ВУЗ для корочки
2164
8
Посоветуйте недорогой ВУЗ (обучение+экзамены), главное чтоб, время не отнимал совсем (появляться только на экзаменах зачетах), и денег брали по-божески. Обучение очное.Необходимо перевестись в него без потери пройденных лет.
Заранее благодарен
alend_is
Покупка не рассматривается, факультет- экономический или юридический.
alend_is
Любой негосударственный ВУЗ. Гуманитарный, классический, благородных девиц - и все в этом роде.
Правда, зачем вам нужны такие корочки? Их и за корочки-то никто не считает.
C_Inna
Их и за корочки-то никто не считает.
ну почему же ...
обладатели корочек ими гордятся, в рамочку ставят - САМ ВИДЕЛ !!!
C_Inna
уж не надо про классический, там халявы нет на заочном (сама это прошла), а на дневном уж подавно, совет автору: идите в ПЕД
alend_is
Автор, идите учиться, а не корочки покупать в рассрочку, где в качестве процентов по кредиту будут простенькие экзамены и зачеты. Толку Вам от корочек без знаний?
Layla
Да ладнаа! :злорадство: Сам я учился год в классическом один год, в 2000 (менеджмент вечерний). Халявы вроде небыло (или мне так казалось?) Сейчас двое моих добрых знакомых учаться там на заочном юридическом уже как две сессии. Халява есть!! Сам я в НГТУ на заочном сейчас. Скажу я вам, если не дебил совсем и там жить можно.
alend_is
в СибГУТИ есть дистанционное обучение, там только на последние экзамены лично явиться надо, но вот как там с легкостью обучения - не знаю к сожалению. http://do.sibsutis.ru/