Куда пойти учиться на маркетолога
8496
18
Возникла проблема: необходимы знания по маркетингу, посоветуйте, куда пойти учиться. Второе высшее, боюсь не получится получить, а вот курсы или переподготовка - подойдет. Сама работаю в рекламе, но вот маркетинговых знаний порой катастрофически не хватает ((( . Но есть огромное желание их получить ))) .
Tais
В ЦДО НГУ есть курсы переподготовки *Маркетинг менеджмент*. По-моему, один из лучших вариантов, если Вас сроки устроят. Идут 1 учебный год с сентября по июнь.

Вообще, можете попробовать и на Президентскую по маркетингу в НГУ пройти =) Программа супер, очень фундаментальная.

Из удобных - есть *Сфера* с курсами *Менеджер по маркетингу* (не могу ничего сказать), у них же раньше были циклы семинаров *Мастер-класс по маркетингу*.
avocenzuk
Я про Сферу почитала на форуме не очень хорошие отзывы. Поэтому и решила еще поспрашивать. Про НГУ уже думала. А Вы там учились?
Tais
Советую поискать информацию здесь
Igorrr
Огромное спасибо за ссылку!!!!
Tais
Рад помочь. Можете подать заявку через сайт со скидкой
Igorrr
Да я уже поняла, что через сайт будет со скидкой - мелочь, а приятно :хехе:
Tais
НГУ - учусь сейчас на президентской, нравится очень. И преподаватели, и программа, и обмен опытом с группой. Из полезных сайтов по Новосибирску, кстати, есть еще всетренинги.ру.
Tais
Когда я училась в Сфере, вся наша группа была в шоке. Полное несоответствие учебной программе. Например, маркетинговый анализ был всего 6 занятий, зато гражданское право 1,5 месяца!
Еще убивала позиция г-на Гольдберга: есть два мнения - одно мое, другое неправильное :death:
Marina VL
Marina VL, обучаюсь в данный момент в "Сфере" на курсе маркетинга и рекламе, честно говоря, наша группа также немного в шоке :шок: Хотелось бы знать, что нас ожидает позже :а\?: В данный момент (учимся уже 1,6 месяца) были всего лишь психология и 2 занятия по маркетингу (вода сплошная). Расскажите чем Вам не импонировал г-н Гольдберг или напишите в личку плиз :).
Lukeria
Да, я тоже слышал не очень приятные отзывы о "Сфере"..:хммм:

Здесь ещё есть много тренингов по маркетингу, рекламе, PR http://vsetreningi.ru/trainings/?n=r и тоже есть скидки :роза:
Lukeria
Г-н Гольдберг - человек,который никого кроме себя не слышит. И это заметила не только я...Спорить с ним бесполезно.
Мы вообще ходили на занятия с другими группами (с предпринимателями)
Оставшиеся 2 месяца та же вода вас и ожидает :безум:
В самом конце - 2 занятия о том, как написать итоговую работу, 1 занятие бэст - маркетинг и 1 занятие о том, как устроиться на работу :хехе:
ravepar
Есть желание пройти курс "маркетинг" в компании vsetreningi.ru. Но мало о них знаю (вообще не знаю), стоит ли к ним идти? Каково качество подачи материала? Курс заявлен на 2 месяца, но там же написано что лекции будут идити 2 недели... О как.
ravepar
Есть желание пройти курс "маркетинг" в компании vsetreningi.ru. Но мало о них знаю (вообще не знаю), стоит ли к ним идти? Каково качество подачи материала? Курс заявлен на 2 месяца, но там же написано что лекции будут идити 2 недели... О как.
yura_ch
Виноват... лекции с практикой попутал.:смущ:
И еще вопросик.... кто-нибудь знаком с програмой "менеджмент для студентов" ЦДО НГУ. Плюсы, минусы...
yura_ch
vsetreningi.ru - вообще-то информационный портал по бизнес-обучению в Новосибирске. Так что посмотрите еще раз внимательно, кто все-таки ведет выбранный Вами курс, а там можно будет и качество подачи обсудить.
avocenzuk
Извините, что сразу не ответил. Курс ведет : "Морозовский проект. Новосибирский учебно-деловой центр". Что скажите?
yura_ch
Юрий, а я не бывала у них на курсах =) Просто обратила Ваше внимание, что курс по маркетингу вряд ли ведет сам портал vsetreningi. Вообще, Морозовский проект на слуху, но конкретного ничего не могу сказать.

Сама я дополнительно училась в Сибирской школе рекламы (давно, с тех пор она выросла в Институт рекламы и связей с общественностью) и по президентской программе - Маркетинг менеджмент, НГУ. Плюс короткие тренинги-семинары-конференции разные.
Tais
Поднимаю топик.
Где все же в Новосибирске действительно стоящие курсы маркетинга? А то, кроме Сферы и Морозовского проекта ничего не нашла, а на них не очень хорошие отзывы.