забраковали на вступительных экзаменах по математике ...
часть из них закончила пед и пришла в школу ...
бедные дети

я не представляю себе, как осваивать верхнюю математику, термех, сопромат, не зная элементарной математики - алгебры, геометрии, тригонометрии, наконец ...Дак в том-то и дело, что осваивать-то никто ничего и не собирался!!! ведь тройку-то все равно получишь! Зато ВУЗ рядом с домом, и военная кафелра, и на лекциях по сопромату пиво с пацанами пить прикольно, и девчонки есть ничего, и спортзал...Пять лет можно и перетерпеть, 10 лет в школе же перетерпели от звонка до звонка.
Мы знакомы?Пока нет![]()

Радуюсь просто появлению единомышленников

Радуюсь просто появлению единомышленниковэто не надолго - обычно формучане достаточно быстро находят повод для выяснения отношений ...![]()
ТОП 5
1
4