В скольких школах ин.яз. вам приходилось учится?
2750
18
Какие отзывы и каков рейтинг на ваш взгляд? хотя бы первую 10?
siamka
школа №1 - аэрокосмический лицей, английский - 8 часов в неделю
школа №2 - аспирантура СО РАН - постоянное чтение научной литературы, поездки на конференции и т.д.
школа №3 - работа в загранице, рабочий язык - английский

это был английский, еще немного учил итальянский

школа № 3 - муниципальная бесплатная школа итальянского языка для иностранцев - г. Комо

итог: степень владения английским - беглое общение с носителями языка (разговоры связанные с работой - почти свободное)
итальянский - средний уровень, могу немного общаться, спрашивать-отвечать на простые вопросы, объясняться в магазинах

ПыСы когда-то будучи школьником занимался с репетитором, после - обходился... да, и еще немного занимался английским в дошкольном возрасте:улыб:
siamka
1) С репетитором
2) В средней школе № 9 уроки англицкого
3) Инотекст
4) Джорни
5) СибАгс

Счас просто работаю с английским и русским языками...
Хочу поучить итал или исп.

По впечатлениям - Инотекст - тягомотина, Джорни - русские преподаватели, но оч удобно для взрослых, все занятия вечером))
siamka
респект людям с с развитой силой воли, которые сами справляются! :respect:
в моем случае сила воли почти что ни при чем - просто была жизненная необходимость - читать английские тексты... потом - общаться по работе... тут уж по необходимсоти приходилось:улыб:
lebanese
те из школ пока две названы

респект людям с с развитой силой воли, которые сами справляются! :respect:
Мартин
Английский
1.школа
2.репетитор
3.яз.шк. «Я»
4.универ (НГТУ)
5.курсы перводчиков при нгту

Французский
1.школа
2.репетитор

Немецкий
1.яз.шк. «Я»
2.немецкий центр им.Гете при нгту

В итоге английский уровень что-то между high intermediate и advance, в принципе могу свободно общаться на разные темы. Французским после школы не занималась, так что многое забылось. А немецким занимаюсь сейчас, начально-средний уровень, могу общаться на какие-нибудь бытовые простые темы.
Silvery9991
Английский
1.Гимназия №9 - 6 часов в неделю
2.Гимназия №1 - 10 часов в неделю
3.Инотекст
4.Универ (НГМУ). В основном, мед.тематика. Кстати, очень неплохо:улыб:
5.Англия
Немецкий:
1.Гимназия №9 - 2 часа в неделю
2.Гимназия №1 - 4 часа в неделю
3.Инотекст
4.Германия:улыб:
Итальянский:
1.Инотекст
2.Италия:улыб:
assistant
НЕМЕЦКИЙ

1. Средняя школа;
2. Около 6 лет проживания в Германии;
3. Новосибирский медуниверситет.

АНГЛИЙСКИЙ

1. Заочное обучение в ЕШКО (первый уровень);
2. Школа "Инотекст" (до уровня Intermediate);
3. Школа "Я" (уровень Upper-Intermediate);
4. Индивидуально с репетитором.

ЛАТИНСКИЙ

1. Новосибирский медуниверситет.

СУАХИЛИ

1. Самостоятельное изучение;
2. Планирую изучать индивидуально, с репетитором.
siamka
Проучилась уже 6 лет в школе "Лабатон класс" (теперь у них вроде официальное название Кембриджский центр). Планирую учиться дальше, летом они отдыхают. Пришла туда "нулевая", сейчас уровень довольно высокий. Там самая лучшая преподаватель Ольга Николаевна. Я ещё никогда не общалась с людьми, кто бы лучше знал язык! Редко можно встретить преподавателя с идеальным акцентом, очень высоким уровнем языка (даже представить не могу, чтобы она что-то не знала, знает всё, даже самые нюансы) и при этом очень легко всё объясняет, что невозможно понять. Хотя про других преподавателей слышала разное. Говорят, что некоторые не очень...
Lerera
ой, описалась, объясняет так, что невозможно не понять!:хехе:
Lerera
Проучилась уже 6 лет в школе "Лабатон класс" (теперь у них вроде официальное название Кембриджский центр). Планирую учиться дальше, летом они отдыхают. Пришла туда "нулевая", сейчас уровень довольно высокий. Там самая лучшая преподаватель Ольга Николаевна. Я ещё никогда не общалась с людьми, кто бы лучше знал язык! Редко можно встретить преподавателя с идеальным акцентом, очень высоким уровнем языка (даже представить не могу, чтобы она что-то не знала, знает всё, даже самые нюансы) и при этом очень легко всё объясняет, что невозможно понять. Хотя про других преподавателей слышала разное. Говорят, что некоторые не очень...
А огласите пжлста примерные цены!
assistant
Ну я около 2 тыс плачу в месяц (или даже 1,5 не помню). Я просто во-первых, за неск месяцев бывает плачу, а во-вторых, у меня скидки, поэтому не могу точно сказать. За каждый "проученный" у них год они начисляют скидку то ли 1, то ли 2%. Так что трудно говорить. Там же ещё от уровня зависит и ещё от чего-то. Наверное, проще туда позвонить.
Lerera
ААА!!! Читаю и думаю: про Лабатон и Ольгу Николаевну надо сказать обязательно! 100% правда! За все, что знаю, ей спасибо огромное.
Ольга Николаевна и как человек и как преподаватель просто замечательная. Если кто-то попадет к ней в группу - никогда не пожалеет.

Хотя негативных отзывов я, честно говоря, ни о ком не слышала...
Miralassa
Сначало было 2 репетитора, потом 3 года проучился в языковой школе "Я"....Кстати неплохая школа. Рекомендую!
Raff
АНГЛИЙСКИЙ
1. 7 лет - школа
2. 2 года - техникум
3. 2 года - институт
4. школа ин. яз. Презент Скул
5. курсы англ. языка
6. индивидуальный репетитор
+ поездки заграницу
итого: не могу двух слов связать.. :ха-ха!:
прямо ненавижу себя за это :шок:
assistant
немецкий
1. лицей113
2. репетитор
3.НГПУ
английский
1. Лингвистический центр "САКСЭС" до уровня pre-intermediate :respect:
siamka
АНГЛИЙСКИЙ

Школа (ныне лицей 200)
НГТУ
*результат: ноль ноль и повдоль*
ICQ и прочие попытки выдать маму замуж за иностранца =)
Школа Лабатон-Класс, ныне ЛЦ Кембридж - до уровня upper intermediate (по прошествии трех лет разговорный навык потерян, но письменные тесты пишу на advanced):улыб:

ИСПАНСКИЙ
Школа Лабатон-Класс, ныне ЛЦ Кембридж - до уровня intermedio alto
Испания - до уровня необразованного носителя языка :ха-ха!:

ЯПОНСКИЙ
в далеком детстве, в детском центре, которого уже и след простыл =) сейчас ничего не помню, конечно

ТУРЕЦКИЙ
Самостоятельно, с репетитором турецкого происхождения и в Турции - тоже уже ничего не помню

Люди, не бросайте языки, они забываются! :friends:
lebanese
можно отзывы про Джорни? плюсы , минусы, сколько обучение стоит
siamka
а причем тут отзывы? топик про то, кто где учился