На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
136076
706
Tayutka
experienced
Следующие!!! хотя и то не факт
выпускной скорее всего праздновать будем... Свой с универа и с сестры со школы.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
а о чем разговаривать собираетесь? я вот зная русский (не знаю на каком уровни
) не представляю, о чем можно даже по русски говорить, .... просто сесть и говорить ????????

действительно, неплохо было бы определиться с темой, может topic vocabulary обновить немножко в голове... если все хотят практиковать разговорный английский, то предлагаю темы, близкие к жизни - кино, музыка, охрана окружающей среды...
Юлия
Доктор НГС
Ну, я думаю, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом".
Для начала мы познакомимся, узнаем, кто чем интересуется, чем занимается в этой жизни, а потом, глядишь, и о глобальных темах речь зайдет. Вообще такого вопроса у меня не возникало, о чем говорить. При первой встрече и обсудим все, если возникнет желание встретиться снова. "And if God is willing we will meet again some day..." 

Собственно, я совсем не против диванчиков. Хех. Просто,желательно не расслабляющие и не отвлекающие места. ИМХО.
Для начала.
Для начала.
Можно же тематические встречи делатьА тематические - это отличная идея. Типа тема встречи, чтобы каждый настраивался или готовился, может быть.Одну на диванчиках, друю по магазинам, третью на роликах и т.д.
![]()
А без теста возьмете? Просто пообщаться?
Возьмем, конечно! Присоединяйтесь к нашей дружной англоязычной компании. 

Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
155569
659
Цветочная биржа
341893
1014
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
569834
732
А что, вы можете только в выходные? А как насчет будних дней после работы вечером после 18.00. Неужели все пашут как кони?
Как вы думаете?

Лучше в выходные. а в будни нгадо конкретно смотреть, что за день.
Можно организовать несколько групп - одни будут встречаться в будние дни, а другие - в выходные. 

я правда пашу, ну не совсем как конь, конечно
но все же. поэтому я в группу выходного дня

Я могу среда-пятница после 6. днем почти все будние дни до 4 (но больше тут таких по-моему нет
) Ну и пожалуй суббота до обеда и воскресменье поздно вечером...
Вот так все сложно :o

Вот так все сложно :o

Ого!
Я могу в один из будних дней (возможна среда или пятница) после 18.00 и в субботу до обеда. Думаю, что будут более эффективны встречи два раза в неделю - в один из будних дней и в один из выходных. Все не так сложно, как это представляется. Но с таким подходом, как у нашей компании, да еще и учитывая летний период, встречи могут состоятся только ближе к осени. А я с сентября уже не смогу, т.к. работа, работа, работа... Буду пахать как конь.

Я бы тоже присоединился и дополнительно собрал бы желающих изучать испанский
Испанский? есть такая мечта! Правда, не знаю насколько серьезно я буду подходить к занятиям, потому что нужна стабильность и постоянство, а вот их-то и нет.
имеете в виду испанский с нуля?
да, тут нужен доброволец-волюнтарист, который хоть чего-то да в нем понимает, а также группа едономышленников, готовая к регулярным занятиям. я бы хотела поучаствовать, но, боюсь, лень победит :)))
да, тут нужен доброволец-волюнтарист, который хоть чего-то да в нем понимает, а также группа едономышленников, готовая к регулярным занятиям. я бы хотела поучаствовать, но, боюсь, лень победит :)))
Присоединяйтесь!
Испанский - это, конечно, тоже здорово, но мы тут англоязычной группой собраться все никак не можем, а Вы с таким "иноземным" языком... 
Я вот, кстати, изучаю суахили и ищу единомышленников. Желательно, чтобы хоть кто-то один немного разбирался в этом языке, имел опыт общения.

Да я вообще-то ещё и английский изучаю,но опять-же,тяжко одному 

Нда, такими темпами мы дальше разговоров — "как бы хорошо нам встретиться" — не уйдем...
Я вот могу почти каждый день после 18.30 и в выходные, но конечно, нужно заранее назначить день, чтобы другие дела передвинуть. Надо таким же "гибким" 3-4-5 чел. собраться и нАчать и углУбить, и написать отчет. А потом пусть другие завидуют!
Я вот могу почти каждый день после 18.30 и в выходные, но конечно, нужно заранее назначить день, чтобы другие дела передвинуть. Надо таким же "гибким" 3-4-5 чел. собраться и нАчать и углУбить, и написать отчет. А потом пусть другие завидуют!

Я продолжаю надеяться, что мы встретимся в эту субботу, то есть 30 июня.
Давайте что ли определяться с местом и временем.
Предлагаю в 13-00 или 14-00 в Первомайском сквере. Там соберемся и решим что и как дальше. Кто за?
Давайте что ли определяться с местом и временем.
Предлагаю в 13-00 или 14-00 в Первомайском сквере. Там соберемся и решим что и как дальше. Кто за?
А может в пятницу после 18-00 18-30 там-же?
Ребята, я в эту пятницу и выходные не могу.
Собирайте компанию, а я на второе занятие подтянусь к вам. 

Давайте сегодня
мой контактный 905 934 74 76
мой контактный 905 934 74 76
По всей видимости я встречусь сам с собой ,и об результате этой встречи отпишусь 

2 cortes
Речь все время шла о выходных, хотя бы на первое занятие, тем более за пару дней кто же предлагает. В пятницу, сейчас, даже и не стоит.
На субботу намечаются Ква, zanuda, может я (у меня дача-сад, вот если бы попозже часов в 6-7 было бы железнее).
Давайте, как и предлагалось ранее — в 13-30 в Первомайском сквере, точнее около этой стеллы, что напротив фонтана. Там меньше народа толпится. А то будем приставать к прохожим.
Какое-то время там потусоваться и пойти в более приемлемое местечко.
Подтягивайтесь.
(смотрите прикрепленный файл под аватаром)
Речь все время шла о выходных, хотя бы на первое занятие, тем более за пару дней кто же предлагает. В пятницу, сейчас, даже и не стоит.
На субботу намечаются Ква, zanuda, может я (у меня дача-сад, вот если бы попозже часов в 6-7 было бы железнее).
Давайте, как и предлагалось ранее — в 13-30 в Первомайском сквере, точнее около этой стеллы, что напротив фонтана. Там меньше народа толпится. А то будем приставать к прохожим.

Подтягивайтесь.
(смотрите прикрепленный файл под аватаром)
Товарищи, как прошло спикер-собрание?:)
А то есть желание присоединиться...по первому из предложенных тестов уровень Upper-Intermediate (40 из 50), до второго еще не добралась.
А то есть желание присоединиться...по первому из предложенных тестов уровень Upper-Intermediate (40 из 50), до второго еще не добралась.
Судя по всему, никак.
Меня не было. Помогал родителям. Про остальных не знаю, но пыл поутих.
Меня не было. Помогал родителям. Про остальных не знаю, но пыл поутих.
Да не пыл поутих, а времени нету!!!!!! 

ну да, тогда не получилось. а с понедельника я в отпуске!!! Потому смогу когда и где угодно! а пыла хоть отбавляй

у меня в июле рабочий день до 17-00, а выходные пятница-суббота, так что я вся могу =)
Ой, пропустила я все...
Я могу в любой день, кроме выходных. По времени от 15.00 и позже
Я могу в любой день, кроме выходных. По времени от 15.00 и позже

Вот вам, уважаемые "англичане", идея интересная от меня: 
Набираете народ, организуете самостоятельную экскурсию в какойнить сибирский город, и все вместе едете в эту поездку. Скажем, на выходные. В поезде общаетесь только на английском, в городе тоже. По-моему, должно получиться очень продуктивно, познавательно, интересно, и для прохожих хохма - "группа иностранцев в нашу тьму-таракань приехала, надо же!"

Набираете народ, организуете самостоятельную экскурсию в какойнить сибирский город, и все вместе едете в эту поездку. Скажем, на выходные. В поезде общаетесь только на английском, в городе тоже. По-моему, должно получиться очень продуктивно, познавательно, интересно, и для прохожих хохма - "группа иностранцев в нашу тьму-таракань приехала, надо же!"

Хорошо. Руслан, Вы предлагаете Красноярск в августе? Согласна! Общение исключительно на английском. Даже в привате.
А почему в третьем лице - "набираете", "организуете", "общаетесь"? Вы что же, не поедете с нами? 

Хорошо. Руслан, Вы предлагаете Красноярск в августе? Согласна!Я тоже не против, но если говорить именно об этой августовской поездке в Красноярск, то с ней есть загвоздка - в список желающих поехать на тур.форуме уже "записались" люди, не владеющие английским языком, и не ставившие цели его изучать в поездке. Нехорошо будет по отношению к ним. Лучше тогда еще одну поездку организовывать куданить. Можно туда же в принципе :-)
Общение исключительно на английском. Даже в привате.Да, так даже прикольнее!![]()

А почему в третьем лице - "набираете", "организуете", "общаетесь"? Вы что же, не поедете с нами?Меня никто не приглашал в такую авантюру, да и нет у меня уверенности, что при моем уровне кому-то из местных ветеранов будет интересно говорить со мной.![]()

Руслан, я тут подумала - мы в своем-то городе никак не можем собраться поспикать, а в чужом и подавно не соберемся... 

ну, не знаю. Может я чересчур оптимистичен, но мне кажется, тур.поездка должна вызвать бОльший интерес,чем встреча в городе. А народ,желающий попрактиковать, вы можете поискать не только на этом форуме, но и в туристическом.
Юля,
когда (если) соберетесь - свистните мне, я Вам файлик с материалами скину на всякий случай =)
ЗЫ Нафлужу чуть-чуть: жители Танзании свободно говорят по-английски, имела честь познакомиться с группой иммигрантов =) Так что сильно за суахили не переживайте =)
когда (если) соберетесь - свистните мне, я Вам файлик с материалами скину на всякий случай =)
ЗЫ Нафлужу чуть-чуть: жители Танзании свободно говорят по-английски, имела честь познакомиться с группой иммигрантов =) Так что сильно за суахили не переживайте =)
Елки-палки! Давно не заглядывал, а тут 90 ответов наплодили! Можете кратко резюмировать: до чего договорились и вообще конкретика есть?
Маша, скиньте мне на мыло, пожалуйста, файл. А выложить его на форуме нельзя? Много весит?
Насчет Танзании. Может, это только иммигранты свободно говорят по-английски? На одном суахили далеко не уедешь.
А контакты танзанийских иммигрантов у Вас не сохранились?
Насчет Танзании. Может, это только иммигранты свободно говорят по-английски? На одном суахили далеко не уедешь.

Уважаемый ПЕЛЕВИН! Был призыв к объединению. Мы объединились. Теперь дело за малым - встретиться и пообщаться.

Файл в .pdf, по-моему, на форуме такие не выкладываются. Весит 8Мб. Почту не знаю, скиньте мне в личку, плиз =)
Контакты не остались, но я этих ребят могу найти. Разговаривают они между собой тоже на английском - похоже, он там родной.
Контакты не остались, но я этих ребят могу найти. Разговаривают они между собой тоже на английском - похоже, он там родной.
Так что - до сих пор не встретились?
Нет еще.
Наверное, раз в полгода будем встречаться. И для Вас удобно будет.

Да я похоже, на ваш уровень так и не выйду. Прошел тесты - в первом 16, во втором 34. Расстроился, конечно.
Ну что, когда встречаемся то?
Hi guys! Great idea, I have the same. And I've came to this forum to suggest it. But can see that I'm not the first ))
First of all - why all of you write in russian??? =)
We want to practice english, don't we? )
My level is intermediate or upper-intermediate. But hAve some problems with grammar and pronunciation. Anyway, I really want to practice.
So, let's define a place and make some kind of meeting
My suggestion - cafe, travellers on Krasniy Prospect for instance. When? Tonight!!
But I suppose that there whould be not many persons who'd join tonight. So, more real date:
Monday, July 30, 19:00 - 21:00
(but I'm ready to meet tonight, 19:00 - ....)
Also I think that I can arrange meetings at my home. For talking, watching movies, discuss them.. But my flat is small, so... I can invite just few persons.
my coordinates:
+7-913-987-8301
peter.kirillov@gmail.com
Waiting for your comments,
Peter
First of all - why all of you write in russian??? =)
We want to practice english, don't we? )
My level is intermediate or upper-intermediate. But hAve some problems with grammar and pronunciation. Anyway, I really want to practice.
So, let's define a place and make some kind of meeting

My suggestion - cafe, travellers on Krasniy Prospect for instance. When? Tonight!!
But I suppose that there whould be not many persons who'd join tonight. So, more real date:
Monday, July 30, 19:00 - 21:00
(but I'm ready to meet tonight, 19:00 - ....)
Also I think that I can arrange meetings at my home. For talking, watching movies, discuss them.. But my flat is small, so... I can invite just few persons.
my coordinates:
+7-913-987-8301
peter.kirillov@gmail.com
Waiting for your comments,
Peter
ТОП 5
1
2
3